1. Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 (примечание: как по горизонтали не более 640 px, так и по вертикали не более 640 px). 2. Скриншоты размером 480х640 в количестве 3-х (и выше) должны быть спрятаны под спойлер. 3. Под спойлером также запрещено размещать скриншоты размером более 640 пикселей (миф о том, что можно - не соответствует действительности). 4. Посты, не содержащие хотя бы один скриншот, будут сочтены оффтопом и удалены без предупреждения. Не нужно засорять тему. 5. Запрещено выкладывать чужие скриншоты или скриншоты, не касающиеся темы (из других игр, например). 6. Все скриншоты, имеющие размер более 640 px, должны выкладываться исключительно в виде превью (сами большие скриншоты загружайте на бесплатные хостинги изображений). 7. Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх. 8. Между превью желательно ставить пробелы. 9. Запрещено располагать превью и текст в одной строчке - т.к. результат выйдет крайне нелепым и некрасивым. 10. Запрещено постить скриншоты, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот). 11. Разумеется, запрещены флуд, оффтоп, троллинг - и т.п. 12. Общие правила форума актуальны и в "Скриншотомании". Не забывайте об этом.
Они не запрещены, но открытие изображений, размещенных на этих хостингах, приносит крайнее неудобство (во многом из-за агрессивной рекламы). Давайте будем уважать друг друга - не стоит использовать тут эти хостинги.Пара дополнительных слов
Для наиболее эффективного снятия скриншотов рекомендуется пользоваться маленьким и очень полезным дополнением Debug Console Enabler Updated, которое позволяет с помощью консольных команд отключить интерфейс, включить режим свободной камеры/паузы etc. P. S. Мне показалось уместным создать эту тему именно сейчас, когда вышла третья часть. Странно, что раньше её не было, мягко говоря, ведь эта серия просто изобилует вдохновляющим моментами и живописными природными пейзажами. ) Всем приятного общения! )
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Алена! это класс! с тех пор как прочитал, хотел снять эту сцену..но! у меня даже толком не получилось найти анимации целующихся Геральта и Йен! ..такой вот я ..Знал ей богу что мимо этого эпизода ты не пройдешь! Обалденно! Красотень! Снимаю шляпу! На счет Филиппы есть вроде мод на нэксе который ей возвращает глаза..точно есть! Кстати сам этот момент в саге затер до дыр! ...От диалогов с Сабринкой и Марти ухохочешься!
зы..и с Рыженькой Йен ситуацию разрулила так это..по серьезному!
Изменение репутации для пользователя TISHUNYA
TISHUNYAOffline
Сообщение №1473
написано: 6 октября 2017, 21:55
| Отредактировано: TISHUNYA - 6 октября 2017, 22:10
сколько не пытался использовать фильтр..бестолку -текст не печатается хоть убейся что я делаю не так???.. вообще хреново когда из долбанного аглицкого знаешь только два слова -фак и ю ...Эх! ps,, хм! разобрался откуда трабл! фильтр заработал! теперь эти двое зацелуют друг дружку вусмерть!
сколько не пытался использовать фильтр..бестолку -текст не печатается хоть убейся
Славик, 4 A f kiss в таком порядке делаешь? если не как, то ищи мужики - Vanila-woman (889) -dialog (137) -high standing (59) чуть ниже со словом kiss их всего 2 и у баб тоже ( тут же и обнимашки есть hug)
бабы в той же цепочке: ванила диалог ...
-покажем ведьмаку Славику как мы целовашки обнимашки
помню в игре Марго, но не помню кто это, в книгах наверное будет?
Алена, раз ты прочитала про Сбор чародеев, то ее встречала! Это та в книге от красоты которой " краснели даже мраморные статуи " , а Цири, до этого считавшей Йеннифер самой красивой женщиной, когда увидела Наставницу Аретузы Марго Ло Антиль обнаженной, поняла что весьма ошибалась! Вообщем глянул я..Брак! Филиппа никуда не годиться! глазницы как после ожогов не придают ей шарма! поэтому буду благодарен если поделитесь Работой Карины, у нее это действительно сделанно качественно! Ну а Марго ..постоянно вылезает трабл с отсечением шеи от туловища..так что..только разве что если на безрыбье
ZloY_Stalk, я тоже её пробовала... Ну блин... Брак полный! Глаза ни о чем, пробовала поправить, все равно никак...
Да, могу дать тебе тоже! Кстати, у меня есть еще текстурки на Филю, но они не мои, спрошу моего красавца, можно ли поделиться. + Еще Марго сделаю красоткой. Будете использовать с clean модом
а Цири, до этого считавшей Йеннифер самой красивой женщиной, когда увидела Наставницу Аретузы Марго Ло Антиль обнаженной
Вот что то не отложилось в голове, это где они в бане мылись? а про сбор чародеев я не дочитала, я на работе читаю только, завтра продолжу, вообще в игре там что то такое страшненькое было с этим именем, что и запоминать не хочется
Да, Каринина Филиппа отличная, я думала она у тебя есть Славик, как так
няшка такая
Карина не хочешь нам с Гошей платюшки для Трисс сделать? можно еще вон ту прическу рыжую
... уходит в урну Уже наловчился ужинать яствами из заведений общепита О_о И вообще, сдаётся мне, что там... на другом фронте, с этим делом ситуация не лучше
дядькО
Изменение репутации для пользователя TISHUNYA
TISHUNYAOffline
Сообщение №1495
написано: 9 октября 2017, 21:11
| Отредактировано: TISHUNYA - 9 октября 2017, 21:17
– Дом? – вдруг спросила Йеннифэр. – Какой дом? У тебя есть дом? Ты хочешь построить дом? Ах... Прости. Я не должна...
Он молчал. Он был зол на себя. Думая для нее, он против своего желания позволил ей прочесть мысль о ней.
– Прекрасная мечта. – Йеннифэр нежно погладила его по руке. – Дом. Собственноручно построенный дом, в этом доме ты и я. Ты бы разводил лошадей и овец, я занималась бы огородом, варила еду и чесала шерсть, которую мы возили бы на торг. На денежки, вырученные за шерсть и дары земли, мы покупали бы все необходимое, ну, скажем, медные казанки и железные грабли. Время от времени нас навещала бы Цири с мужем и тройкой детей, иногда на несколько деньков заглядывала бы Трисс Меригольд. Мы бы красиво и благолепно старели. А если б я начинала скучать, ты вечерами насвистывал бы мне на собственноручно изготовленной свирели. Всем известно: игра на свирели – лучшее лекарство от хандры.
Аленкин Геральт вон на французских булках с колбасой у Йеньки жирует
Не не, и пироги и рыба и мясо, Герочка сытый, овсянку Трисске готовим по старой памяти , когда она в гости приезжает
Карина, надо Цирьке платье справить, совсем не чего надеть ей
Нууу... нас рыжая бестия булками с колбасой тож не балует, поэтому крутимся как могём
Дык.. понятное дело! все на подножном корме, вот поэтому мой Геральт знает какие болотные утопцы на вкус ..Но там тоже не все так гладко ..Батя стерегет болота!