Опишу как пользоваться x-box.Это довольно просто, привыкнуть можно быстро. Необходимое оборудование:Сам x-box, джойстик к нему, телевизор, помимо x-box должны быть еще и провода к нему(куда же без них ). 1.Берем шнур для подключения к телевизору(Это HDMI-кабель),он тоньше, чем шнур питания нашего x-box, поэтому отличить их не трудно, один конец шнура вставляем в x-box(тот конец, который под раъем подходит конечно), другой в HDMI-разьем нашего телевизора(если его нет, то значит не судьба поиграть ) 2.Берем шнур питания нашего x-box и подключаем к нему один конец под разъем, другой вставляем в розетку. 3.Включаем Телевизор(если вы знаете как подключать его к Компьютеру, то можете дальше не читать, так как это тоже самое можно сказать ) и нам надо добавить новое устройство.Для этого заходим в меню телевизора и ищем пункт добавить новые устройства(вообще простота действий зависит от вашего телевизора, так как иногда делают замудренные менюшки, в которых "заблудится" не составит труда ) и выбираем устройство, которое нам надо подключить(выбирайте игровая консоль ), дальше он попросит разъем, через который надо подключить x-box.В нашем случае это HDMI, но их может быть от 2 и более(тут уж сами думайте через какой разъем вы его подключили),нажимаем ок и в нашем меню "устройства" добавилась игровая консоль. Теперь консоль готова к работе. 4.После всего этого мы должны настроить джойстик. Для начала мы должны всавить батарейки( ) Нужны батарейки AAA.Но лучше приобретите аккумуляторы. Позже вставить пластину(я не видел что "это", пофиг как-то было)
Теперь делаем так, чтобы консоль "увидела" и "запомнила" наш джойстик. Необходимо найти кнопки поиска на джойстике и на консоли и нажать их одновременно, при этом джойстик и консоль должны быть включены( ).Чтобы включить джойстик, зажмите на нем кнопку логотипа x-box, ну уж на консоли кнопку включения вы найдете сами))
Теперь ждем, когда загорится одна из лампочек у консоли и джойстика.
Ну вот и все, консоль мы подключили, джойстик настроили, теперь можно приступать к работе на консоли. Меню там довольно простое, все описано что куда нажимать и как начать игру.
Если вы желаете кому-то облегчить жизнь, то можете сделать подобное и для Sony Playstation.
Кому хочется обсудит эту консоль, помочь некоторым пользователем с различными проблемами и подать пару советов, то милости просим. Спойлер для тех кто видит консоль впервые - обсуждение пиратской продукции запрещено, в том числе и на консоли. Само собой, заявления вида "у меня прошитый бокс" также являются нарушением.
Кurt, Насчет того, что 720-ый выйдет скоро я бы поспорил)) Ее хотели впустить в 720-ый продажу с выпуском Halo 4, но глава 343-их Френк О'Коннор опроверг эту и информацию и сказал что 4-ая часть будет издаваться на x-box 360.
Берем шнур для подключения к телевизору(Это HDMI-кабель)
В стандартную комплектацию входит обычный AV-кабель, который можно подключить даже к "Горизонту". Другое дело, что качество низкое. Также коробку можно подключить с помощью DVI кабеля.
Слишком подробно ненужные детальки описаны, вот лучше бы расписал тогда навигацию по меню, настройки, подключение к лайву, устранение багов и ошибок - было бы замечательно
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Hacker, стандартный аккаунт бесплатный. Голд статус вроде недорогой.
Цитата Hacker
Как лайв подключать я пока не знаю
Для подключения лайва нужен либо Ethernet-кабель, либо Wi-Fi адаптер (в Slim-версии присутствует встроенный адаптер). Для проводного подключения нужно подключить Ethernet-кабель к модему и к порту на задней панели рядом с HDMI-портом и дополнительными USB, затем в настройках выбрать Проводную сеть. Для беспроводного подключения нужно в настройка выбрать Беспроводную сеть, ввести пароль (если есть) и ждать чуда.
Затем нужно в меню выбрать пункт "Регистрация в Xbox-live". Там же будет предложено ввести ник (должен быть уникален). Теперь нужно ввести свои данные в Windows Live. Он может быть у тех, кто уже использовал данный сервис на ПК, в противном случае можно зарегистрироваться на signup.live.com или прямо в меню приставки . Обратите внимание: для несовершеннолетних пользователей реализована система "родительского контроля" - запрет на некоторые игры, действия и т.д. Далее несколько простых настроек (тип аккаунта, соглашение, подтверждение адреса) и теперь можно использовать все функции X-box 360
Вот подумываю взять эту консоль и у меня вопросы, можно ли мне будет играть в X-Box 360 без интернета, можно ли будет создать профиль в Live без интернета и как без интернета обновлять X-Box 360 или обновления будут идти вместе с игрой, и вот слухи о подключении USB модема к X-Box 360 правдивы ?
Тигр, Тигр, жгучий страх, Ты горишь в ночных лесах. Чей бессмертный взор, любя, Создал страшного тебя?
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Otiose_SpectatorOffline
Сообщение №14
написано: 28 января 2013, 13:48
| Отредактировано: Nigellus - 29 января 2013, 02:45
Эм... Извини, но что это? ОоБыл у меня раньше Xbox 360. Хорошая вещь, но для меня лично там очень мало интересных игр (кроме серий Fable и Halo, конечно же).
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Вообще-то да. В последнее время я слегка потерял интерес к играм, хочется чего-то большего. Так что зачёркнутый текст можно удалить. ) Но на PC действительно больше интересных проектов. Старых. Те же серии Neverwinter Nights, The Witcher. Консоль PS3 стоит на старом столе в другой комнате... А переходить на новое поколение консолей не планирую. Так вот.
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...