Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » Скриншотомания Dragon Age 2 (Выкладываем свои скрины...)

Скриншотомания Dragon Age 2
Anscenic  Offline  Сообщение №1 написано: 8 марта 2011, 12:29 | Отредактировано: Sabriel - 17 ноября 2019, 12:11

И так, вот и вышла долгожданная Dragon Age 2! думаю для чего эта тема объяснять не нужно, показываем свои скрины и делимся впечатлениями об игре!

Правила для всех:

- Скрины должны быть не больше 640х480. Для скринов большего размера используйте превью.
- Скриншоты в кол-ве больше трёх штук прячем под спойлер.
- Посты без скриншотов допускаются, однако, просьба не злоупотреблять этим.

Nalia  Сообщение №421 написано: 26 февраля 2014, 15:10

Joana, привет! :) Как всегда суперские скрины!
Цитата Joana

Красавица

Спасибо, мне тоже такая Леандра больше нравится ^_^

Sonra  Offline  Сообщение №422 написано: 16 апреля 2014, 09:18

Alter Ago

border="0" alt=""/
<span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Nalia  Сообщение №423 написано: 16 апреля 2014, 09:29

Sonra  Offline  Сообщение №424 написано: 16 апреля 2014, 12:13

Alter Ago

border="0" alt=""/
<span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Nalia  Сообщение №425 написано: 17 апреля 2014, 16:04

Sonra  Offline  Сообщение №426 написано: 18 апреля 2014, 06:09 | Отредактировано: Sonra - 18 апреля 2014, 06:09

Alter Ago

border="0" alt=""/
Nalia  Сообщение №427 написано: 18 апреля 2014, 14:15

Sonra, у Вас Хоук магесса или разбойник? А то я понять никак не могу :D

Sonra  Offline  Сообщение №428 написано: 18 апреля 2014, 15:39 | Отредактировано: Sonra - 19 апреля 2014, 13:17

Alter Ago

Цитата Nalia

Sonra, у Вас Хоук магесса или разбойник? А то я понять никак не могу

Эти клинки доступны Хоук любого класса. а средний скрин - это из ролика, там где Хоук убивает каменного духа. :) сейчас проверю, но по моему тоже для классов в ролике нет различий.

border="0" alt=""/
Nalia  Сообщение №429 написано: 19 апреля 2014, 12:29

Sonra, о, надо будет хорошенько изучить длц-шные предметы, все руки не доходили ^_^

Sonra  Offline  Сообщение №430 написано: 20 апреля 2014, 17:58

Alter Ago

border="0" alt=""/
Nalia  Сообщение №431 написано: 21 апреля 2014, 11:03

Sonra  Offline  Сообщение №432 написано: 21 апреля 2014, 17:05 | Отредактировано: Sonra - 21 апреля 2014, 17:06

Alter Ago

Как же пыльно в этом Киркволле!                                                            Брать с собой Карвера или не брать?                          Варик: "Слушай, Хоук, понимаю, что не хочется, но нам пора.
                                                                                                                                                                                                                         Глубинные тропы ждут"

border="0" alt=""/
Nalia  Сообщение №433 написано: 21 апреля 2014, 18:32

Sonra, так что же в итоге решила Ваша Хоук? :) А Андерсу новый наряд очень идет ^_^

Sonra  Offline  Сообщение №434 написано: 21 апреля 2014, 19:08 | Отредактировано: Sonra - 24 апреля 2014, 14:44

Alter Ago

Цитата Nalia

Sonra, так что же в итоге решила Ваша Хоук?

Не  оставлять же его дома, как маленького - обидится, глупостей натворит.  :D

Nalia, у вашего Хоука  очень романтичная внешность.  good Это ведь не дефолтная, по моему, хотя похоже, или я ошибаюсь? Просто  ни разу не пробовала лепить в ДА мужского перса.

Хоук: "Андерс, тебе не кажется, что пора сменить имидж?                Может хвостик распустить"?                                                Андерс: "Просто... забудь"!   Хоук: "Ну и пожалуйста"...

border="0" alt=""/
Nalia  Сообщение №435 написано: 22 апреля 2014, 12:12

Цитата Sonra

Хоук: "Андерс, тебе не кажется, что пора сменить имидж?                Может хвостик распустить"?                                                Андерс: "Просто... забудь"!   Хоук: "ну и пожадуйста"...

Я так понимаю, роман с Андерсом? blush Кстати, кажется, у меня такой же морф Андерса стоит, самый лучший, на мой взгляд ^_^

Sonra  Offline  Сообщение №436 написано: 23 апреля 2014, 16:37 | Отредактировано: Sonra - 23 апреля 2014, 20:32

Alter Ago

Цитата Nalia

у меня такой же морф Андерса стоит, самый лучший, на мой взгляд

Я много их перебрала и тоже остановилась на этом.

С монетками поиграли, светская болтовня надоела.                Орлесианские напитки....                                                            Надеюсь, герцог не травит своих гостей. :D

border="0" alt=""/
Nalia  Сообщение №437 написано: 23 апреля 2014, 16:48

Цитата Sonra

Надеюсь, герцог не травит своих гостей.

Эх, а никакой другой одежки МХоуку не придумали? Просто в стандартной он смотрится, мягко говоря, нелепо :D Надо будет поискать как-нибудь вечерком ^_^

Sonra  Offline  Сообщение №438 написано: 24 апреля 2014, 09:27 | Отредактировано: Sonra - 24 апреля 2014, 09:31

Alter Ago

Цитата Nalia

Эх, а никакой другой одежки МХоуку не придумали?

- Хоук, ты уверена, что нам стоит ЭТО пробуждать"?
- А у нас есть выбор?

border="0" alt=""/
Nalia  Сообщение №439 написано: 24 апреля 2014, 12:47

Цитата Sonra

Там должен быть и мужской вариант.

Ой, спасибочки большое! Хотя бы не тот ужасный дефолтный цвет :)

Sonra  Offline  Сообщение №440 написано: 24 апреля 2014, 14:42 | Отредактировано: Sonra - 24 апреля 2014, 14:43

Alter Ago

Суровые кунарийские парни.   :D                                             Вот кого сейчас меньше всего хотелось бы встретить.

border="0" alt=""/
Nalia  Сообщение №441 написано: 25 апреля 2014, 13:04

Sonra  Offline  Сообщение №442 написано: 25 апреля 2014, 19:54

Alter Ago

Пустошь у Викмарского ущелья

border="0" alt=""/
Nalia  Сообщение №443 написано: 26 апреля 2014, 16:50

Цитата Sonra

Пустошь у Викмарского ущелья

Интересная картина: Варрик смотрит на труп, Хоук на пейзаж, а Андерс на Хоук, воспользовавшись этим, Фенрис как-то очень близко подошел к Андерсу, ой, не к добру :D

Меня бесит этот кусок железа меч у Карвера, а сменить все руки не доходят. И почему я такая забывчивая? smile2

Sonra  Offline  Сообщение №444 написано: 27 апреля 2014, 22:16 | Отредактировано: Sonra - 27 апреля 2014, 22:17

Alter Ago

Цитата Nalia

Интересная картина: Варрик смотрит на труп, Хоук на пейзаж, а Андерс на Хоук, воспользовавшись этим, Фенрис как-то очень близко подошел к Андерсу, ой, не к добру

Ревнует, нечего на Хоук засматриваться.  :D

Вершина.                                                                                                                               Тюрьма Корифея. Последняя печать

border="0" alt=""/
Nalia  Сообщение №445 написано: 28 апреля 2014, 08:02

Sonra, Вы вот выкладываете скрины по "Наследию", и мне почему-то припомнился один смешной мини-комикс lol :

Sonra  Offline  Сообщение №446 написано: 28 апреля 2014, 10:49 | Отредактировано: Sonra - 28 апреля 2014, 10:52

Alter Ago

Отличный комикс, эпизод в игре тот ещё.  lol   good

Первый скрин - Карвер задумчивый и красивый, чем это его братец озадачил?

border="0" alt=""/
Nalia  Сообщение №447 написано: 28 апреля 2014, 11:48 | Отредактировано: Nalia - 28 апреля 2014, 11:52

Цитата Sonra

Первый скрин - Карвер задумчивый и красивый, чем это его братец озадачил?

Наверное, своими шуточками, у меня же Хоук малефикар-юморист:lol: (Никогда за магов крови не играла, сейчас решила попробовать. Просто ради интереса. Понравится ли мне играть этой специализацией, и научусь ли я ею играть. Пока до боев с применением магии крови не дошла, но дойду... когда-нибудь)

Sonra  Offline  Сообщение №448 написано: 28 апреля 2014, 20:40 | Отредактировано: Sonra - 28 апреля 2014, 20:40

Alter Ago

А я вот, ни разу магом крови не играла, то есть, один раз добавила специализацию е ориджинс, в надежде, что спутники начнут возмущаться и клеймить моего мага за применеие запретной иагии - напрасные мечты - проглотили и не поморщились, даже Винн. Какое разочарование!  :D

border="0" alt=""/
Nalia  Сообщение №449 написано: 29 апреля 2014, 05:15

Цитата Sonra

Если Страж является магом крови, то Винн может назвать его малефикаром во время диалога после начала романа Стража и кого-то из спутников. Это говорит о том, что Винн относится к магии крови не так негативно, как другие маги Круга, и готова допускать ее использование в борьбе с порождениями тьмы.

Sonra  Offline  Сообщение №450 написано: 29 апреля 2014, 07:39 | Отредактировано: Sonra - 29 апреля 2014, 07:40

Alter Ago

Цитата Nalia

Если Страж является магом крови, то Винн может назвать его малефикаром во время диалога после начала романа Стража и кого-то из спутников.

А, так всё-таки должна была фыркнуть, наверное, я просто упустила этот момент, мало с ней говорила - исправим, ради интереса.  :D

Схватка с Корифеем.

border="0" alt=""/
Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » Скриншотомания Dragon Age 2 (Выкладываем свои скрины...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб