Сегодня к вечеру постараюсь выложить зомбей в сьерре. просто комп в ремонт сдавал, поэтому и задержался
Добавлено (20.08.2011, 16:01) --------------------------------------------- похоже где-то что-то напортачил, т.к. зомби мочат друг друга. выглядит это забавно
Все, с враждебностью зомби друг к другу решена ( правда теперь они от обычных гулей ничем не отличаются, хотя имхо это не страшно, т.к. заражать все равно некого). теперь лишь осталось заново заселить локацию, если кто-то желает помочь ( просто я уже задолбался по 100 раз их размещать ) буду очень признателен
Рики, я могу тебе объяснить подробно что делать ( научится довольно легко). возможно у меня еще что-то с гекком, т.к. у меня не сохраняется количество создаваемых мобов уровневым списком ( у других людей сохраняется ), так я начинаю думаю что может активатор зомби может работать в сьерре, просто из-за глючности гекк у меня он не работает. просто если без посторонней помощи я могу затянуть это дело, т.к. в день гекку могу уделять не больше часа ( как уже говорил у меня еще отчет висит, который нужно сделать до сентября)
Mr_Ferz, у меня вот с враждебностью таже маза.Я хотел видео снять,типа Битвы НПС,а у меня Когти друг друга мочат... Стоп,ты их размещаешь?Я думал ты точки респауна ставишь...
Изменение репутации для пользователя Ferz
FerzOffline
Сообщение №256
написано: 21 августа 2011, 08:55
| Отредактировано: Mr_Ferz - 21 августа 2011, 08:56
Mr_Ferz, но у меня всё-равно Когти(и не только) друг друга мочат.Уже бы давно видео снял...Может я не тех добавляю?Там же могут быть уникальные,фракционные,,респаунищееся...Чёрт...
Рики, это не конечная версия, т.к. заселен всего лишь один район/квартал Пуэста дель Соль. выложил чтоб оценили сложность, количество и т.д. быть может в чем то перестарался. если все норм то тогда закончу и выложу
kiruhaSUPER, можешь мод скачать на переход в сьерру. можешь прийти в заброшенный бункер братства и с помощью tcl уйти под пол ( прям под радио) где увидишь дверь в сьерру. еще можешь консолью переместится
вопрос:а как увеличить сложность мода? играю на хардоке с макс сложностью(выживаю благодаря веронике с её кастетом=)(она у меня "танк"=) в одном месте практически пустынно(по 1-2 зомбаря время от времени),а в другом прохода не дают(толпами бегают и респаунятся прямо на глазах).............как это исправить? p.c:(не по теме)а скок надо харизмы штоб с тобой 2 человека ходило?(или что-то другое надо?)