И так, вот и вышла долгожданная Dragon Age 2! думаю для чего эта тема объяснять не нужно, показываем свои скрины и делимся впечатлениями об игре! Правила для всех:
- Скрины должны быть не больше 640х480. Для скринов большего размера используйте превью. - Скриншоты в кол-ве больше трёх штук прячем под спойлер. - Посты без скриншотов допускаются, однако, просьба не злоупотреблять этим.
Один убитый кунари и 7 убитых стражников... Почувствуйте разницу
Печальный конец виконта Дюмара. Жутковатое зрелище.
Изабелла таки вернулась
Добавлено (28 Июня 2014, 14:19) --------------------------------------------- Аришок с книгой Кослуна.
Смерть Аришока.
Став Чемпионом, ГГ обнаглела и перестала скрывать, что она маг
Туда Данариусу и дорога
ГГ против Высшего дракона.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя Sonra
SonraOffline
Сообщение №572
написано: 28 июня 2014, 15:51
| Отредактировано: Sonra - 28 июня 2014, 15:51
Честно говоря, и в голову не приходило Хотя, я думаю, даже если бы и приходило - противненький издевательский голос Данариуса заставил бы меня передумать
Ну и, чтобы не нарушать правил: Натаниелю Хоу время пошло только на пользу
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя Sonra
SonraOffline
Сообщение №574
написано: 28 июня 2014, 20:38
| Отредактировано: Sonra - 28 июня 2014, 20:38
И мне не приходило, но наличие соответствующей фразы и его постоянное ворчание, и грызня с Мерриль и Андерсом... словом, однажды сдала, с последующим переигрыванием, потому что даже злейшему врагу моя Хоук не пожелала бы рабской доли. Отчасти из любопытства, что же там биовары замыслили при таком раскладе. Думала, Фенрис будет сопротивляться, убьёт половину отряда и ускользнёт, а он покорно пошёл за своим господином - какое разочарование. Видимо, это у него от потрясения - не ожидал, что так дело может повернуться - предательство всегда выбивает почву из под ног.
Любовь к свободе объединяет.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Изменение репутации для пользователя E-AN
E-ANOffline
Сообщение №575
написано: 3 июля 2014, 05:25
| Отредактировано: E-AN - 3 июля 2014, 10:12
Всем привет! У нас в соседней теме возник вопрос про светящиеся глаза.., надеюсь обитатели данной темы будут не против, если я приведу пару скринов из игры, в качестве доказательства, так сказать..))
Готовимся принять зелье:
Выпивает ГГ:
Выпивает Изабелла (Варрик, куда ты заглядываешь)):
Но ведь разработчики не отказались от идеи его создания. Так что возможно редактор будет.
Ага, разрабы также и про мультиплеер говорили, мол, не отказываемся, все еще решаем. А сейчас и вовсе затихли. Чувствую, что его вообще не будет, но оно и к лучшему. Я просто к тому, что тулсет может постигнуть точно такая же история. Но будем надеяться и верить А спутники мне все понравились и менять что-то, кроме обтягивающих штанов Соласа, если такая возможность появится, я вряд ли буду