Результаты поиска
|
Sandmännchen
|
Сообщение №271
| Тема: Самая лучшая фракция
написано: 5 июня 2011, 16:50
|
|
medvedKO, но он подкармливает нкр.Кстати если убить Хауса сказав ему что это все по воле нкр он такое скажет...правду об нкр назовет их тем чем считает. Мистер Хаус не поддерживает Легион Цезаря и подкармливает нкр ресурсами-это не честно.А что касается фракций-взгляды Хауса во многом похожи на взгляды Цезаря-за исключением одного-Цезарь доверяет людям а Хаус машинам.Цезарь считает нкр нужно уничтожить а мистер Хаус считает что на нкр можно заработать.Так что...
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №272
написано: 5 июня 2011, 17:04
| Отредактировано: Sandmännchen - 5 июня 2011, 17:17
|
|
MAKCs, ну а мне не нравится -они из Реддинга.(По логике Реддингом правят Мордино или их перерождение) -они торгуют золотом -не понимаю их прикола(в чем прикол что банда основана на том что все дети от разных отцов?) -союз с нкр -предательство Легиона Цезаря -уничтожили караван Кэсс и хотели уничтожить и ее -у Глории и Жана-Баттиста похоже не все дома Короли мне нравятся больше +помогают местному населению и защищают его +изначально настроены против нкр и бьют скваттеров(кстати в вегасе значение слова "скваттер" исказилось.Во втором фоле "Скватт" это община у убежища 15) +у Короля есть стиль и он честно возвращает деньги если их заплатить(если отдать 500 крышек то он вернет ровно 500.Если отдать 600 то вернет ровно 500 видимо это баг) -Пейсер наглый(но я не убил его.Кинг очень расстраивается когда это узнает) -Короли трусливы и у них нету высоких идеалов.Банда Что бы не писали разработчики я уверен что Короли стали бы на сторону Легиона.Тем более я вступил в Короли это должно было повлиять
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №273
написано: 5 июня 2011, 17:45
| Отредактировано: Sandmännchen - 5 июня 2011, 17:50
|
|
MAKCs, ну да.Если попросить Короля в качестве желания остановить насилие во Фрисайде и решить миром квэст "Солдатский блюз" Согласно концовке за мистера Хауса короли погибают в любом случае(вне зависимости от гг и его отношения к ним)
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №274
| Тема: Злой джин
написано: 5 июня 2011, 18:48
|
|
Исполнено!Но по пути камаз попал в аварию.Чипсы стали трухой Хочу прибор ночного видения
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №275
написано: 5 июня 2011, 18:50
|
|
MAKCs, ну это я пояснял не тебе а так...
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №276
написано: 6 июня 2011, 07:08
| Отредактировано: Sandmännchen - 6 июня 2011, 07:26
|
|
Noramel, исполнено!Но познакомился ты с кварианкой в жестоком мире фоллаута.Тебя отвлек какой то паренек и в это время кварианку похитили убили и съели представители общества Белая перчатка а местные власти заподозрили тебя в её убийстве и расстреляли Хочу бутылку Кварцевой ядер-колы!
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №277
| Тема: Вопросы по прохождению New Vegas
написано: 6 июня 2011, 07:37
|
|
Ro1eX, зависит.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №278
написано: 6 июня 2011, 07:43
|
|
MAKCs, Исполнено!Ваша вилла прямо на дне Средиземного моря.За это вам придется заплатить штраф в размере 100000 евро Хочу видеть сквозь стены когда пожелаю
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №279
написано: 6 июня 2011, 07:49
|
|
Исполнено!Но налог на этот аэродром слишком высокий-тебе пришлось продать не только аэродром но и все имущество хочу мир во всем мире.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №280
| Тема: Каким был ваш первый созданный мод?
написано: 6 июня 2011, 08:01
|
|
Первый мой мод убирал мусор из городов третьего фола.Ну тот что на полу лежит.Просто я думаю что жители должны были убрать этот мусор давным давно
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №281
написано: 6 июня 2011, 08:04
|
|
MAKCs, исполнено!Учти если откроешь его тебя затопит. Хочу миллион долларов нкр и миллион ауреев Легиона в реале
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №282
написано: 6 июня 2011, 08:09
|
|
первый мод к вегасу это фикс агрессии подрывников и фикс капюшона странника и масок белая перчатка
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №283
написано: 6 июня 2011, 08:28
|
|
DarkKozel, тут речь о модах сделанных своими(кривыми)руками
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №284
| Тема: Как вы зарабатываете себе на жизнь?
написано: 6 июня 2011, 08:59
|
|
Продаю рейдеров анклавовцев и наемников компании коготь.Жаль на супермутантов ошейник не налезают Так же мародерствую исследуя руины Вашингтона и офисы.Так же торговля найденными вещами
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №285
| Тема: Обсуждение Honest Hearts
написано: 6 июня 2011, 09:25
|
|
Ro1eX, там 3 доп квэста(один у Идущего-По-Следу)2 других у Крадущегося облака.их нужно выполнить до финальной битвы за Зайон(диалог с Дэниэлом)А в Зион гг может всегда вернутся...но только чтобы поохотится
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №286
написано: 6 июня 2011, 09:26
| Отредактировано: Sandmännchen - 6 июня 2011, 09:38
|
|
UPGR@DE, Исполнено!Ты стал Легатом Ланием в компьютере фаната нкр.Легион проиграл битву за дамбу и всю ответственность за провал нести тебе Цезарь приказал преторианцам тебя повесить Хочу миллион долларов нкр и миллион ауреев Легиона в реале.Для прикола
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №287
| Тема: Обсуждение Honest Hearts
написано: 6 июня 2011, 09:29
|
|
Лебедев, ну и еще про огромного мистического яо гая
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №288
| Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде?
написано: 6 июня 2011, 10:05
| Отредактировано: Sandmännchen - 9 июня 2011, 04:40
|
|
Итак я решил предположить что бы стало с нкр в случае провала битвы за дамбу Гувера при условии- -президент Кимбол убит на дамбе Гувера -генерал Оливер погиб в битве за Дамбу Гувера -глава рейнджеров покончил с собой -Ван Граффы и Красный караван закрыты из за Кэсс и Курьера -Цезарь жив благодаря операции которую сделал Курьер -Легат Ланий жив -бункер под фортом уничтожен -секьюрититроны на Стрипе марки мк1 -мистер Хаус убит Курьером -местные сообщества(причем ВСЕ без исключения.Тоесть пороховая банда последователи бомбисты короче все)согласились бы поддержать Легион и присоединились к нему -герой стал Легатом -Джошуа Грэхэм проиграл в битве за Зайон и в бегах от Легиона -племя Белые ноги присоединились к Легиону -Братство Стали в Мохаве уничтожено -Легион завладел оружием чертей Ван Граффов и оружейников -Крэйг Бун успел сбежать с дамбы и смог вернуться в Калифорнию Суть темы-это так сказать предположения.Я много раз слышал слова сторонников уничтожении Легиона что если победит нкр наступит земной рай на Неваде но ни разу не слышал о том что по их мнению стало бы с нкр и Калифорнией в случае провала кампании.Если тема вызовет троллинг агрессивный флуд или она попросту не заинтересует пользователей то придется закрыть
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №289
написано: 6 июня 2011, 10:09
|
|
LEnZ_129, у Легиона Цезаря огромная иерархия.Так что после смерти Цезаря пришлось бы убивать всех легионеров занимающих трон пока не кончится весь легион
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №290
написано: 6 июня 2011, 10:10
| Отредактировано: Sandmännchen - 6 июня 2011, 10:17
|
|
Лебедев, хахаха...моего секьюрититрона охранника на дамбе Гувера уничтожали одним щелчком ветераны Аризоны меня достало его рессуректить у MК2 оружие становится менее точным.Кроме лазеров все остальное хлам Не забываем доказывать и не забываем сверятся с условиями победы
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №291
написано: 6 июня 2011, 10:13
| Отредактировано: Sandmännchen - 6 июня 2011, 10:22
|
|
Ro1eX, докажи) ^_^ хотя бы при моем раскладе тем не менее у нкр остаются люди и немного оружия от Ван граффов.Так что есть чем отбиваться мой расклад самый невыгодный для нкр-они потеряли все свои значимые фигуры-без главы рейнджеров они прекратят существовать поэтому люди в черных плащах станут редкостью на поле боя.Но не стоит забывать что Легион оставит большую часть своих войск и союзников в Неваде дабы защищать присвоенные владения. То есть(вне зависимости от фракций на Мохаве)Легион пойдет своим обычным составом-ветеранами Аризоны дикарями из племени Белые ноги,простыми воинами и конечно же великими ханами и подрывниками(они очень любят грабить.)
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №292
написано: 6 июня 2011, 10:30
| Отредактировано: Sandmännchen - 6 июня 2011, 10:32
|
|
"-НКР и жители Калифорнии смогли бы выстоять в войне против Легиона" этот вариант наступит в том случае если нкр откажется от демократии и гуманизма хотя бы на некоторое время.Если бюрократы из Шэйнди Сэндс фермеры-скотоводы и бизнес-леди пойдут на войну то есть шанс отбиться от атаки легиона.Бун наверное займет место генерала Оливера так как выжил. "-Калифорния бы пала за несколько месяцев кровопролитной войны с Легионом Цезаря" под натиском войск Легиона очень быстро и очень кровопролитно падет нкр если продолжет попытки вернуться на Мохаве сразу после провала дамбы.Атака не лучшая стратегия при нападении "-Калифорния разваливалась бы от внутренней грызни и желанию примкнуть к Легиону" этот вариант возможен в том случае если жители городов нкр поймут что сопротивление бесполезно и что такое случилось бы раньше только Выходец из убежища 13 оттянул это на несколько веков(нападение ханов) Лебедев, читаем условия-все фракции Мохаве без исключения поддерживают легион.Во вторых бомбистов в одной из концовок Легион без труда уничтожает...в отличие от нкр которая в ниодной из концовок(в игре причем)не уничтожила бомбистов.Оставшиеся кстати тоже могут поддержать Легион(только один из них вроде сваливает)да и учитывая как мало оставшихся...ветераны Аризоны получили бы новые детали для своей брони kiruhaSUPER, читаем условия-бункер секьюрититронов взорван а Хаус разумеется убит гг
VanBuren, неисключено
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №293
написано: 6 июня 2011, 10:33
| Отредактировано: Sandmännchen - 6 июня 2011, 10:35
|
|
kiruhaSUPER, ну пункт 9 подходит.Просто вариант с мистером Хаусом не возможен-с ним Невада никак не падет-он ее хозяин Ну как бы не так...омерта поддерживает Легион и белая перчатка тоже...(если выполнить квэсты)А без Хауса и апгрейда секьюрититроны способны лишь пьяниц разнимать.Омерта перебьет всех на Стрипе если их не остановить и в оригинальной концовке Цезарь взошел на Стрип триумфатором
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №294
написано: 6 июня 2011, 10:36
|
|
kiruhaSUPER, герой стал Легатом...без него Йес мэн пылится где то в люксе топса который легионеры заколотили
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №295
написано: 6 июня 2011, 10:42
| Отредактировано: Sandmännchen - 6 июня 2011, 10:46
|
|
kiruhaSUPER, Йес-мен пишется через черточку.И без разницы.И вообще...речь идет о Калифорнии и нкр
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №296
написано: 6 июня 2011, 10:49
|
|
Лебедев, это путешествия в один конец.Серьезно неужели никто не хочет предположить участь Калифорнии?А то тема превращается в троллинг а не дискуссию
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №297
написано: 6 июня 2011, 10:51
| Отредактировано: Sandmännchen - 6 июня 2011, 10:51
|
|
LEnZ_129, угу.Такое говорил Маркус без которого сгинет его крошечная общинка или нкровские власти которые будут съедены собственным народом(в прямом и переносном смысле) из за бедности и дефицита ресурсов
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №298
написано: 6 июня 2011, 10:55
| Отредактировано: Sandmännchen - 6 июня 2011, 10:57
|
|
Лебедев, это возможно.Но вот только захотят ли?Бедное нищенское существование под тиранией бюрократов и налогов-это вряд ли заставит фермеров сплотиться и воевать за нкр с фанатичностью и преданностью.Если в нкр не будет перемен Легион без труда разрушит "республику скотоводов". Джошуа Грэхем и Крэйг Бун могли бы стать генералами нкр но вот без толкового правителя нкр не протянет.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №299
написано: 6 июня 2011, 10:58
| Отредактировано: Sandmännchen - 6 июня 2011, 11:00
|
|
Ro1eX, снова взорвать покореженный мир ядерной боеголовкой?Да и откуда? Откуда подкрепление?Калифорния это главный и единственный штат нкр.Вторгнувшись туда Легион совершит вторжение и уничтожит Калифорнию-нкр прекратит существовать. Даже без Белых ног оружия ван граффов и чертей и без союзников ветераны Легиона могли бы без труда завоевывать поселение за поселением город за городом
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №300
написано: 6 июня 2011, 11:01
| Отредактировано: Sandmännchen - 6 июня 2011, 11:01
|
|
UPGR@DE, если конечно власть займут настоящие солдаты а не демократы.Люди из народа простые фермеры и скваттеры.
|
|
|
|
|
|
|