Андерса сделать священником, чтоб касяки исправлял свои, Мередит связать и отпаивать святыми водами и осыпать прахом Андрасте(при всех раскладах Мер мне симпатизирует), чтоб выбить из неё одержимость, Хоуки сокомпанией встречают СС сокомпанией, и всей честной уже гоп-компанией идут в Орлей.. Потусоваться.. .. Можно в компании Кассандры..
Iranae, однозначно свобода выбора должна быть.. во второй много несостыковок.. Например, с Орсино.. какой смысл быть за магов, если всё равно главмага гасить надо.. также и темпларами. Я, может, ошибаюсь, но вся разница сводилась к тому, что если за магов выбрал - то в конце просто уходишь, если за храмов - то они на колено садятся, а ты всё равно уходишь.. Логичнее всего было бы стать наместником и навести порядки.. Но, по-ходу, СС ждёт, Мор начинается.. ..
да, только законы всякие воплотить в жизнь не можем уже.. .. Кстати, не помню, где-нибудь говорится, спустя сколько времени после финальной битвы Кассандра берёт интервью у Варрика?
Друзья, да что там шпионы.. есть.. Нет.. какая разница. Я думаю, вы все прекрасно понимаете, что они сделают по-своему на 99,9%.. То, что они всё время говорят - типа мы всегда прислушиваемся к своим фанатам - это звучит как отмазка.. Они могут почитать, плкивать головой, сказать, какие умные и хорошие фанаты у них, а сделают-то по своему.
Iranae, да никто конечно, наоборот, очень интересно послушать разных людей и их идеи! . Я к тому, что просто вряд-ли их воплотят, к сожалению.. Вот Прах Судьбы вообще к месту DLC была бы.. ..