попыталась спасти как можно больше народу...но все предательски исчезли(
ага, они такие... их спасаешь, а они бежать)
log_gol, симпатичная героиня.., может уговорите её одеть что-нибудь!?)) уж больно хочется в полный рост её увидеть)
Wayess, ты как обычно веселишь.., не знаю кто ты по профессии.., тебе самое место в индустрии развлечений..) спасибо за позитив, порадовала и тебе удачи!!!
murka-156, горячие финские дамы.., такие болтушки..)) Блин-блинский, наверно только я мог так: прибираясь на компе, удалить сохранения..(( Начиная новую игру, я не долго думал кем мне начинать..)
Опять Лина, опять долийский лагерь, хоть погреться у костра:
Мы с Фен-харелом на границе:
Обнимашки:
Тамлен, проща-а-ай!
Говорила я ему: "Не надо есть эти грибы!".. ничего не помню..:
Эм-мм.., а часовню.., тоже я.., разрушила!?
Следующая подборка будет называться: "Здравствуй Остагар!"..)
Добавлено (06.06.2013, 20:01) --------------------------------------------- TISHUNYA, я бы даже сказал: Очень разношёрстная команда..)
Изменение репутации для пользователя SemperFi
SemperFiOffline
Сообщение №273
| Тема: Metal
написано: 7 июня 2013, 08:56
Daevos, Valdar, ну вы прям сразу столпами жанра.., Blind Guardian-ов я как-то не очень, а DragonForce и Бегущие дикари доставили..) Хелов даже как-то комментить неудобно.., их лучше слушать) И действительно, очень неплохая группа из Белоруссии..
Sandmännchen, Iron Fire - очень неплохо скрежещат.., не слыхивал о них.. С меня коллективчик из Италии, не помню как я на них наткнулся, возможно благодаря данной теме, возможно сам на них набрёл.., одним словом: слушаем!) Пара треков с альбома "Under This Flag".
мою эльфийку тоже Лина зовут, только она городской эльф
оно, по моему, эльфийкам по умолчанию даётся, меня вполне устраивает... а Винн у вас с заносами..) Ну здравствуй, Остагар:
Стражник: - Рассказать что и где находится? Лина: - Расслабься, благодаря парню, который мною управляет, я здесь не в первой..
Лина: Солнце.., моя подруга Мерриль рассказывала, что возможно, через много-много лет оно станет Белым карликом, но сначала, разрастётся до таких размеров, что испепелит и поглотит Землю..
Стражник: О_о!!? ты о чём и с кем сейчас разговаривала!?
После трактата о солнце стражник завис..
P.S. случайно наткнулся на "Белого карлика" в инете, подходил под скрин, показалась интересной сия зарисовочка, решил поделиться..) Всем всего хорошего!)
SemperFiOffline
Сообщение №275
| Тема: Русский Рок
написано: 8 июня 2013, 04:31
Охотник258, согласен ради бабосов-ловандосов, плюс к этому, действительно, создаётся стойкое впечатление, что прикрывают дыры и не состыковки, опираясь третьей частью на книги, а не на предыдущие игры серии.., довольно странно..
Ребят, мне попадалась инфа, что в ДАИ будет не три сопартийца в подчинении, а два.. привет из серии МЕ!? но как известно, в МЕ нельзя переключиться на сопартийца..
Цитата Wayess
SemperFi, Облломщик.Это-же надо так мысль продолжить...А про червячка мне понравилось.
мне тоже..)) я не специально.. и совсем не хотел тебя обламывать..)
ой-ёй-ёй, ребятки.., а в чём сыр -бор-то!? мой пост также остался без комментов.. и что с того!?
Цитата TwoFace
Долго терпел. Ну честно говоря задолбали этим холливарам.
у меня с языка снял.., здесь не музыки обсуждение, а меренье чьё эго больше.., их, видимо двоих и поставили, чтобы возникали подобные ситуации.. в принципе где музла надыбать разберусь как нибудь, а смотреть на воспоминания о делах давно минувших дней. приданьях старины глубокой - достало уже.. за сим. откланиваюсь.. тут обсуждать-то нечего, не нравитесь друг-другу - игнорьте, а нефиг свою неприязнь на всеобщее обозрение выставлять..
SemperFiOffline
Сообщение №279
| Тема: Навигационная
написано: 9 июня 2013, 16:58
Я не написал бы ничего подобного, однако, как я понял, крайности оказались эффективными. Так или иначе - диалог начался
Ну тогда твоё поведение иначе как "вброс"- я не могу расценивать. Лично я ввязался в это буквально из-за того, что надоели ваши дебаты. Неприязни ни к кому из вас не испытываю, но и особых трепетных чувств тоже не возникает.
SemperFiOffline
Сообщение №281
написано: 9 июня 2013, 17:17
Ну тогда твоё поведение иначе как "вброс"- я не могу расценивать.
Sandmännchen, ByFlyer, и-ии, хех, а пост Резургам испарился.. это ещё раз подтверждает мои подозрения о провокации.. в общем, это похоже на возню в песочнице, у детского сада.., пока всем.
покажут Dragon Age III: Inquisition. Так что готовьтесь.
готовимся.., сограждане, убедительнейшая просьба: поделитесь инфой, после просмотра.., записывайте видео, скриньте, фотайте на телефон..)), я просто физически не смогу просмотреть конференцию.., так как буду далеко от компа и инета..
По моему это Кассандра.., кстати она, Варрик и кунари - согласен с Tassaаr, это наши спутники в игре.. Морри на себя не похожа, придётся к ней привыкать.. нет ничего о боёвке, о кастомизации персонажей.., в целом: эпик и круть, но сколько мы видели зачётных трейлеров.., и далеко не соответствующим им игр!? Е3 ещё не законченна, надеюсь будет ещё инфа.. и война.., которая, как известно, никогда не меняется.., и пусть она будет только в играх..)
не нравится мне этот Орле-французский стиль.. портал в небе как вторжение жнецов, дракон с косситскими рогами - редкий кунарийский дракон!?))) В целом интересно, графон впечатляет, звук и музыка тоже на высоте.. "..Встанешь ли ты против неё.. или приведёшь этот мир к гибели?"(с) - надеюсь, возможность выбора.., второй вариант выглядит заманчивее..))) Valdar, рад тебя видеть..)
Добавлено (11.06.2013, 10:58) --------------------------------------------- и всё-таки инфы мало.., Tassaаr, может имеющееся видео в шапку темы!?
что бы привлечь внимание нужно обязательно устроить тотальную мегакатастрофу с выпиливанием половины мира.
а почему бы и нет? это лучше, чем брожение вокруг трёх сосен и отпугивание назойливых комаров.., всем отрядом..) Просмотрев в очередной раз ролик, у меня укрепилось впечатление, что разрабы показали нам возможности движка (и сами радуются как дети: О_о какой у нас огонь и этот дым.., а игра света!? капли дождя и песчаная буря.., конечно это не главное в игре, но приятный бонус) и затравочку сюжета..)
. Но в трейлере голос Морриган говорил перед и при штурме крепости Стражей "Наши хрупкие альянсы... превратятся в пыль... когда этот мир разорвут на части."
да, да и я обратил на это внимание: Варрику досталось - "Вера обратится в прах..", косситу - "Наши хрупкие альянсы..",(вспомнился договор с Аришоком о ненападении.. или что там было, что-то я ДА2 совсем не помню..) а "..разлетятся в пыль.." произносится, когда показывают карту, с корабликами на ней (приплыли кунари!?), а вот Кассандре, как раз досталось - "..мир разорвут на части.." вот такие пироги..
мне тоже нравятся вот такие застывшие мгновения боя. Прикольно вражина получила молнией в лоб, аж сопли в разные стороны..) Парочка скринов-зарисовок.., а за одно вопрос: как лучше и удобнее для вас презентовать скрины? В виде превью:
Или вот таким способом:
Алистер, сквозь кровь пробивающийся к башне Ишала:
1) ага, книжку я заметил, но не предполагал, что она это самое.. 2) так вот какой ты, знак инквизиции! вполне определённо могу сказать, что он сложен из знаков храмовников и искателей. 3) хм-ммм, тогда получается, что коссит - наёмник тал-восгот, и предположительно нанят эльфами!? весь мозг сломать можно..)
как умудряешься столько информации надыбать!? очередной респектище тебе!)) много предположений.. и каждое имеет право быть.. не могу сейчас разбирать каждое в отдельности.., потому как пора в реал..)
Всем привет! С интересом почитал, ваши рассуждения, в целом согласен со многими утверждениями. Исходя из вышесказанного и основываясь на своих впечатлениях от прохождения обеих частей - выскажу свою теорию-представление о Флемет.
То что она не дух и не человек, плюс к этому очень могущественна - не вызывает сомнения, вопрос в том кем она является на самом деле и чем она руководствуется, совершая те или иные поступки.., я её воспринимаю как некую сущность, существующую в мире ДАО, для поддержания баланса.. между злом и добром, не дающую распоясаться на полную катушку злу, и не раскрывающую (видимо от того, что всё-таки преследует и свои цели) всей правды добру.
Кстати, проходя игру в первый раз - я думал что Флемет, образ дракона в её исполнении и Морриган - образы-воплащения одной сущности.
SemperFiOffline
Сообщение №299
написано: 21 июня 2013, 02:22
Я хотел посетовать, что биоварам будет некогда вспомнить, что был/была такой ГГ Хоук и что о нем могут вскользь упомянуть в диалогах.
Согласен, так будет намного удобнее разрабам, про своё отношение к фанатским фанфикам, они говорили перед Е3.. И кстати, инквизиция: "Святой отдел расследований еретической греховности", а под это описание и распитие крови ПТ может попасть..)