И так, вот и вышла долгожданная Dragon Age 2! думаю для чего эта тема объяснять не нужно, показываем свои скрины и делимся впечатлениями об игре! Правила для всех:
- Скрины должны быть не больше 640х480. Для скринов большего размера используйте превью. - Скриншоты в кол-ве больше трёх штук прячем под спойлер. - Посты без скриншотов допускаются, однако, просьба не злоупотреблять этим.
Sonra, у Вас Хоук магесса или разбойник? А то я понять никак не могу
Эти клинки доступны Хоук любого класса. а средний скрин - это из ролика, там где Хоук убивает каменного духа. сейчас проверю, но по моему тоже для классов в ролике нет различий.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Не оставлять же его дома, как маленького - обидится, глупостей натворит.
Nalia, у вашего Хоука очень романтичная внешность. Это ведь не дефолтная, по моему, хотя похоже, или я ошибаюсь? Просто ни разу не пробовала лепить в ДА мужского перса.
Хоук: "Андерс, тебе не кажется, что пора сменить имидж? Может хвостик распустить"? Андерс: "Просто... забудь"! Хоук: "Ну и пожалуйста"...
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
у меня такой же морф Андерса стоит, самый лучший, на мой взгляд
Я много их перебрала и тоже остановилась на этом. С монетками поиграли, светская болтовня надоела. Орлесианские напитки.... Надеюсь, герцог не травит своих гостей.
Интересная картина: Варрик смотрит на труп, Хоук на пейзаж, а Андерс на Хоук, воспользовавшись этим, Фенрис как-то очень близко подошел к Андерсу, ой, не к добру Меня бесит этот кусок железа меч у Карвера, а сменить все руки не доходят. И почему я такая забывчивая?
Изменение репутации для пользователя Sonra
SonraOffline
Сообщение №444
написано: 27 апреля 2014, 22:16
| Отредактировано: Sonra - 27 апреля 2014, 22:17
Интересная картина: Варрик смотрит на труп, Хоук на пейзаж, а Андерс на Хоук, воспользовавшись этим, Фенрис как-то очень близко подошел к Андерсу, ой, не к добру
Ревнует, нечего на Хоук засматриваться. Вершина. Тюрьма Корифея. Последняя печать
Первый скрин - Карвер задумчивый и красивый, чем это его братец озадачил?
Изменение репутации для пользователя Nalia
Nalia
Сообщение №447
написано: 28 апреля 2014, 11:48
| Отредактировано: Nalia - 28 апреля 2014, 11:52
Цитата Sonra
Первый скрин - Карвер задумчивый и красивый, чем это его братец озадачил?
Наверное, своими шуточками, у меня же Хоук малефикар-юморист:lol: (Никогда за магов крови не играла, сейчас решила попробовать. Просто ради интереса. Понравится ли мне играть этой специализацией, и научусь ли я ею играть. Пока до боев с применением магии крови не дошла, но дойду... когда-нибудь)
SonraOffline
Сообщение №448
написано: 28 апреля 2014, 20:40
| Отредактировано: Sonra - 28 апреля 2014, 20:40
А я вот, ни разу магом крови не играла, то есть, один раз добавила специализацию е ориджинс, в надежде, что спутники начнут возмущаться и клеймить моего мага за применеие запретной иагии - напрасные мечты - проглотили и не поморщились, даже Винн. Какое разочарование!
Если Страж является магом крови, то Винн может назвать его малефикаром во время диалога после начала романа Стража и кого-то из спутников. Это говорит о том, что Винн относится к магии крови не так негативно, как другие маги Круга, и готова допускать ее использование в борьбе с порождениями тьмы.
SonraOffline
Сообщение №450
написано: 29 апреля 2014, 07:39
| Отредактировано: Sonra - 29 апреля 2014, 07:40