Кстати, не помню, где-нибудь говорится, спустя сколько времени после финальной битвы Кассандра берёт интервью у Варрика?
Согласно Расколу - больше года.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Тогда Биовары могли бы сделать типа Extended Cut.. Что делал(а) этот год Хоук, почему ушла.. Не просто так же..
Да это было бы хорошо, как в первой части ДАО было послесловие о всех наших глобальных действиях, так бы и в ДА2 неплохо такое сделать было, а то гадайте игры сами:)
Стремящиеся в ночь, мы жаждем света, И бьют часы неистовый набат, И время пролетает...незаметно..? И каждый выбирает рай иль ад....
Мы верящие в счастье -разрушаем, И строем вновь судьбы своей мосты, Ведем игру, на картах ли гадаем, Но все окажемся в обьятиях ночи.....
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
Интересно почему у разрабов нет шпионов которые сидели бы на таких форумах и мотали пальцы на ус smile2
Может, теперь есть Но наверняка не на русскоязычных
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Друзья, да что там шпионы.. есть.. Нет.. какая разница. Я думаю, вы все прекрасно понимаете, что они сделают по-своему на 99,9%.. То, что они всё время говорят - типа мы всегда прислушиваемся к своим фанатам - это звучит как отмазка.. Они могут почитать, плкивать головой, сказать, какие умные и хорошие фанаты у них, а сделают-то по своему.
denchik69, но никто не мешает нам додумать свои концовки, чисто ради чувства морального удовлетворения
Изменение репутации для пользователя Пересмешник
ПересмешникOffline
Сообщение №74
написано: 23 июля 2012, 11:13
| Отредактировано: Пересмешник - 23 июля 2012, 11:14
Все таки с Dragon age, надо глянуть сюжет, а уж потом и остальное.
Присоедняюсь к мнению
Iranae, да никто конечно, наоборот, очень интересно послушать разных людей и их идеи! . Я к тому, что просто вряд-ли их воплотят, к сожалению.. Вот Прах Судьбы вообще к месту DLC была бы.. ..
Я к тому, что просто вряд-ли их воплотят, к сожалению..
А покажи мне наивного человека, который реально надеется, что какие-то разрабы станут воплощать пользовательские идеи
denchik69, поняла , я сама "Прах Судьбы " читала , просто так поняла , что DLC уже есть , а получилось бы неплохо... Только , насколько помню , там пришлось бы только за ГГ- Кусланда играть
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
denchik69, поняла , я сама "Прах Судьбы " читала , просто так поняла , что DLC уже есть , а получилось бы неплохо... Только , насколько помню , там пришлось бы только за ГГ- Кусланда играть
Мурка, если бы его как DLC нам преподнесли, ввиде дополнения к знатному человеку было бы очень даже неплохо, а сама идея тоже неплохая......
Стремящиеся в ночь, мы жаждем света, И бьют часы неистовый набат, И время пролетает...незаметно..? И каждый выбирает рай иль ад....
Мы верящие в счастье -разрушаем, И строем вновь судьбы своей мосты, Ведем игру, на картах ли гадаем, Но все окажемся в обьятиях ночи.....