Голос вроде молодой, но по лицу не скажешь: В Сияющих одеждах 2 сёстры-альтмерки Тари и Эндари. Голос молодой, но эти ужасные текстуры кожи с морщинами. Тут не знаю даже, лицо подкачало: В сомнениях:
Изменение репутации для пользователя PhysxN
PhysxNOffline
Сообщение №277
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 9 декабря 2013, 16:22
| Отредактировано: PhysxN - 9 декабря 2013, 16:24
Kris†a™, я понял почему у меня ботинок не было. Перед установкой последней версии Santa Babe я снес все папки из игры, что были в архиве SB и прихватил папку Corset из Yarl Clothes.
verbatim, попробуй лечь спать, бывает что письмо не приносят. Serlots, ну допустим есть даэдрический меч, без перка на ковку даэдрических доспехов меч можно заточить совсем немного, а с перком в 2 раза лучше. Можно еще предметы на повышение кузнечного дела зачаровать. Кольцо, печатки, шлем, амулет.
Хм, а что она в Вайтране делает? "Анжелина Моррар — бретонка, алхимик и владелица магазина «Ароматы Анжелины» в Солитьюде." С ней вроде проблемы есть, не хочет одевать то что силой заставляют.
мод чтоль какой на камеру или что, не подскажите? ) потому при tfc так не поснимаешь )
Все делается через консоль. tfc 1 - включает свободную камеру и останавливает все действия в игре sucsm 1 - устанавливает скорость зума камеры, можно попробовать 2, 3 и т.д. tm - отключает весь интерфейс fov 30 - изменяет угол обзора. Для более удобного близкого приближения камеры к персонажу, т.к. при стандартном значении угла обзора (около 65-80, по желанию) при приближению к персонажу он исчезает.
Sythrac, про Большой меч бездны я уже рассказывал, почитай тут
Цитата Sythrac
Можно что-нибудь дать или сделать с Присциллой, чтобы она относилась к игроку менее... холодно?
Нет, ее можно просто проигнорировать и пойти дальше. Если ее убить, то на игрока ложится грех, который не пройдет до конца игры и к тебе будут вторгаться Духи мести (синие фантомы) в виде других игроков.