И так, вот и вышла долгожданная Dragon Age 2! думаю для чего эта тема объяснять не нужно, показываем свои скрины и делимся впечатлениями об игре! Правила для всех:
- Скрины должны быть не больше 640х480. Для скринов большего размера используйте превью. - Скриншоты в кол-ве больше трёх штук прячем под спойлер. - Посты без скриншотов допускаются, однако, просьба не злоупотреблять этим.
А я переделываю много лиц персонажей на свой вкус Только боюсь, как бы они клонами не оказались, но я стараюсь этого не допустить
Мне тоже нравится лица лепить, многие лежат с сохранке, ждут своей очереди на игру. Иногда очень долго только созданием ГГ занимаюсь, потом сравниваю - которая лучше получилась, ту и оставляю для игры. Истинная правда Андерса неприятно удивила, а Фенриса при упоминании о древних магистрах просто перекосило... э, слегка.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Я леплю лица для персонажей, ну, там для Винн, Лелианы и других.
Я к ванильным првыкла, не хочу из менять, только Зеврану однажды поменяла морф, а вы, наверное, через тулсет меняете?
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Изменение репутации для пользователя Nalia
Nalia
Сообщение №459
написано: 30 апреля 2014, 12:03
| Отредактировано: Nalia - 30 апреля 2014, 13:45
Цитата Sonra
Я к ванильным првыкла, не хочу из менять, только Зеврану однажды поменяла морф, а вы, наверное, через тулсет меняете?
Мне тоже больше Зевран с черными волосами нравится. А вообще, да, леплю в тулсете. А называть файл знаю как, ибо стоит один глобальный мод, меняющий практически все лица в игре. Вот, например, Ланайя (тестирую лица на своей ГГ):
Пожалуй, хотя у этой особы побольше тайн, чем у Лелианы, но и Лелиану приятно было увидеть в ДА2.
Конечно, кому как, но для меня, чем больше загадок в персонаже, тем он интересней. Взять хотя бы Флемет. Там вообще одна сплошная загадка. Но хочется еще встретить ее, чтобы хоть немного узнать нового про нее или не узнать, это как повезет
Изменение репутации для пользователя Sonra
SonraOffline
Сообщение №470
написано: 4 мая 2014, 18:37
| Отредактировано: Sonra - 4 мая 2014, 18:38
Конечно, кому как, но для меня, чем больше загадок в персонаже, тем он интересней. Взять хотя бы Флемет. Там вообще одна сплошная загадка. Но хочется еще встретить ее, чтобы хоть немного узнать нового про нее или не узнать, это как повезет
И узнать, что за таинственная встреча у неё была назначена.
Что-то нас не торопятся спасать, а тратят время на перебранку.
Ну, что же вот и вновь вернулась, как всегда долгое.
Вижу у некоторых, совсем не похожи герои помощники, красивые и не одинарные. Ну и как всегда красиво вышло!
Битва начинается... Сражения Снова нежити Умрем, но не сдадимся! Появления дракона Крик дракона Что это за дракон, от куда появился? Дракон Огненное перевоплощение Дракон... перевоплотилась в женщину Джоана не восторге появление ведьмы Джоана и Флемет – ведьма из диких земель Флемет решила помочь Джоана: - Я еще раз повторюсь! Не нужна мне ваша помощь, я сама как-нибудь справлюсь. Флемет: - Ну, конечно вы сможете, и все таки с моей помощи вы быстрее до беретесь без потерь. Бетони: - Сестра, лучше согласись ибо можем погибнуть как наш брат. Джоана: - Ладно, но никаких фокусов. Флемет: - Рада, что нашли разумный выбор. Осталось только одна проблема...