И так, вот и вышла долгожданная Dragon Age 2! думаю для чего эта тема объяснять не нужно, показываем свои скрины и делимся впечатлениями об игре! Правила для всех:
- Скрины должны быть не больше 640х480. Для скринов большего размера используйте превью. - Скриншоты в кол-ве больше трёх штук прячем под спойлер. - Посты без скриншотов допускаются, однако, просьба не злоупотреблять этим.
Если не получается сразу - все проблемы решает черный магазин.
Просто хочется, чтобы Карвер и вся семья менялись с годами, а внешность у Хоука не изменяется. Вот как скачала, такой и есть, я бы, конечно, потемней кожу сделала. Можно, наверняка делать морфы для семьи, но я не умею Кстати, сколько твои скрины весят? По 2 МБ небось
Ну максимальный размер почти угадала У тебя ж монитор поменьше, а вот я, если начну сохранять в PNG, то и все 3 мб выйдет. Тоже пробовала играть за воина с мечом и щитом, но больше нравится... нет, не воин с двуручником, а маг :D
Изменение репутации для пользователя Nich
NichOffline
Сообщение №335
написано: 14 января 2014, 15:16
| Отредактировано: Nich - 14 января 2014, 15:20
Тоже пробовала играть за воина с мечом и щитом, но больше нравится... нет, не воин с двуручником, а маг :D
А мне долгое время категорически не нравился меч+щит в Да2, но заставил себя попробовать, ибо всеми другими вариациями играл уже не раз. И понравилось, даже больше чем двурук. Хотя я все равно играю не от защиты, а от нападения. Не могу отучиться. Ну а маг - это уже классика. Зы. Ты заметила куда в посте №334 смотрит твой Хоук? Обновки, которые на самом то деле давно не обновки, так как скрин старый)
Изменение репутации для пользователя Nalia
Nalia
Сообщение №336
написано: 14 января 2014, 15:31
| Отредактировано: Nalia - 14 января 2014, 15:46
Цитата Nich
играю не от защиты, а от нападения. Не могу отучиться.
ВСЕМ ПРИВЕТ! Некоторые уже знаю меня, а не которые могут и не знать. И так начну выкладывать свои скриншотов из этой серии, но выложу пока одну и то это предыстория: С левой стороны - это моя героиня, ну и конечно как всегда везде зову свою "Джоана". С правой стороны - это история события из первой части все рашения, которые произошли.
История Джоаны Хоука
А послезавтра выложу уже заготовленные скриншотиков, ждите!
Nich, Nalia, Отличные скриншоты, у каждого есть изюменьки, и не повторяющее.Не смотря, что игра у всех одно и тоже.
Ну вот выкладываю, как и обещала:
Начало истории Через огонь Младший братик крушит мечем Мама о беспокойна и переживает Джоана и Карвер Джоана: - Вы с ума сошли?!... Джоана: - ...Если мы здесь останемся то умрем! Монстры Мама Леандра: Послушайте, вашу сестру, она права мы должны отсюда убраться. Джоана: Куда мы пойдем? Ведь наш дом сгорел, что делать? Мама Леандра: Есть спасения! Мы можем отправится в город Киркволл. Джоана: - Что?! Это-то за чем?! Мама Леандра: Там у меня родня, имения и можем жить. Семейный сбор Сестра Бетани: - Значит едим до Киркволла.