Каталог




Главная » Моды » TES V: Skyrim » Квесты » Rigmor of Bruma / Ригмор из Брумы



Rigmor of Bruma / Ригмор из Брумы


Aspard



Статус: Offline
Автор: Rigmor
Автор перевода: Aspard
Язык: Русский
Версия: 3.3
Лор: Полностью подходит для мира игры
Распространение: Требуется разрешение от автора





Добавлено: 22 февраля 2015
Обновлено: 12 января 2019 | Обновлено до версии 3.3, переделано описание
Просмотров: 47662 | Загрузок: 4724 | Комментарии: 279

Понравилось: 91 пользователям



[block]Ригмор

Опубликовано с письменного разрешения автора модификации.

По его просьбе сразу же уточняю:

- В модификацию лучше играть на новом сохранении. (Прим. переводчика - но лучше всё же не с 1-ого уровня, иначе защищать будет она вас, а не вы её, противники там серьёзные)
- Если вы хотите пройти Rigmor of Bruma и Rigmor of Cyrodiil, то лучше не включать оба мода одновременно.
- Сначала пройдите один мод, затем другой, лучше одним персонажем.
- Сначала лучше пройти RoB, только затем RoC.
 

GEMS

О МОДЕ

После того, как ее отец был казнен за военные преступления в Алиноре, а ее семья была лишена привелегий, четырнадцатилетнюю Ригмор разделили с матерью и отправлели в Валенвуд. После четырех лет рабства она была спасена каджитом-эмиссаром и спасена от неминуемой гибели. Однако остались долги, которые нужно вернуть, и единственная валюта - кровь.

Станьте ангелом-хранителем Ригмор в весьма деликатном и близком к ней приключении, полном находок, воздаяния, любви и надежды до того, как мир будет спасён от драконов, а гражданская война остановлена. Поистине масштабный квестовый (18 больших заданий) и компаньонский мод.


Вот что пишут люди, прошедшие мод:

БРАВО!!! БРАВО!!! Только что закончил РоБ, что я могу сказать... Достойно официального DLC. Я чувствую, сколько крови, пота и слёз ушло на создание этого творения и автор должен быть горд своим достижением. Я с удовольствием провёл долгие часы, проходя идеально выверенные сюжетные сцены. Внимание к характеру и деталям персонажей просто бесподобны. Сама Ригмор оказалась глотком свежего воздуха среди одинаковых пафосных персонажей TES и задала фантастический новый темп геройским приключениям. Я апплодирую стоя, надеюсь, что автор продолжит делиться с нами своими творениями. Мы, модмейкеры, и всё остальное сообщество вдохновлены творением автора, спасибо за это бесценное сокровище!

Gary, aka Wormgod [BGS Developer]

Этот мод бесповоротно испортил мой Скайрим! Я никогда больше не смогу смотреть и играть в Скайрим также, как до этого. Скайрим теперь кажется большим, пустым и одиноким. Этот мод - самый продуманный, хорошо построенный и интересный из квестовых модов, в которые мне доводилось играть. Полностью подходит для мира игры. С вниманием к деталям. Заставляет вас переживать эмоции, на которые не способна ванильная игра.

Превосоходно! Мод заставил меня плакать в некоторых местах. В известном мем-стиле... 10 из 10, буду рыдать снова. Спасибо огромное, этот мод показывает, насколько Скайрим на самом деле всего лишь бледная тень великолепной игры. И дополнительно спасибо за вдохновляющую работу, это просто шикарно. И все, кто не играл в него, ВЫ ДОЛЖНЫ В НЕГО ПОИГРАТЬ.



ОCОБЕННОСТИ

Приключение начнётся в Ривервуде, после разговора с каджитом, который найдётся на веранде Ривервудского торговца.

Не все встретятся с проблемами, играя в этот мод, но в сильно модифицированном Скайриме и на старых сейвах могут возникать разного рода баги вроде не запускающихся автоматически миссий, а это серёьзно. Автор не уверен, в чём причина этих проблем, поэтому не знает, как их решить. К сожалению, единственной рекомендацией, как избежать из, - это начать новую игру. Люди, которые начинают новую игру, говорят, что не встречаются с проблемами даже при том же количестве и наличии модов, при которых у них до этого возникали проблемы на старых сейвах.

 

  1. Лучше играть в новую игру или с новым профиле.
  2. Оставьте ваших прочих спутников дома.
  3. Постарайтесь избежать масштабных модов, меняющих AI у НПС.
  4. Не используйте моды, серьёзно изменяющие регион Белого Берега.
  5. Используйте специальный патч, если у вас установлен Beyond Skyrim: Bruma.
  6. Чаще пользуйтесь лошадью, вам дадут несколько по ходу квеста.
  7. Не используйте быстрое перемещение кроме случаев, где чётко написано, что это разрешено.
  8. Пройдите квест от начала до конца.
  9. Почаще сохраняйтесь.

УСТАНОВКА

Скопируйте все файлы из архива в папку Data, убедитесь, что ничего не забыли, т.к. несколько локаций находятся за пределами Скайрима и без соответствующего файла Rigmor.ini могут возникнуть проблемы.

Воспользуйтесь патчем для Beyond Skyrim Bruma, если он у вас установлен.


ОТ ПЕРЕВОДЧИКА

Во-первых, хочу сказать, что я действительно очень рад тому, что я смог приложить свою руку к переводу это замечательного мода. Короткие рецензии, которые я приложил выше, прекрасно описывают моё отношение к модификации - это шедевр! Если бы меня попросили проранжировать моды к Скайриму, то Ригмор была бы если не на первом, то на втором месте точно, возможно уступив лишь Beyond Skyrim Bruma, который тоже не только весьма качественный, но также и играет на ностальгических чувствах.

Я искренне желаю всем ознакомиться с этим модом, если до этого у вас не было такой возможности. Это поистине колоссальная работа: локации, добавленные автором, проработаны гораздо лучше того, что сделали сами Bethesda; прекрасное оружие, которое превышает по статам всё, что можно найти в игре, но при этом не является читерским, вы получите только в самом конце; сюжет достоин отдельной похвалы, вас проведут через невероятные эпические приключения, которые при этом нельзя назвать пафосными, вы просто человек, оказавшийся в нужном месте в нужное время, а сама Ригмор - это настолько круто проработанный персонаж, что я просто не могу подобрать слов, чтобы её описать. Она может быть сложной или вообще не понравится вам, но тем не менее помочь ей пройти через незабываемые приключения - обязательно! Это именно те приключения, которые должны были быть изначально в Скайриме, это поездки на лошадях, обычное человеческое общение, посиделки у костра. Скайриму не хватает жизни, которой этот мод просто плещет.

На перевод я потратил около 20 с лишним часов. Я не успел пройти повторно мод целиком, чтобы отловить все глупые опечатки, ошибки, несостыковки и т.п. Считайте, что это "релизная" версия перевода, уже полностью играбельная, но всё ещё требующая "патчей" и корректировок. Оставляйте свои замечания в комментариях, когда будет набираться критическая масса исправлений, я буду их делать и выкатывать новую версию, чтобы последующие игроки получали ещё больше удовольствия от прохождения и и им не мозолили глаза глупые или смешные ошибки вроде слова "работя" :)







Скачать (около 800 МБ):
Патч для Beyond Skyrim Bruma (6 мб):
Скачать (около 800 МБ):
Патч для Beyond Skyrim Bruma (6 мб):

Для распаковки архивов *.7z используйте архиватор 7z.
Для распаковки архивов *.Rar используйте архиватор WinRar.



Скриншоты | Images:





Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)


Помогите нам в поиске качественных модов на локализацию! Если знаете хорошую модификацию, которой нет в базе, пишите в тему на форуме и мы постараемся добавить ее в базу. Большое вам спасибо! :)

Всего комментариев: 279

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб