1. Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 (примечание: как по горизонтали не более 640 px, так и по вертикали не более 640 px). 2. Скриншоты размером 480х640 в количестве 3-х (и выше) должны быть спрятаны под спойлер. 3. Под спойлером также запрещено размещать скриншоты размером более 640 пикселей (миф о том, что можно - не соответствует действительности). 4. Посты, не содержащие хотя бы один скриншот, будут сочтены оффтопом и удалены без предупреждения. Не нужно засорять тему. 5. Запрещено выкладывать чужие скриншоты или скриншоты, не касающиеся темы (из других игр, например). 6. Все скриншоты, имеющие размер более 640 px, должны выкладываться исключительно в виде превью (сами большие скриншоты загружайте на бесплатные хостинги изображений). 7. Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх. 8. Между превью желательно ставить пробелы. 9. Запрещено располагать превью и текст в одной строчке - т.к. результат выйдет крайне нелепым и некрасивым. 10. Запрещено постить скриншоты, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот). 11. Разумеется, запрещены флуд, оффтоп, троллинг - и т.п. 12. Общие правила форума актуальны и в "Скриншотомании". Не забывайте об этом.
Они не запрещены, но открытие изображений, размещенных на этих хостингах, приносит крайнее неудобство (во многом из-за агрессивной рекламы). Давайте будем уважать друг друга - не стоит использовать тут эти хостинги.Пара дополнительных слов
Для наиболее эффективного снятия скриншотов рекомендуется пользоваться маленьким и очень полезным дополнением Debug Console Enabler Updated, которое позволяет с помощью консольных команд отключить интерфейс, включить режим свободной камеры/паузы etc. P. S. Мне показалось уместным создать эту тему именно сейчас, когда вышла третья часть. Странно, что раньше её не было, мягко говоря, ведь эта серия просто изобилует вдохновляющим моментами и живописными природными пейзажами. ) Всем приятного общения! )
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
- И попрошу по дружески, чтобы сам туда больше не ходил. Теперь это мой бережок
- Трисс! Ты чего, совсем обалдела? Почему другие Геральты едят мясо с батонами, а у меня три раза на день одна овсянка? - А... а... А чо ты на меня орёшь! Овсянка полезная! - Та иди ты в лес со своей полезностью! Я заказал в ресторане еду с доставкой на дом!
- Геральт, ну ты сегодня был как звЭрь - Ну дык! А ещё бы несколько дней овсяной диеты и я до кровати бы не дополз - Всё, срочно идём на рынок за мясом!
Изменение репутации для пользователя roksa
roksaOffline
Сообщение №1451
написано: 4 октября 2017, 19:31
| Отредактировано: roksa - 4 октября 2017, 19:32
- Никитишна! Совсем штоли, кошёлка дряхлая, обалдела детишек в котёл! - А ну умолкни там, пень старый! Иди в дом! А то как борщ варить, так кричит - "понаваристей мне". А хде мне навар этот брать-то, а? - Коли детишек не отпустишь, я седого того покличу. Он тебя в миг вразумит!
Изменение репутации для пользователя TISHUNYA
TISHUNYAOffline
Сообщение №1455
написано: 4 октября 2017, 20:28
| Отредактировано: TISHUNYA - 4 октября 2017, 20:29
-Ах и я когда то была молодой, где мои семнадцать?
- Где твои семнадцать... А мои где двадцать два? Вернуть бы годы молодые... я б ни в жизнь на тебе, карге, не жанился бы! - Ой-ой! Да я сама за тебя идти не желала! Наглый же был какой! Чуть ли не силой взял в свои руки эти загребущие! - Это у меня руки загребущие? Ты на нос свой посмотри! Надо мной до сих пор все утопцы ржут когда вспоминают, как я на свадьбе тебя цаловать пытался!
Надо мной до сих пор все утопцы ржут когда вспоминают, как я на свадьбе тебя цаловать пытался!
- а вот и врешь, я первая красавица на деревне была, это ты уже тогда лысый был и из ушей волосы торчали
-Как-то с утра я вышел, как всегда, сделать кучу - это мой любимый момент дня! Солнышко светит, птички поют, ветерок веет... Сижу значит довольный, а тут как жахнет, как грохнет и ниоткуда появилась девица...
Вчерашний дождь полил дороги, Он зелень лета освежил, Сегодня лета хватит многим И лес от этого ожил. Ириска прибалдела на солнышке Герочка в кустах видимо остался
-и кто тут себя плохо ведет, кто родителей не слушал
"-Ты их заколдовала? – Не их. Себя. – Чародейка повернулась, и Цири громко ахнула. Глаза Йеннифэр горели фиолетовым огнем, а лицо пылало красотой. Слепящей. Вызывающей. Грозной. И неестественной."
Боже... Ну эти юзеры с Некса меня доведут... То они хотят только платье для Йен, то только штаны... За... они меня уже... xd Делай, старайся, а им еще не так... -_-
ZloY_Stalk, Ох, всё очень интересно, читаю читаю вот тут уже...
Да, мысленно отвечал он им, да, вы не ошибаетесь.
Существует только она. Она, рядом со мной, здесь и сейчас, и только это имеет значение. Здесь и сейчас. А кем она была раньше, где была раньше и с кем была раньше – ничего, абсолютно ничего не значит. Сейчас она со мной, здесь, среди вас. Со мной и ни с кем другим. Именно так я думаю, думаю постоянно о ней, неустанно думаю о ней, чувствую аромат ее духов, тепло ее тела. А вы хоть удавитесь от зависти. :D
Изменение репутации для пользователя roksa
roksaOffline
Сообщение №1468
написано: 6 октября 2017, 19:27
| Отредактировано: roksa - 6 октября 2017, 19:27
Ох уж с этими толпенями работать, разбрасывает нпс поди слови Класс!
– Геральт?
– Да? – Недавно ты выразил желание поцеловать меня здесь, при всех. Желание все еще в силе? – И более того... – Постарайся не размазать помаду. Он краешком глаза зыркнул на собравшихся. Все наблюдали за поцелуем, но не нахально. Йеннифэр оторвала губы, вздохнула глубоко.
– Пустячок, а приятно, – проворчала она.
Жалко у меня Филиппы нет нормальной, мод есть не знаете?