Результаты поиска
|
Sandmännchen
|
Сообщение №211
| Тема: Придумай отмазку
написано: 2 июня 2011, 10:47
|
|
Я бы с радостью вот только где? Купи черепаху
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №212
написано: 2 июня 2011, 10:54
|
|
у моего холодильника нет дверцы... Купи черепаху не занесенную в красную книгу
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №213
| Тема: Вопросы по прохождению New Vegas
написано: 2 июня 2011, 10:57
|
|
а где находится винт Пейсера?
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №214
| Тема: Вопросы по прохождению New Vegas
написано: 2 июня 2011, 11:02
|
|
ну и еще мелочь...как сделать так чтобы Бун в концовке стал наемным убийцей?
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №215
написано: 2 июня 2011, 11:13
|
|
ага еще чего.Придется его убирать еще с земли и подметать Купи кота
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №216
написано: 2 июня 2011, 11:19
|
|
Это как О_о? Выключи телевизор
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №217
| Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами?
написано: 2 июня 2011, 11:27
|
|
Лебедев, мог бы рекламировать охотников за скоровищами
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №218
написано: 2 июня 2011, 11:32
|
|
Assassin_NCR, уже куплен зачем мне второй? Взорви посольство нкр
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №219
написано: 2 июня 2011, 11:38
|
|
я не знаю рецепт этого салата прыгни с парашюта
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №220
написано: 2 июня 2011, 12:33
|
|
Yoohoo, реклама панков
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №221
написано: 2 июня 2011, 12:34
|
|
MAKCs, энергомечи коммунистического китая
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №222
написано: 2 июня 2011, 12:39
|
|
MAKCs, реклама сигарет SmokerBoy.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №223
написано: 2 июня 2011, 12:53
|
|
зачем покупать новые?я могу дать тебе свои старые езжай жить в Алабаму
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №224
| Тема: Злой джин
написано: 2 июня 2011, 13:07
|
|
retro_man, Исполнено!Теперь ты зол сам на себя хочу купаться в деньгах
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №225
написано: 2 июня 2011, 13:24
|
|
исполнено!Вы оказались на море Солончак Уюни-высохшем море в Южной Америке хочу солнечные очки как у охранника Сальвадоре
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №226
| Тема: На приеме у психиатра
написано: 2 июня 2011, 13:33
|
|
переселяйтесь на чердак Доктор!Я никак не могу избавиться от лотерейного билета и все время повторяю что "я выиграл проклятую лотерею!" и размахиваю билетом перед носом у прохожих
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №227
написано: 2 июня 2011, 13:40
|
|
Исполнено!Жираф доставлен тебе но его пришлось распилить чтобы он уместился в посылку Хочу бутылку Сансет Саспариллы
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №228
| Тема: Где бы вы поселились?
написано: 2 июня 2011, 13:43
|
|
В Темпенни тауэре
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №229
| Тема: На приеме у психиатра
написано: 2 июня 2011, 14:20
| Отредактировано: Sandmännchen - 2 июня 2011, 14:21
|
|
ну если так уж хотите вам понадобятся качественные краски и личный самолет и пилот Доктор!Меня преследует навязчивая мысль что Джошуа Грэхэм жив и он хочет поймать меня и побрить с целью сделать из моих волос парик с целью подарить его Цезарю и вернуться в Легион.Что мне делать?
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №230
| Тема: А вы довольны концовками в Fallout new vegas?
написано: 2 июня 2011, 15:25
| Отредактировано: Sandmännchen - 3 июня 2011, 05:31
|
|
Мартон, итак первый пункт минусов у Легиона карается смертью.Поговори с бывшим рабом в Каса-Мадрид-он разьяснит это.Один центурион приставал к этому рабу и Цезарь сделал предупреждение и центурион избавился от этого раба.бывший раб раскажет это только герою женского пола ваше суждение о фракциях очень поверхностное. Подрвыники заслужили шанс начать все сначал пусть даже грабя караваны.Короли заслужили жить во Фрисайде свободном от нкр(и Легион им может в этом посодействовать)Черти будут убиты легионом так как легион не терпит наркотики.Великие ханы при легионе станут частью легиона. Ты ничего не знаешь о Легионе Цезаря или говорил с теми кто видел легионеров на плакатах нкр а не в прицеле снайперской винтовки.У Легиона Цезаря 3 штата в абсолютном владении а все земли свободны от рейдеров.У Нкр лишь Калифорния города которой прогнили от коррупции и взяток Не забывайте о Ветеранах Аризоны которые закалены боевым опытом в множествах битв. И Мистер Хаус просто торговец который хочет сделать вегас источником денег.Как и Цезарь он разбирается в племенной политике и управлении племен.Мне пришлось избавиться от Хауса-он продавал вегас нкр.Пункт "подготовка" не относится к нкр-многие нкровские солдаты зеленые ребята которые сидят в Гомморе и думают что Цезарь это глава племени великих ханов который живет около дамбы.Ты говорил с Хенлоном?Или с самими Легионерами?Я смог оценить прелесть выбора легиона изучив все фракции.Армия секьюрититронов это опасность для мира поэтому от такой армии нужно избавиться Итак Легион Цезаря плюсы легиона +политика направленная на обьединение племен. +выступает против того в чем ты его обвинил. +фанатичная преданность солдат +шпионы на Стрипе и Маккаране +не против обзавестись союзниками и оружием на Мохаве(квэст Два сапога пара разьясняет почему легион не пользуется энергооружием) +единственная фракция стремящаяся уничтожить опасные нкр и братство стали. +Легион единственная фракция которая позволяет гг решить участь Бенни. +В качестве награды за победу на дамбе лик гг увековечен в монетах Легиона.В игре есть и небольшой намек на должность Легата +Все штаты под контролем Легиона в безопасности от рейдеров-это выгодно для караванщиков +У Легиона больше людей и штатов под контролем чем у нкр.Хотя легион существует меньше чем нкр отличная боевая подготовка и дисциплина у воинов +хороший арсенал в основном у ветеранов легиона центурионов и Ветеранов Аризоны Минусы- -плохие условие у женщин(они все рабы). -Наркотики запрещены. -Вешает людей на кресты(это оскорбительно для верующих людей) -Плохая медецина и технология(но это мелочи.Это можно найти на пустошах или забрать у побежденных) ну еще один минус это "дурацкая концовка" ну это вина разработчиков Мистер Хаус Плюсы +политика направленная на управление племенами +высокие технологии +не заинтересован в убийстве Цезаря +делал расчеты по вероятности самоубийства Кимбола и Оливера +помимо роботов владеет тремя племенами на Стрипе +сфера развлечений и услуг +электричество,чистая вода +стремление к довоенным идеалам +восстановление Вегаса Минусы -по сути Хаус подкармливает нкр -мистер Хаус строит вегас только для тех кто может приность прыбиль и выгоду -не пускает легион на Стрип даже в качестве туристов -содействовал в Биттер Спрингс для нкр НКР плюсы +стараются построить прежнюю америку(кривыми руками разумеется) +стараются защитить караванные пути(кривыми руками разумеется) +неплохое вооружение +могут сотрудничать с братством стали +захватили комплекс Гелиос 1 +множество лагерей на Мохаве +мирные жители нкр(в особенности отдаленные от политики)вообще не виноваты что у них президент и правительство взяточники и плутократы минусы -все лагеря на Мохаве ущемлены в ресурсах и людях. -Некомпитентность и неподготовленность в лагерях -стремятся захапать как можно больше -коррупция и взятки -неподготовленность солдат -антиплеменная политика от Кимбола(который убивал все племена которые были им не рады) -Биттер Спрингс -неспособность поддерживать караванные пути -неспособность поддердивать тюрьму
Кстати самолеты в Маккаране простояли свыше 200 лет и пришли в негодность.Промолчу о дикарях которые могли разобрать эти самолеты и дефицит горючего.К тому же Форт это всего лишь крепость легиона цель которой-скрыть бункер с секьюрититронами мистера Хауса.Коттонвуд Коув и Нельсон лишь 2 потока через которые Легион хотел пустить войска на Мохаве.Так сказать перевалы.Во владении Легиона 3 штата Юта Колорадо и Аризона так что сил для атаку на дамбу более чем предостаточно
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №231
написано: 2 июня 2011, 16:26
| Отредактировано: Sandmännchen - 2 июня 2011, 16:27
|
|
DrAgGoN, бессмысленно уничтожать целое поселение.Я сначало взрывал но потом понял что это плохо.Я когда играл в первый раз играл уничтожил Мегатонну Парадиз Фоллз и Тридогнайта просто из за развлечения или просто по глупости...Начал игру потом заново и не взорвал Мегатонну.Алистер Темпенни,мистер Берк и Лукас Сиимс остались живы да и можно открыть читом номер в Темпенни тауэр retro_man,
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №232
написано: 2 июня 2011, 16:41
| Отредактировано: Sandmännchen - 2 июня 2011, 16:41
|
|
DrAgGoN, аналогичная ситуация была в вегасе-герой может понаблюдать за падением ракет ценой жизни секты гулей и города Новака. есть люди которые поклоняются технике и самолетам(бомбисты и калифорнийское братство стали)так почему нельзя бомбе?Да и чем бы люди не тешились лишь бы не грабили,убивали или ели друг друга.Кстати взорвав город остаются выжившие которые нападут на гг.Получается ты обрек их на голодное существование.Без крыши над головой и без стен от рейдеров.Я очень склонен к нейтралитету
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №233
| Тема: А вы довольны концовками в Fallout new vegas?
написано: 2 июня 2011, 16:51
| Отредактировано: Sandmännchen - 2 июня 2011, 16:59
|
|
Мартон, не забывай что Омерта планирует убить всех живых на Стрипе по воле Легиона и в Маккаране есть шпион сливающий информацию.Цезарь может искоренить это-он же для них "отец и бог в одном лице".Он рассказывал как дикари смотрели на него как на волшебника-думаешь хватило бы у них смелости спорить с ним?Один случай-и центурион избавился от своего любовника-это не говорит о том что слово Цезаря имеет вес?И нету доказательств того что он развит Именно обьединение.Аризона Юта и Колорадо-штаты с обьедененными племенами.Ты видел броню центурионов?Чтобы собрать такую нужно убить как минимум одного солдата в силовой броне.Ты видел членов племени белые ноги?Они используют броню рейнджеров и бойцов нкр как украшение для скрепления племенных тряпок. Участь Бенни именно плюс-не думаю что нкр сможет устроить Бенни растрел.Или кто то другой.Убить Бенни мачете пока он связан или повесить на крест-такое нкр или хаус не устроят (какой я кровожадный) Наркотики на пустошах это способ забыть о том что тебя окружают ряженные дикари которые играют в американцев и римлян а просто снести себе крышу на какое то время.Для жителей пустоши это примерно то же самое Ловушки против Джошуа Грэхэма?:lol: Ему они не почем-раз он дожил до собственной казни и даже после нее остался жив Довоенные идеалы нкр?не смеши.Они хотят подмять побольше земель оправдываясь демократией Братство стали?Легион брал в плен их писцов-они даже не знают как зовут их основателя.Злоупотреблять технологиями?они собирают только оружие а не автодоки например(как говорил Мистер Хаус)После проигрыша на Гелиосе 1 они отсиживаются в бункере.Сама Вероника говорит о том что Легион Цезаря или НКР вполне может завладеть технологиями братства если найдет бункер.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №234
| Тема: Напарники Fallout New-Vegas
написано: 3 июня 2011, 04:50
| Отредактировано: Sandmännchen - 3 июня 2011, 04:54
|
|
Храмовник, ну Легион похитил жену Буна и его нерожденного ребенка.Хотя по мне Бун просто убийца и вполне это заслужил-это месть за Биттер Спрингс ^_^ Будь у Легиона хороший харизматичный напарник (наподобие Сулика только из Аризоны)многие проголосовали бы за него из за ностальгии
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №235
| Тема: Ваша карма
написано: 3 июня 2011, 04:52
|
|
я всегда играл за нейтрала склонного к добру.Никогда не убивал работорговцев и Алистера Темпенни и Мистера Берка-но всегда спасал Мегатонну.Мой нейтралитет не распространяется на анклав рейдеров(часто беру их в рабство) супермутантов и андейловцев
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №236
написано: 3 июня 2011, 04:55
|
|
я живу в Лаки 38 с охраной из Легиона и напарниками со всей пустоши
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №237
| Тема: Напарники Fallout New-Vegas
написано: 3 июня 2011, 05:08
|
|
MAKCs, его друг Менни Вергас откосил от Биттер Спрингс...почему Бун не поступил так?
|
|
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №239
написано: 3 июня 2011, 06:14
|
|
не хочется так высоко забираться оденься и веди себя как Буч
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №240
написано: 3 июня 2011, 08:27
|
|
dnszbv, реклама банды "туннельные змеи"
|
|
|
|
|
|
|