Главная » Каталог модов » Fallout 4 » Поселения и строительство




Отслеживание снабженцев / Craftable Provisioner Tracker


Автор: BrendonLeCount
Автор перевода: Violet_Angel
Язык: Русский
Версия: 1.1
Лор: Полностью подходит для мира игры
Распространение: Свободное распространение

Обсуждение Fallout 4 на форуме игры.


Добавлено: 26 Апреля 2020 в 18:36 | Отредактировано:
Просмотров: 911 | Загрузок: 38 | Комментарии: 8

Понравилось: 7 пользователям



Не знаю, как вы, но у меня постоянно появлялась проблема с тем, что снабженец каким-то волшебным образом назначался на путь "Солнечные Приливы" - "Замок", когда он вообще был назначен на "Солнечные Приливы" - "Грейгарден". Грубо говоря, снабженец сам переназначался или просто терялся в пути, а мне хотелось изменить его маршрут. Этот мод для меня оказался просто находкой. Однако, поискав переведенный вариант, я натыкался только на битые ссылки, вирусы и прочее-прочее-прочее. Поковырявшись на нексусе, мне удалось найти оригинал и вот я делюсь им с вами. Пожалуйста, внимательно читайте установку!

Мод добавляет в меню строительства (питание - разное) новый маяк. Подключите его к сети и у вас тут же запустится отслеживаемый квест "Снабженец". Отметки на карте будут указывать каждого снабженца в пути. К сожалению, нельзя настроить так, чтобы было видно какой снабженец из какого пути, но вы можете дать каждому свое имя, используя мод SIC - Settler Identity Card 2.0. После того, как подключаете маяк, будет возможность навести на него и выбрать одну из двух настроек отображения снабженцев. Одна включает возможность перераспределения в пути, другая отключает. Об этом далее. И теперь самое главное и полезное в этом моде: когда вы встречаете снабженца в любой точке содружества, то будет возможность открыть мастерскую, нажатием кнопки "R" на 5 секунд, чтобы переназначить снабженца. Экономит огромную кучу времени и нервов.

Установка:
Кидаем оба файла из архива в папку Data в корневой папке игры. Активируем в менеджере модов, наслаждаемся игрой.

Удаление:
Удалить оба файла из папки Data в корневой папке игры.

Требования:
FallOut4

Конфликты:
Никаких конфликтов обнаружено не было.
Автор на странице мода дает полное разрешение на распространение, но просит указывать ему в сообщениях о всех неполадках. Потому, если что будет обнаружено, пишите мне, я ему все передам. Или, при желании, можете написать напрямую автору мода.

Приятной игры! =)








Видео | Videos:










Скриншоты | Images (больше):


Теги: fallout4, Provisioner, BrendonLeCount, Violet_Angel


Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 8

0
№:5 от GIGAVETER
44539
| Проверенный | в 18:35 (10 Мая 2020) [Материал]
Violet_Angel - а у Вас есть SIC - Settler Identity Card 2.0? Его уже нет ни на Nexuse-е ни на bethesda.net. Может быть имеет смысл разместить этот мод здесь, или вложить в архив с модом "Отслеживание снабженцев"?
Посмотреть профиль GIGAVETER

+1
№:6 от Violet_Angel
375954
| Локализатор | в 04:23 (12 Мая 2020) [Материал]
Нет, у меня он не установлен. Мне он просто не нужен. На данный момент перевод этого мода не запланирован, у меня слишком много модов на очереди, а времени кот наплакал. Выложить совместно два мода я просто не имею права. Я оставлю этот момент на будущее. В ближайшие дни поищу, посмотрю. Если смогу найти - то посмотрю, что можно сделать. Сейчас глянул поверхностно, мода самого этого давно уже нет, но есть его следы и отголоски. Самого автора мода тоже уже нет, удалился с Нексус. Возможно, ушел на другой портал, но не понятно зачем. Посмотрю, поищу. Вообще можно использовать Не называй меня поселенцем! Это из того же разряда вроде как.
Посмотреть профиль Violet_Angel

+1
№:1 от kumaxa
306652
| Проверенный | в 12:54 (05 Мая 2020) [Материал]
как-то странно давненько гамаю ! не  припомню  такого бага ! навзначил обул вооружил  все  ходят  как  заказанные  и по пути на маршруте  всех  мобов  выносят! unsure
Посмотреть профиль kumaxa

+1
№:2 от Violet_Angel
375954
| Локализатор | в 13:43 (05 Мая 2020) [Материал]
Ну, значит, повезло. У меня баг этот вылезал периодически. Да и вообще, удобная штука даже без багов.
Посмотреть профиль Violet_Angel

0
№:3 от kumaxa
306652
| Проверенный | в 14:40 (05 Мая 2020) [Материал]
странно уважаемый ! как ходили вояджеры  так  и  ходят  ! как этот  баг  влиял на ход вашего прохождения игры не пойму ! что они ходят что их нет  пока поселенцам кормежку и блага не подымешь  ни какой разницы с ними или без ! так  семена на посадку  подвозят !  :(
Посмотреть профиль kumaxa

0
№:4 от Violet_Angel
375954
| Локализатор | в 00:44 (06 Мая 2020) [Материал]
Не совсем понимаю, что вы пытаетесь до меня донести...
Мод удобен тем, что можно понять, где именно находятся снабженцы. Если не брать в рассчет баги, которые у одного игрока есть, а у другого могут и не появиться никогда (это касается не только описанного в данном моде бага, но и многих других, что есть в данной игре), то все равно могут быть множество причин, зачем нужно искать снабженца. Мало ли... не понравилась карта их передвижения, решил поменять. Это ведь вопрос эстетики. Как, например, зачем скачивать в игру новый костюмчик модификацией. Каждому свое, а я люблю, когда у меня все ровненько и красиво.

Ну, а по поводу того, зачем линия снабжения...
Лично у меня захламленность инвентаря очень затрудняет игру. Потому таскать с собой лишний хлам, чтобы отстроить новое поселение, не имею никакого желания. Настроил снабженца - получил одну мастерскую на все. Или вы, может быть, не совсем понимали функционал снабжения?
Посмотреть профиль Violet_Angel

0
№:7 от kumaxa
306652
| Проверенный | в 11:03 (12 Мая 2020) [Материал]
упс ! сорри коммент как то упустил! плиз по подробней насчет единой мастерской! а то как  то  муторно ! согласен с вами таскать  матерьялы на стройку в разные углы карты ! у меня щас гг почти тонну хлама таскает на себе ! но вот вопрос ! а база в сенчи что все линии на одну межрайбазу сойдутся или терминалы будут после каждой постройки поселка??? :(
Посмотреть профиль kumaxa

0
№:8 от Violet_Angel
375954
| Локализатор | в 15:08 (12 Мая 2020) [Материал]
Ну, смотрите, ситуация такая:
У меня есть Сэнкчуари (поселение 1), Красная Ракета (Поселение 2) и Ферма Эбернетти (Поселение 3). Я составляю линию снабжения от Поселения 1 в Поселение 2. Снабженцы работают только в одну сторону. То есть это означает, что все излишки еды, воды и предметы из меню "хлам" будут поставляться из Поселения 1 в Поселение 2, но не обратно. Поставив линию снабжения от Поселения 2 в Поселение 3, я предоставляю предметы из Поселения 1 и Поселения 2, но, опять же, не обратно. Поставив линию снабжения из Поселения 3 в Поселение 1, я закольцовываю круг снабжения и все предметы у меня станут доступны во всех 3 поселениях, как в общем верстаке. При этом крышки, одежду, оружие и патроны возможно собрать ТОЛЬКО из поселения, где они были добыты. Я попытался оформить все по схеме. Надеюсь, это будет понятнее моей абракадабры ))))
Снабжение 1
Снабжение 2
Снабжение 3
В итоге, соединив все поселения между собой, и замкнув круг, я получу идеальную систему для крафта, развития и улучшения, как поселений, так и любых предметов на верстаках. Кроме того... если у меня, например, в Поселении 1 добывают очень много воды и еды, а в Поселении 2 не добывают ничего, то, соединив их линией снабжения, в Поселении 2 не будет "красных" параметров т.к. им не придется добывать себе еду и воду. С модами на верстаки патронов (те же Скандинавские Диггеры) очень удобно. "Заточил" одно поселение под ферму, второе под крафт патронов, а третье под воду. И спокойно могу приходить во второе, забирать все с первого, второго и третьего поселения с одного верстака. При том, счастье у них не будет уменьшаться и нуждаться все три поселения ни в чем не будут.
Посмотреть профиль Violet_Angel
Помочь cайту

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Каталог файлов
Fallout 4 [993]
The Witcher 3: Wild Hunt [111]
Skyrim Special Edition [456]
TES V: Skyrim [4377]
TES IV: Oblivion [529]
Fallout: New Vegas [2362]
Fallout 3 [1165]
Dragon Age: Origins [623]
Dragon Age 2 [245]
Dragon Age: Inquisition [234]
GTA SA [96]
GTA 4 [132]
GTA 5 [42]
S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти [76]
S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо [44]
S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля [101]
Neverwinter Nights 2 [180]
Другие разделы

Подразделы:


Инструментарий [26]
Анимации [10]
Аудио [17]
Багфиксы [4]
Броня [79]
Геймплей [116]
Глобальные [13]
Графика и ENB [20]
Дома для игрока [9]
Интерфейс [28]
Информация [6]
Квесты [16]
Локации [22]
Мир и окружение [4]
Модели и текстуры [188]
Оружие [122]
Одежда [79]
Персонажи [9]
Поселения и строительство [120]
Предметы [15]
Радио [29]
Спутники [26]
Существа [6]
Фракции [4]
Читерство [19]
Туториалы [6]


Последние рецензии
Масштаб, где потолка не видно!!! X3 Terran conflict!!!
Скромное видение Fallout: New California, или почему в это стоит сыграть
Sony PlayStation VR
«The long dark»
Рецензия: «God of War 4»
Brain Out для тех кто скучает по 90-м
Frostpunk: в час Белого Хлада...
Assassin's Creed Origins: в полях Иалу






Последние комментарии
У меня случился странный баг с люстрами. В некоторых помещениях замка люстры не освещают к...
"которая вскоре стала стандартной проблемой для войск США во время войны во Вь...
пойдет, у меня с этим модом все прекрасно работает)
Да где блин находится эта крупнокалиберная св?
Насчет убогого бы поспорил, но у каждого свои вкусы  [ Реалистичная броня | Realistic Armor ]
У меня снова какие то проблемы [ School of the Roach/Школа Плотвы ]
Статистика
Онлайн всего: 171
Гостей: 95
Пользователей: 76




Вверх Вниз