-Dark_side-, Santias, мне кажется - или вы уже на финал МЕ 3 скатились?
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Эво как народ зацепило... Сколько времени прошло, а успокоиться никак не могут...
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Андерса сделать священником, чтоб касяки исправлял свои, Мередит связать и отпаивать святыми водами и осыпать прахом Андрасте(при всех раскладах Мер мне симпатизирует), чтоб выбить из неё одержимость, Хоуки сокомпанией встречают СС сокомпанией, и всей честной уже гоп-компанией идут в Орлей.. Потусоваться.. .. Можно в компании Кассандры..
Андерса сделать священником, чтоб касяки исправлял свои, Мередит связать и отпаивать святыми водами и осыпать прахом Андрасте(при всех раскладах Мер мне симпатизирует), чтоб выбить из неё одержимость, Хоуки сокомпанией встречают СС сокомпанией, и всей честной уже гоп-компанией идут в Орлей.. Потусоваться.. .. Можно в компании Кассандры..
Интересная версия Лови плюс
с магами только непонятно.. вроде как круги потеряны.. всех не переловишь, да и свободу всем давать не с руки, много кровяных магов бродит..
Не переживай Байовер уже думают над тем, как мы в ДА 3 решим эту проблему
denchik69, главное, чтобы не забыли про вариант "против всех"... А то с этих их выборов "либо под танк, либо под БТР" уже не прет...
Но, думаю, по большому счету все согласны, что в ДА 2, вместо того, чтобы выбирать между танком и БТРом, было бы неплохо иметь возможность слить горючее обоим?
Пересмешник, ну не обязательно кучу. Достаточно было бы добавить всего одну - между танком и БТРом.
Iranae, однозначно свобода выбора должна быть.. во второй много несостыковок.. Например, с Орсино.. какой смысл быть за магов, если всё равно главмага гасить надо.. также и темпларами. Я, может, ошибаюсь, но вся разница сводилась к тому, что если за магов выбрал - то в конце просто уходишь, если за храмов - то они на колено садятся, а ты всё равно уходишь.. Логичнее всего было бы стать наместником и навести порядки.. Но, по-ходу, СС ждёт, Мор начинается.. ..
если за храмов - то они на колено садятся, а ты всё равно уходишь..
Еще достижение "Наместник Киркволла" получаешь в этом случае
однозначно свобода выбора должна быть.. во второй много несостыковок.. Например, с Орсино.. какой смысл быть за магов, если всё равно главмага гасить надо.. также и темпларами. Я, может, ошибаюсь, но вся разница сводилась к тому, что если за магов выбрал - то в конце просто уходишь, если за храмов - то они на колено садятся, а ты всё равно уходишь.. Логичнее всего было бы стать наместником и навести порядки.. Но, по-ходу, СС ждёт, Мор начинается.
Ну так это же биовары, им драмы подавай.... Хотя я когда в первый раз играла, тоже удивилась, спасла всех магов а мне ОРсино говорит" Все умерли, а вы такие сякие, вот вам МК получайте!" и монстриком вылез...... Я 5 минут в шоке сидела у компа:)
Стремящиеся в ночь, мы жаждем света, И бьют часы неистовый набат, И время пролетает...незаметно..? И каждый выбирает рай иль ад....
Мы верящие в счастье -разрушаем, И строем вновь судьбы своей мосты, Ведем игру, на картах ли гадаем, Но все окажемся в обьятиях ночи.....
Изменение репутации для пользователя Santias
SantiasOffline
Сообщение №57
написано: 23 июля 2012, 10:46
| Отредактировано: Santias - 23 июля 2012, 10:47
Ну так это же биовары, им драмы подавай.... Хотя я когда в первый раз играла, тоже удивилась, спасла всех магов а мне ОРсино говорит" Все умерли, а вы такие сякие, вот вам МК получайте!" и монстриком вылез...... Я 5 минут в шоке сидела у компа:)
Вот поэтому не логичный этот выбор за магов. Получается против всех. А чудик еще знаком из одного DLC
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
да, только законы всякие воплотить в жизнь не можем уже.. .. Кстати, не помню, где-нибудь говорится, спустя сколько времени после финальной битвы Кассандра берёт интервью у Варрика?