1. Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 (примечание: как по горизонтали не более 640 px, так и по вертикали не более 640 px). 2. Скриншоты размером 480х640 в количестве 3-х (и выше) должны быть спрятаны под спойлер. 3. Под спойлером также запрещено размещать скриншоты размером более 640 пикселей (миф о том, что можно - не соответствует действительности). 4. Посты, не содержащие хотя бы один скриншот, будут сочтены оффтопом и удалены без предупреждения. Не нужно засорять тему. 5. Запрещено выкладывать чужие скриншоты или скриншоты, не касающиеся темы (из других игр, например). 6. Все скриншоты, имеющие размер более 640 px, должны выкладываться исключительно в виде превью (сами большие скриншоты загружайте на бесплатные хостинги изображений). 7. Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх. 8. Между превью желательно ставить пробелы. 9. Запрещено располагать превью и текст в одной строчке - т.к. результат выйдет крайне нелепым и некрасивым. 10. Запрещено постить скриншоты, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот). 11. Разумеется, запрещены флуд, оффтоп, троллинг - и т.п. 12. Общие правила форума актуальны и в "Скриншотомании". Не забывайте об этом.
Они не запрещены, но открытие изображений, размещенных на этих хостингах, приносит крайнее неудобство (во многом из-за агрессивной рекламы). Давайте будем уважать друг друга - не стоит использовать тут эти хостинги.Пара дополнительных слов
Для наиболее эффективного снятия скриншотов рекомендуется пользоваться маленьким и очень полезным дополнением Debug Console Enabler Updated, которое позволяет с помощью консольных команд отключить интерфейс, включить режим свободной камеры/паузы etc. P. S. Мне показалось уместным создать эту тему именно сейчас, когда вышла третья часть. Странно, что раньше её не было, мягко говоря, ведь эта серия просто изобилует вдохновляющим моментами и живописными природными пейзажами. ) Всем приятного общения! )
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
-Здорова Барт! как жив? Козу нашу, Цирилку не видал случаем? -Барт видал" Коза вас искала! Сказала вы "слиплись" -Геральт, Что он несет? -Спокойно Йен, этож тролль! А куда поехала наша "коза"? -к Барону поехала, а уже вечер темно скоро! Барт ужинать будет! Барт приглашает вызьмака и чародейку на ужин! Будем суп есть и загадки гадать! -Геральт, а может и правда посидим, отдохнем, устала я по болотам шаландаться..Супчика похлебаем!.. -Ох йен...лучше бы тебе не знать из..кого! у этого кулинара супчик!
Здорово, а то все пешком да пешком Жалко у Трисс нет этих анимаций, автор мода профукал такую нужную вещь, да и ведьмаки не все, у Эскеля нет.
- Геральт, ну когда мы кушать пойдем, я кушать хочууу - ты уроки сделала? - да, я прочитала книгу о вкусной и здоровой пище, я кушать хочуууу - Это о какой здоровой? об офсянке с изюмом что ли? - не язви Геральт, ты там когда меня закончишь рисовать? - да закончу когда мяса нам нажаришь, я тоже проголодался - ага, нажарю когда покажешь что нарисовал
- Мама Трисс, а почему мы сидим за столом и едим мясо, а папа Геральт стоит в стороне и грызёт яблоко? - А папа Геральт у нас теперь великий художник. Ему такая пища для вдохновения полезна. А то оно у него часто в неправильную сторону срабатывает. - Хи-хи! - Цири, и скажи этому Ван дер Хуую, что на кухне ещё осталась морковка нарезанная, если вдруг яблочком не накушается
- Ура! Папка Геральт с работы вернулся! - Цири, спроси у него что на ужин готовить... Он принёс что-то из продуктов? - Папа Геральт? - Скажи ей, что "Ван дер Хууй" вполне обойдётся яблоками и виноградом. Тебе я принёс белый шоколад и эклеры. - А маме Трисс? - А маме Трисс я на ужин наловил лягушек на Кривоухих топях. На большее вдохновения не хватило после вчерашней нарезанной морковки
А маме Трисс я на ужин наловил лягушек на Кривоухих топях. На большее вдохновения не хватило после вчерашней нарезанной морковки
-Ну а что, я тебя просила нарисовать меня, а ты кого нарисовал? -Тебя! -да где там я то? -волосы просила длинные и рыжие? Ну, нарисовал же! -но внешность то не моя! -да ну не может быть, может тебе к окулисту?
- а помните как вы ругались с Трисс, я помню что то там про морковку и лягушек, вы что готовили суп? Не вкусный что ли получился?
- Ну вот, смотри. Пришлось весь отпуск тут просидеть! - Ахах, Геральт!!! Ну ты, блин, и да Винчи. - Ну так! Успокоилась? Внешность твоя? Довольна? Всё, теперь пошли жарить мясо!
-Ах, Геральт, это просто шикарно, теперь Йен от злости лопнет, стену то не выкинешь и не порвешь как бумагу, вот только перед Весемиром не удобно что то
- Ну, и хде мой поцелуй за картину то?
Изменение репутации для пользователя William
WilliamOffline
Сообщение №1419
написано: 1 октября 2017, 18:58
| Отредактировано: William - 1 октября 2017, 19:01
- Геральт! Клюнь грифон тебя в зад! Это... на стене... - Нууу всё, началось. - Не, ты не понял. Выглядит чертовски здорово! А можешь на другой стене что-то в этом плане, только со мной и графиней Миньоль? - Дяяяяядюшка Весемир... старый ты развратник!
- Кстати, Геральт, а нельзя было изобразить всё это, но без белья? - Иди нафиг, Ламберт. Хрен моржовый!
- Геральт, давай для Йен и Трисс цветов насобираем, они довольны будут - ага, я сразу с горшком, а то начнется, ой куда поставить, надо идти в магазин за вазоном, а тут я опля и молодец - смотри , чтоб этот горшок не полетел в тебя, когда опять сходишь на лево
ZloY_Stalk, Бежал на фотосессию, меч забыл, пришлось схватить что под руку попалось
- кто сегодня готовил? -Ламберт. -ну понятно, всё пересолил, влюбился что ли? -а не чего было Меригольд полуголую рисовать на стенах, на десятки километров не одной женщины, а тут сиськи размером со шкаф весь день маячат на стене передо мной -ну не смотри -куда смотреть прикажешь? На Весемира что ли?
- Геральт, ты зачем у Ламберта куртку забрал? Дома и так уже шкафы от твоих нарядов ломятся. - А нехрен было на сиськи твои пялиться! - Ты же сам нарисовал! - Так вот на нарисованные и пялился бы!
Карина мудрит мудрит, лучше бы шмот нам подогнала какой для Йен, Трисс и Цирьки ( теперь я её фотаю с удовольствием) интересный
Та вот, выложила новенький шмот для Трисс на Нексе. А для Циречки уже вроде делала, такой комбинезончик, надо будет еще ей дать новые шмотки, и поменять парочку неписей из её квестов. Для Йен... Хм, как насчет чего то красного? :O
Изменение репутации для пользователя TISHUNYA
TISHUNYAOffline
Сообщение №1432
написано: 2 октября 2017, 19:46
| Отредактировано: TISHUNYA - 2 октября 2017, 19:47
- Геральт! Смотри, какой няша! Давай его покормим? - Чем? Собой? - Нет, ну давай ему колбасу отдадим, которую стырили на вечеринке. - Да он быстрее нас сожрёт, а колбасу - так, на закуску оставит. - Та ладно, ты хочешь сказать, что он такой злюка? А почему тогда он нас до сих пор не трогает? - Не знаю. Может потому, что вы с ним одинаковой краской для волос пользуетесь? - Дурак!