Тень_Монолита, Человек женщина солдат-Джейн. Кварианец инженер-Тали и;разведчик-Тали р. Юстицар Азари-Гера(древнегреческая мифология) Человек женщина разведчик-Гера КГБ Человек женщина штурмовик-Шторм,а у остальных-Гет р(разведчик),Кроган с(солдат) и т.д.и т.п. С "Мультиплеер Манифестом"только сегодня разобрался,пока без скринов
Добавлено (18.05.2012, 22:49) --------------------------------------------- Не подскажите,как солдата Battlefield 3 получить?(если не ошибаюсь его за предзаказ BF3 давали)
Броня вот только не сильно разнообразная в визуальном плане, уж могли бы над внешним видом поработать.
Надеялся,что прокачав "Кузнечное дело"-разбирать "эпик" шмот,можно будет создавать по образу разобранной вещи с другими статами,однако-нет(так и не узнал,игра слетела,отдельная "благодарность" "Ориджину") Практикую следующую тактику:получив задание или перед подземельем-сохраняюсь,если нахожу что-то не нужное-перепрохожу ещё пару раз,таким образом персом 5-го-6-го уровня заполучил пару мечей "Frostbyte" вроде,с которыми жизнь сразу показалась легче .
-(DeXter)-, согласен,но это не инструкция по применению,а как вариант Да у мага и вора зрелещности по больше,но я упрямо продолжал линию воина.(почему "продолжал"?-пока забросил т.к. чем дальше проходил тем больше понимал,что ни фига не понимаю ,теперь уже дождусь русификатора от ZOG)
Цитата:"также баньши могут объявиться вместе с другими видами врагов."- класс ,чем не разнообразие? Надеюсь со связью проблем не будет(в прошлый раз так и не смог поучаствовать из-за жутких лагов)
У меня,к стати тоже,хотя "Золото" успел пройти удачно,вчера догадался пообщаться со службой поддержки через Live chat,но поздно-распространение наборов,именно вчера закончилось
Впечатления от ДЛС положительные-карты,экипировка,снайперка тоже хороша.Из персонажей выпали Ворка страж,солдат и адепт "Цербера".Ощущение что все заточены под ближний бой,про адепта надеялся что сам "Фантом" к нам пожалует-однако нет.
Цитата DoomDreams
Обновление это всегда приятно, можно теперь еще карты Лондона и Цитадели добавлять.
И остальных бойцов "Цербера"- стража со щитом,мстителя,фантома в конце то концов . Хм..,а "Баньши" больше не будут появляться с другими врагами?Жаль было весело.
И ещё один немаловажный момент:Будут просить запустить игру(что бы проверить появился ли "Commendation Pack")напишите им что-нибудь,например:"one moment,please",потому что пока я запускал,консультант заволновался,прислал пару смс типа:1.вы здесь?2.ах вас нет,я прекращаю с вами диалог. А я в это время зашёл в игре в магазин - вот он заветный набор,тока забирать... и он исчез.=( GreenNya, а я на сайте EA обращался в саппорт(думаю разницы нет).Сначала написал письмо им на электронный адрес,и сразу можно обратиться через Live Chat.В любом случае ребятам УДАЧИ!!!
Zero_Leaf, полезная информация,смотрю вы в курсе событий,по этому вопрос: Как получить класс "Солдат Battlefield 3"?давали за предзаказ батлы,может что-то изменилось?(я уже спрашивал,ответили-не обнадёжили,но уж очень хочется его заполучить )
Прайм, Zero_Leaf, спасибо за информацию!(покупать батлу ради персонажа.. буду подумать ) Согласен на счёт Ригара и Крысы - читерные какие-то,редко ими пользуюсь,и в основном Крысой.Сегодня выпал Разоритель(кредитов потратил - немерено) - хороший ствол,пару раз на серебре побегал солдатом и стало не удобно перед сопартийцами.
особенно как убежал от баньши через пол-карты, а она меня взяла и подтянула, вот это была жесть.
ага,бывало такое ,но на "Белой"есть и приятный баг:бывает Баньши застревают в месте респауна врагов,на верху над двумя контейнерами,и на "Леднике" бывает такая ситуация,но там в нижней комнате.
Командная цель: эвакуация как минимум одного члена отряда на уровне сложности "Золото"
Ну хоть "Золото" вернули,а то последнии 2-е операции(если не ошибаюсь) эвакуация на "Серебре" была,вот где халява.Ну повозиться придётся(мне чаще англоговорящие сотоварищи попадаются=))),а всё равно будет весело,давненько я в мульт МЕ не заходил
Первым выпал инженер,мне понравился:одно из умений - типа турели гетов восстанавливает щиты,увеличивает урон оружия и помогает боеприпасами,да и визуально выглядит - мне нравиться,поиграл на серебре - ведёт себя достойно.Вторым выпал палладин,пока ни чего не могу сказать и перед выходом из игры выпала тень,но то же не пробовал,пистолет и дробовик уровня до 5-го уже дошли,при всём этом потратил 700.000,наверно повезло .
меня тоже пытались взломать, я вовремя заметил и тут же сменил пароль,
А нельзя ли по подробней по каким признакам определили попытку взлома?(так на всякий случай,в качестве общеобразования=)) И вопрос:Как у вас себя ведёт игра,когда играете адептом"Фурией"?(у меня жутко лагает,остальными персонажами боле-менее,а с фурией просто ужасно,не знаю с чем это связанно)
Rockalive, попробуй открыть ориджин,правой кнопкой мыши по игре - "Исправить установку",мне немного помогло(стала меньше глючить и вылетать),но в целом,после дополнения игра ведёт себя не предсказуемо...
А у меня без подключения не загружает сохранения (из дополнений установлен "Дом доблести"вроде так он называется и шмот отдельным DLC был..) Установил русификатор - молодцы ребята,игра совсем по другому воспринимается..вот играть времени особо нет,у меня зимой побольше свободного времени.
Изменение репутации для пользователя SemperFi
SemperFiOffline
Сообщение №49
| Тема: Кооператив в Mass Effect 3
написано: 10 августа 2012, 04:21
| Отредактировано: qwerty76 - 10 августа 2012, 04:23
Чтобы помочь войскам выполнить общую цель, BioWare предоставят информацию о ходе операции в 6:00 МСК 12 августа (воскресенье). Так что будем в курсе событий,в воскресение не поздно с "Золота" дружно ломануться на "Бронзу",чтобы помощь "сообществу"
Цитата Ultor
Кстати после последнего патча не у кого ориджин не лагает ?
Он и до патча не лучшие отзывы от меня получал,а сейчас "радует" тем что одна из игр на рабочий стол сворачивается каждые 5 минут(до патча всё было вери гуд)
у вора я вообще не нашел ни одного полезного умения - какие-то бомбочки
Нужная вещь!перешёл в режим невидимости и краши врагов кинжалами со спины ,и развил лук - смерть на дистанции обеспеченна .К стати кинжалами - "Эттинов" и в "Лорка-рэйн" здоровяки какие-то,со спины выносятся с одного удара ;). -(DeXter)-, вопрос - не устанавливал DLC про "Dead Kel"?если - да,то как,или где он начинается?(запись в "журнале" не появилась,игра - лицензия)
SemperFiOffline
Сообщение №51
| Тема: Kingdoms of Amalur: Reckoning
написано: 21 августа 2012, 07:45
| Отредактировано: qwerty76 - 21 августа 2012, 07:48
-(DeXter)-, да и я не люблю по кустам,по этому воином и играл с начала,но "рогом" так лучше всего.DLC:"Легенда о мёртвом Келе",описание от ЕА:
Легендарный пират Мертвец Кел и его подельники наводят ужас на моря северного Амалура. Отправьтесь в путешествие к далекому Острову повешенных. Откройте новые виды оружия и карты Поворота судьбы, чтобы победить жителей острова. Захватите крепость Грэйвхол, выполните множество дополнительных заданий и сразитесь с коварными врагами. После завершения загрузки, для доступа к загружаемым материалам, вам будет необходимо перезапустить игру.
Цитата MiliK
-(DeXter)-, вторую игру делать не будут студию разработчиков закрыли
Студию закрыли,но ЕА не против сделать продолжение и готовы сотрудничать с любой компанией разработчиков.(умел бы - добавил эту инфу,для меня то что закатал под спойлер - уже большой прогрес )
Добавлено (21.08.2012, 11:45) --------------------------------------------- И ещё, -(DeXter)-:
Большое СПАСИБО!Для меня очень неожиданно,а ты знаешь за что.
Safarel, а вы гурман =)) Да, и я курю,понимаю что вред, что иллюзия расслабления, что ни чего не заменяет.. и всё равно - курю.. Но я борюсь, в следующий раз отпишусь здесь что бросил .
Samura, совершенно верно!Родригес - обычно роли второго плана, мне запомнилась по первой "Обители зла" и "Аватару", ну а "Королеву вампиров" из "От заката до рассвета" сложно не запомнить.Проверьте,"пирожок" уже на полочке . Симпотяга из индии модель, актриса? Silver_age, а я не узнал. -(DeXter)-, +1, секси.
По-моему, шанс выпадения в последнее время увеличили)
И я так думаю, на прошедшей неделе играл раза три, ну и сегодня - оружия выпало больше чем за месяц-полтора. Прибавить к этому провал операции, не ждёт ли нас очередное мультиплеерное дополнение?(хотя куда ещё то )
Личная Цель: Извлечение всего отряда на любой сложности. Отряд должен состоять из не-человеческих рас.
Опять халява .Разрабы сами отбивают интерес к игре.Вспомните первые операции, например по отстрелу "фантомов" и извлечении на "Золоте". Я, в случайно подобранной команде (у всех рейтинг чуть больше 100 и оружие хорошо если 5-го уровня), вот это был бой!!! .Я и карту запомнил, и персонаж стал моим любимым, и полученное оружие N7 я считаю заработанным. Видя это самое оружие у кого-то, ты понимал, что он прошёл через это... А сейчас? Забодайте кроганами всё и вся на бронзе и будет вам сЧастье. Я не говорю, что я сверх игрок в мультиплеере, но подобная халява отбивает стимул им быть .
SemperFiOffline
Сообщение №59
| Тема: Музыка (общая тема)
написано: 23 сентября 2012, 07:42
| Отредактировано: qwerty76 - 23 сентября 2012, 07:35
Resurgam, согласен с мнением Ozz,и - в первом случае вокал портит впечатление о композиции, две следующие - хороши. Romantica, вы открыли новое направление, для меня. Ozz, у вас прекрасные учителя. Вспомнил старенькую композицию, не уверен, подходит ли к данной теме:
Перевод на родной язык (английского текста) , по моему, так же хорош.