И так, вот и вышла долгожданная Dragon Age 2! думаю для чего эта тема объяснять не нужно, показываем свои скрины и делимся впечатлениями об игре! Правила для всех:
- Скрины должны быть не больше 640х480. Для скринов большего размера используйте превью. - Скриншоты в кол-ве больше трёх штук прячем под спойлер. - Посты без скриншотов допускаются, однако, просьба не злоупотреблять этим.
Новая героиня. Сара Хоук. Опиралась на внешность Сары Керриган. Жалко, нет броньки, чтобы потом из неё сделать Королеву Клинков... Хотя схожесть очень отдаленная...
Из игры StarCraft. Это стратегия на подобие WarCraft На счет Авелин не знаю... Хотя может быть и похожа. А у тебя на скрине это Леандра Хоук? Молодая такая и при макияже
А у тебя на скрине это Леандра Хоук? Молодая такая и при макияже
Ага. Ну а почему бы и нет? Что она себе этого позволить не может, что ли? Хотя, наверное, в нижнем городе и не может. Но это ничего не меняет То один хостинг не работает, то другой... Что за напасть?
Изменение репутации для пользователя Adirale
AdiraleOffline
Сообщение №416
написано: 22 февраля 2014, 09:12
| Отредактировано: Adirale - 22 февраля 2014, 09:14
Фу наконец-то, добралась! Все этом суматохи на Украине покоя не было, пришлось отложить. Надеюсь дальше будет хорошо, и больше не будет жертв. ((( Всем привет! Nalia, У тебя мамочка ну очень молода, аж завидую!!! Красавица
И так история продолжается...
Монстр! Не тронь ее... Карвер против монстра Монстр схватил Карвера Гибель Карвера Мама Лиандра: - Не-е-е-е-ет!!!! Карвер!!! Мама Лиандра: - Очнись сынок, очнись пожалуйста, нет, нет!!!!! Сражения . Борьба против нежити Мама Лиандра: - Карвер очнись, бой уже закончился! Мы победили! Авелин: - Простите, но ваш сын умер Мама Лиандра: - Нет, эти твари не могли убить его... Джоана: - Соберись, его уже не вернешь! Мама Лиандра: - Да как ты смеешь говорить. Все из-за тебя! Джоана: - Прости, я не хотела. Бетани: - Мама, мы не можем здесь оставаться. Карвер пожертвовал не для того, чтобы мы погибли Уэсли Валлен: - Госпожа! Позвольте препроводить душу вашего сына к Создателю! Уэсли Валлен: "Из праха пришли мы и канем во прах. Даруй, Создатель сему юноше место у ног Твоих. Да обретет он мир и покой в вечности" Мама Лиандра: - Я никогда не забуду тебя, Карвел! Прощай! Джоана: - Нам пора, пока не нагрянули снова нежити.