Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » Скриншотомания Dragon Age 2 (Выкладываем свои скрины...)

Скриншотомания Dragon Age 2
Anscenic  Offline  Сообщение №1 написано: 8 марта 2011, 12:29 | Отредактировано: Sabriel - 17 ноября 2019, 12:11

И так, вот и вышла долгожданная Dragon Age 2! думаю для чего эта тема объяснять не нужно, показываем свои скрины и делимся впечатлениями об игре!

Правила для всех:

- Скрины должны быть не больше 640х480. Для скринов большего размера используйте превью.
- Скриншоты в кол-ве больше трёх штук прячем под спойлер.
- Посты без скриншотов допускаются, однако, просьба не злоупотреблять этим.

Nalia  Сообщение №481 написано: 6 мая 2014, 07:56

Joana, очень красиво получилось good
Sonra, только сейчас заметила, что Вы не взяли с собой Варрика :D Просто разговор около статуй более полный, при Варрике и Изабелле, кажется :D

Sonra  Offline  Сообщение №482 написано: 6 мая 2014, 21:54

Alter Ago

Цитата Nalia

Sonra, только сейчас заметила, что Вы не взяли с собой Варрика

Просто сундуки в DLC открывать разбойник не нужен, ну и Таллис есть, а Изабелла у меня в то прохождение смылась с писанием Кослуна и не вернулась. :D

Я тут на стрёме стою, а они картинами любуются!

border="0" alt=""/
<span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Joana  Offline  Сообщение №483 написано: 7 мая 2014, 11:59 | Отредактировано: Joana - 7 мая 2014, 12:03

Цитата Sonra

Я тут на стрёме стою, а они картинами любуются!

Ага, он типа "Я тут покурю на стреме" ^_^

Ну вот, как и обещала, продолжения :)

Когда будет следующая, пока не ручаюсь. Так, что ждите!
До встречи и спасибо за внимание! ;)

border="0" alt=""/
Nalia  Сообщение №484 написано: 7 мая 2014, 13:54

Цитата Sonra

Просто сундуки в DLC открывать разбойник не нужен, ну и Таллис есть, а Изабелла у меня в то прохождение смылась с писанием Кослуна и не вернулась.

Ясненько :) Но, может, так тоже хорошо, ибо с тремя разбойниками в команде много не навоюешь. Ну, по крайней мере, я, просто привыкла уже, чтобы в пати был хотя бы один маг и воин :)

Sonra  Offline  Сообщение №485 написано: 7 мая 2014, 18:07 | Отредактировано: Sonra - 7 мая 2014, 18:12

Alter Ago

Цитата Nalia

Ну, по крайней мере, я, просто привыкла уже, чтобы в пати был хотя бы один маг и воин

Тоже этим принципом руководствуюсь, когда на серьезный квест идем. Андерса беру ради его способности воскрешать - на кошмаре без этого не получается обойтись, а Фенриса за "пробивной удар", должен же кто-то брать огонь на себя - в прямом и переносном смысле.  :D

Да, намудрил герцог, но ничего, разберёмся.                                            Как это по орлесиански!                                                                            Кажется, казна герцога сегодня сильно опустеет.  :D

border="0" alt=""/
<span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Nalia  Сообщение №486 написано: 7 мая 2014, 18:38

Цитата Sonra

Фенриса за "пробивной удар"

Фенрис эффективней в бою, чем Авелин, поэтому так жалко, что она у меня редко на задания ходит :(

Sonra  Offline  Сообщение №487 написано: 7 мая 2014, 18:56 | Отредактировано: Sonra - 7 мая 2014, 18:57

Alter Ago

Цитата Nalia

она у меня редко на задания ходит

Я её тоже стараюсь не напрягать. У капитана городской стражи и без меня проблем хватает.  :)

border="0" alt=""/
Nalia  Сообщение №488 написано: 8 мая 2014, 06:54

Цитата Sonra

Я её тоже стараюсь не напрягать. У капитана городской стражи и без меня проблем хватает

Так-то оно так, да только и отношения с ней налаживать надо :)

Sonra  Offline  Сообщение №489 написано: 8 мая 2014, 08:16

Alter Ago

Цитата Nalia

Так-то оно так, да только и отношения с ней налаживать надо

Авелин не требовательная, хватает её личных квестов и разговоров после, когда навещаешь её чтобы поболтать.  :)

Пора  выбираться отсюда,                                          бежим!                                                                                  Подожди Хоук, не так быстро!

border="0" alt=""/
Nalia  Сообщение №490 написано: 8 мая 2014, 15:48

Цитата Sonra

Авелин не требовательная, хватает её личных квестов и разговоров после, когда навещаешь её чтобы поболтать

Может быть, просто я уже давно в ДА2 не играла. А вот Изя очень требовательная, хорошо, что Хоук у меня юморист, возможно, получится в этот раз подружиться с ней :D

Sonra  Offline  Сообщение №491 написано: 8 мая 2014, 18:36

Alter Ago

Да, Изя она такая! Мне её только раз удалось расположить к себе так, чтобы вернулась. Пришлось пофлиртовать, правда без далеко идущих последствий, ни она не обиделась - добрая душа. :)

И снова бой

border="0" alt=""/
Nalia  Сообщение №492 написано: 9 мая 2014, 09:35

Цитата Sonra

Пришлось пофлиртовать, правда без далеко идущих последствий,

О, нет. Я флиртовать с ней не стану. Если уж не хватит очков дружбы, то есть коды. Хотя я до сих пор ими никогда не пользовалась :)

Sonra  Offline  Сообщение №493 написано: 9 мая 2014, 12:49

Alter Ago

Цитата Nalia

Хотя я до сих пор ими никогда не пользовалась

Я тоже, но по Изе поступки мох ГГ не по нраву, так что набить очки не получается иначе.

На этот раз что-то страшненькое и не понятное.

border="0" alt=""/
Nalia  Сообщение №494 написано: 9 мая 2014, 13:55

Цитата Sonra

Я тоже, но по Изе поступки мох ГГ не по нраву, так что набить очки не получается иначе.

Надо бы с ней по соперничать, интересно, как она себя будет вести, и что она будет говорить в этом случае...

Sonra  Offline  Сообщение №495 написано: 9 мая 2014, 14:52

Alter Ago

Цитата Nalia

Надо бы с ней по соперничать, интересно, как она себя будет вести, и что она будет говорить в этом случае...

Ни разу не пробовала соперничать, всегда старалась наладить в команде отношения со всеми, но может если довести Изабеллу до белого каления она вернётся из духа противоречия? Наверное, надо Вики посмотреть.

Снова эта парочка вместе.... моя Хоук начинает ревновать.

border="0" alt=""/
Nalia  Сообщение №496 написано: 9 мая 2014, 15:41

Цитата Sonra

Ни разу не пробовала соперничать, всегда старалась наладить в команде отношения со всеми, но может если довести Изабеллу до белого каления она вернётся из духа противоречия? Наверное, надо Вики посмотреть.

А мне нравится роман с Фенрисом при соперничестве, особенно, если Хоук - магесса. Так больше противоречий  blush

Sonra  Offline  Сообщение №497 написано: 9 мая 2014, 22:18

Alter Ago

Цитата Nalia

А мне нравится роман с Фенрисом при соперничестве, особенно, если Хоук - магесса. Так больше противоречий

Соперничестве с кем, с Андерсом, или развитие отношений на соперничество и при этом роман?

Такое чудовище Хоук ещё не попадалось, еле выжили.  :D

border="0" alt=""/
Nalia  Сообщение №498 написано: 10 мая 2014, 13:49

Цитата Sonra

Соперничестве с кем, с Андерсом, или развитие отношений на соперничество и при этом роман?

Соперничество Хоук с Фенрисом, плюс роман. Вроде бы, и ругаются друг с другом, но отношения превыше этого :D

Sonra  Offline  Сообщение №499 написано: 10 мая 2014, 22:45

Alter Ago

Цитата Nalia

Соперничество Хоук с Фенрисом, плюс роман. Вроде бы, и ругаются друг с другом, но отношения превыше этого

Не пробовала, но теперь как начну новую игру обязательно разовью такую линию отношений.

Фенрис, , может тебе стоит держаться подальше от Таллис?

border="0" alt=""/
Nalia  Сообщение №500 написано: 11 мая 2014, 09:38

Цитата Sonra

Не пробовала, но теперь как начну новую игру обязательно разовью такую линию отношений.

Пробуйте :) Мне кажется, так интересней... А как Фенрис почти в самом конце у меня аж два раза повторил: "Никогда не думал, что буду сражаться за магов". Ну, что-то в этом роде :D

Sonra  Offline  Сообщение №501 написано: 11 мая 2014, 10:35 | Отредактировано: Sonra - 11 мая 2014, 10:36

Alter Ago

border="0" alt=""/
Nalia  Сообщение №502 написано: 11 мая 2014, 11:46

Sonra  Offline  Сообщение №503 написано: 11 мая 2014, 12:04 | Отредактировано: Sonra - 11 мая 2014, 12:04

Alter Ago

Усмирять магов умеют не только в круге?                                                                    Попробуй!

border="0" alt=""/
Nalia  Сообщение №504 написано: 11 мая 2014, 16:03

Относительно новые скрины пошли в расход :D

Sonra  Offline  Сообщение №505 написано: 11 мая 2014, 16:47

Alter Ago

Цитата Nalia

Относительно новые скрины пошли в расход

Пока ещё кидаю остатки старых, а после - новое прохождение наверное будет. :)

border="0" alt=""/
Nalia  Сообщение №506 написано: 12 мая 2014, 17:27

Sonra  Offline  Сообщение №507 написано: 12 мая 2014, 18:39

Alter Ago

Nalia, красивый скрин с Миираном.

border="0" alt=""/
Nalia  Сообщение №508 написано: 13 мая 2014, 15:03

Цитата Sonra

красивый скрин с Миираном.

Спасибо, но без фотошопа не обошлось :D

Sonra  Offline  Сообщение №509 написано: 13 мая 2014, 15:36 | Отредактировано: Sonra - 14 мая 2014, 18:57

Alter Ago

border="0" alt=""/
Nalia  Сообщение №510 написано: 14 мая 2014, 18:40

Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » Скриншотомания Dragon Age 2 (Выкладываем свои скрины...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб