И так, вот и вышла долгожданная Dragon Age 2! думаю для чего эта тема объяснять не нужно, показываем свои скрины и делимся впечатлениями об игре! Правила для всех:
- Скрины должны быть не больше 640х480. Для скринов большего размера используйте превью. - Скриншоты в кол-ве больше трёх штук прячем под спойлер. - Посты без скриншотов допускаются, однако, просьба не злоупотреблять этим.
Изменение репутации для пользователя Joana
JoanaOffline
Сообщение №361
написано: 1 февраля 2014, 23:18
| Отредактировано: Joana - 1 февраля 2014, 23:23
Привет всем снова, приходится долго делать, и все из-за работы. Хочется много выложить, но увы пока медленно. И еще один сайт, почему-то не могу зайти, где я всегда пользуюсь, когда нужно выложить фото, не хочет запускать ((( Пришлось искать другой сайт, так, что ессли качество будет не очень - это не моя вина, сразу предупреждаю.
Сражение Сестра Бетани: - Ну, вот. Бегали от порождение тьмы, так натолкнулись на Храмовников, какая ирония. Джоана: - Пусть только попробует, перережу глотку. Сестра Бетани: - Ох, не надо опять сестра, не сейчас, прошу без кровопролитие. Нам и так хватает от монстров. Храмовник: - Ваша сестра отступница! Она должна... Джоана: - Если коснешься пальцем! УБЬЮ НА МЕСТЕ!!! Авелин: - Уэсли не надо, они нас спасли, мы должны по благодарить! Уэсли; - Да конечно ты права Авелин, как всегда и простите за дерзость к вам! Джоана: - Все равно держись подальше, а за извинение... это еще посмотрим. Сейчас нужно выбирать и как можно поскорее. Авелин: - Можно спросить, а куда именно вы направляетесь? Карвел: - Мы едим в городе Киркволл, там у нас родня и надеемся до браться. Авелин: - Тогда можно с вами, если вы не против? Джоана: - Можете, но держитесь рядом, если останетесь, за вами не собираюсь возвращаться. Ладно выдвегаемся. Мама Леандра: - Боже! Когда все это закончится (сказала про себя)