И так, вот и вышла долгожданная Dragon Age 2! думаю для чего эта тема объяснять не нужно, показываем свои скрины и делимся впечатлениями об игре! Правила для всех:
- Скрины должны быть не больше 640х480. Для скринов большего размера используйте превью. - Скриншоты в кол-ве больше трёх штук прячем под спойлер. - Посты без скриншотов допускаются, однако, просьба не злоупотреблять этим.
А по ней и не скажешь. Мне кажется, она всегда может выкрутиться из любой ситуации.
Просто она выглядит очень потерянной, когда говорит о "неотложной встрече". Что бы это ни было, её это тревожит, она, видимо не совсем бессмертна и совсем не неуязвима.
Расколотая гора. Возвращаем долг Флемет.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Долго искала этот реплейсер Мерриль - максимально похожа на ту, Вот така Бетани-смуглянка - люблю экспериментировать что в ДА:О. с родственниками, ну и Авелин немного подправлена - похорошела.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Тоже красиво получилось. Мне во второй части больше нравится магом проходить, Пробую оценить стиль боя воина, пока не нравится. Наезды и наскоки - по сравнению с ДАО всё это настолько ненатурально выглядит...
Авелин защищает своих мужчин как тигрица. На пару с Авелин - неплохо получается, надёжно.
А я не раз проходила, ради финальной сцены, где темплеры перед магом колено преклоняют Поскольку своего скрина не сохранилось, а новый будет еще не скоро - выкладываю чужой.
А я не раз проходила, ради финальной сцены, где темплеры перед магом колено преклоняют
Просто по вашим постам сложилось впечатление, что раз вы так не жалуете магов, то, соответственно, и не отыгрываете за них. А приятно, да, когда смотришь на коленоприклонённых непримиримых врагов?
Дживен свое получил, Авелин - новый капитан городской стражи - все счастливы, кроме Дживена, конечно.
А приятно, да, когда смотришь на коленоприклонённых непримиримых врагов?
Ну я бы не назвала их непримиримыми врагами, поскольку все-равно всю игру поддерживала темплеров Родной брат, опять же, темплер Да и (в моем случае) Андерсу опять же что-то приятное перед смертью На скрине - мой тест, можно ли в редакторе ДА 2 сделать презентабельного м-ГГ
Сколько раз играла - а только впервые заметила странные глаза Эвелины во 2 акте.
В ДА 2 меня всегда радовало выразительное лицо моей Хоук
Ну и под конец немножко романтики
Изменение репутации для пользователя Sonra
SonraOffline
Сообщение №570
написано: 26 июня 2014, 20:09
| Отредактировано: Sonra - 26 июня 2014, 20:09
Команда наша действовала слаженно и с духами было покончено. Андерс: "Кажется кое-кто помощь не оценил..." Благодарность странная, а поза очень характерна для... хм.