И так, вот и вышла долгожданная Dragon Age 2! думаю для чего эта тема объяснять не нужно, показываем свои скрины и делимся впечатлениями об игре! Правила для всех:
- Скрины должны быть не больше 640х480. Для скринов большего размера используйте превью. - Скриншоты в кол-ве больше трёх штук прячем под спойлер. - Посты без скриншотов допускаются, однако, просьба не злоупотреблять этим.
Joana, очень красиво получилось Sonra, только сейчас заметила, что Вы не взяли с собой Варрика Просто разговор около статуй более полный, при Варрике и Изабелле, кажется
Флемет: - Нужно решить одну проблему... Джоана: - Нет так быстро. Лучше ответь, кто ты и откуда ты? Флемет: - Меня зовут Флемет. Джоана: Хм, где-то я это уже слышала. А тем времени... Авелин: - Дорогой, скоро мы доберемся и вылечим тебя. Уэсли: - Милая, что-то мне не хорошо, чувствую что-то во мне не так. (кашляет) Авелин: - Ничего потерпи, как только доберемся врач вылечит, только потерпи пожалуйста! Джоана: - Подожди, что-то знакомое имя, только не могу припомнить. Флемет: - Ничего особенно, имя как имя. Авелин: - Она ведьма - из диких земель, которых крадет детей. Джоана: - Что! Это правда Флемет: - Тьфу! Делать мне нечего, как красть детей. Ну да, я Ведьма и что с того! Флемет: - Есть куда посерьезнее, пока ты разбиралась кто я на самом деле. У нас проблема и нужно поскорее решить. Джоана: - И что за проблема?! Флемет: - Одного из вашего товарища поразило скверна и он может стать нежитем, того с кем вы только что сражались. Тот, кого вы зовете "Уэсли" Авелин: - Это не правда! Не тронте его ибо пожалеете! Флемет: - Дорога, никто его не тронет, он умирает и нужно решить поскорее. Джоана: - И что вы предлагаете? Флемет: - Есть вариант, но они вам не понравится. Авелин: - Никто, никто его не тронет и вы все врете! Уэсли: - Авелин! (кашляет) Авелин, она говорит правду. Я чувст... чувствую, как что-то меня меняет и это нежить во мне поражает. Флемет: - Прости, что так вышло с твоим мужем, но надо решить и как можно скорее, пока твоего мужа не превратился или может еще на грянут твари. Авелин: - Я, я! Я не могу, не могу это сделать! Флемет: Но тебе нужно решить, прости. Джоана: - Подожди, ты говорила о каких-то вариантов. Флемет: - Да именно, но не один из них вам не понравится. Первое убить, и тут думать нечего, второй стать Серым Стражем, хотя может и убить или вылечить. Джоана: - И как же мы найдем их, чтоб вылечить. Флемет: - Боюсь это не возможно. Ибо они очень далеко, даже для меня не досягаемы. Джоана: - Но они же все погибли, я же сама только, что от туда из Остагара, они все погибли! Флемет: - Увы не все, есть двое, которые остались живы, но как я говорила и очень далеко сейчас и боюсь не успеем. Остается убить, как не скорбно но другого варианта нету. Авелин: - Нет, нет... Я не могу! Уэсли: - Дорогая Авелин, прости что подвел тебя и не смог... (кашляет уже очень сильно) Авелин: - Нет, только не это, я не хочу, не хочу! Это моя вина, я виновата, что не смогла уберечь. Уэсли: - Все хорошо, не вини себя, ты здесь не виновата так уготована судьбой. Джоана: - Авелин! Нужно поскорее и как можно быстрее. Авелин: - ... Джоана: - АВЕЛИН! Очнись! Авелин: - Не могу, его убить, не могу (плачет, но слезы сдержала) Джоана: - Тогда я убью его, если не можешь решить, ждать не собираюсь и мне некогда рассусоливать нюни! Джоана: Прости Уэсли, что не смогли решить другого решение. Уэсли: - Я не виню вас, и хорошо понимаю. Уэсли: - Давайте покончим мои мучением, и да поможет наш создатель. Вонзает... Джоана: - Спи, на всегда и помоги создателю обрести покой. Джоана: - Пора убирать и как можно скорее, с меня хвать на сегодня смертей.
Когда будет следующая, пока не ручаюсь. Так, что ждите! До встречи и спасибо за внимание!
Просто сундуки в DLC открывать разбойник не нужен, ну и Таллис есть, а Изабелла у меня в то прохождение смылась с писанием Кослуна и не вернулась.
Ясненько Но, может, так тоже хорошо, ибо с тремя разбойниками в команде много не навоюешь. Ну, по крайней мере, я, просто привыкла уже, чтобы в пати был хотя бы один маг и воин
Изменение репутации для пользователя Sonra
SonraOffline
Сообщение №485
написано: 7 мая 2014, 18:07
| Отредактировано: Sonra - 7 мая 2014, 18:12
Ну, по крайней мере, я, просто привыкла уже, чтобы в пати был хотя бы один маг и воин
Тоже этим принципом руководствуюсь, когда на серьезный квест идем. Андерса беру ради его способности воскрешать - на кошмаре без этого не получается обойтись, а Фенриса за "пробивной удар", должен же кто-то брать огонь на себя - в прямом и переносном смысле.
Да, намудрил герцог, но ничего, разберёмся. Как это по орлесиански! Кажется, казна герцога сегодня сильно опустеет.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Авелин не требовательная, хватает её личных квестов и разговоров после, когда навещаешь её чтобы поболтать
Может быть, просто я уже давно в ДА2 не играла. А вот Изя очень требовательная, хорошо, что Хоук у меня юморист, возможно, получится в этот раз подружиться с ней
Да, Изя она такая! Мне её только раз удалось расположить к себе так, чтобы вернулась. Пришлось пофлиртовать, правда без далеко идущих последствий, ни она не обиделась - добрая душа.
И снова бой
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Надо бы с ней по соперничать, интересно, как она себя будет вести, и что она будет говорить в этом случае...
Ни разу не пробовала соперничать, всегда старалась наладить в команде отношения со всеми, но может если довести Изабеллу до белого каления она вернётся из духа противоречия? Наверное, надо Вики посмотреть.
Снова эта парочка вместе.... моя Хоук начинает ревновать.
Ни разу не пробовала соперничать, всегда старалась наладить в команде отношения со всеми, но может если довести Изабеллу до белого каления она вернётся из духа противоречия? Наверное, надо Вики посмотреть.
А мне нравится роман с Фенрисом при соперничестве, особенно, если Хоук - магесса. Так больше противоречий
Не пробовала, но теперь как начну новую игру обязательно разовью такую линию отношений.
Пробуйте Мне кажется, так интересней... А как Фенрис почти в самом конце у меня аж два раза повторил: "Никогда не думал, что буду сражаться за магов". Ну, что-то в этом роде
Изменение репутации для пользователя Sonra
SonraOffline
Сообщение №501
написано: 11 мая 2014, 10:35
| Отредактировано: Sonra - 11 мая 2014, 10:36