Решил сделать очередной домик, попытка №2 Функциональный и красивый Требуется помощь
состав: - Большое количество комнат различного назначения - Автоматическая сортировка и раскладывание на полки различных вещей - Маникены - Все для крафта и более (дополнительные рецепты, места для крафта) - Создание простых компаньонов - много различных функций - новые текстуры и объекты - квест (в разработке) - новые предметы - свое радио, играющее по убежищу (файл будет опционально)
Стадия готовности: Бета - убежища 98% - первый квест 90% - второй квест 5% - третий квест 0% релиз будет после готовности первого квеста и тестирования
Требует все 4 DLC
Dead Money (Мертвые деньги) Honest Hearts (Честные сердца) Old World Blues (Блюз старого мира) Lonesome Road (Одинокая дорога)
У меня почему-то в bsa архиве перестало радио работать, вообще будет без bsa. В может наверно куча глюков, ошибок, но я уже устал их сам выявлять и искать решение. Ну и я мод делаю, сам учусь его делать, так что постоянно сделал - тестю, как работает.
1. Второй квест - загадка убежища, вы находите какие то бумажки, мусор по убежищу, дается квест 2. Плагины для модов коллекционирования 3. Внешний мир, парочка поселений, озеро и остров, третий квест, квесты по заселению убежища, тут короче без помощи не получится 4. Плагин для Lings 5. Квест в виртуальную реальность - необходимо придумать количество и тип врагов 6. Режим защиты в виртуальной реальности - требует тестирования 7. Плагин для оружия из DLC Gun Runners' Arsenal - требует тестирования ссылка
видео
Скриншоты
все вещи автоматически могут разложится по ящика, а некоторые и расставится по полкам
ванная туалет
6. Кухня, столовая (раскладка еды и напитков по полкам, НПС торговцы)
прочее
вообщем скопипастил почти, незнаю зачем, но очень захотелось, кто-то делал порт кажется из ф3, но без этой комнаты, а это комната как раз больше всего понравилась в том MiniHideout пещерка комнатка как просто сделать новые напитки... единственное сложнее придумать им характеристику секретная лаборатория ну и еще забыл, полка для журналов, в личной комнате и в библиотеке
Удалено
старая версия реактора старая версия центрального зала старая версия музея старая версия склада
личная комната
версия музей
склад
квестовое
еще разные скрины
библиотека... Такой вход в убежище сойдет? лаболатория №2 внешняя локация версия склада с броней, не выйдет в свет попытки внешней локи Зал для маникенов с броней Переходик в комнаты с маникенами как же много дает освещение: включая тормаза (( Еще часть музея, после появляется после квестов
---------------------------------------------
Когда все будет это готово? 1. Я сказать не могу сколько у меня будет времени. 2. Я не могу сказать, так как всегда можно что-то добавить или изменить 3. Я не люблю заниматься некоторыми вещами, что каждый раз тяну с ними 4. От помощи не откажусь
На данный момент мне помогли: Gvinpin, Apokalypsys, Вис, coolzombie , Artemon88 , Galko Багрепорты: LordAnvar, Ministr, Cascade --------------------------------------------- Всегда требуется любая помощь
но в особености: Писатели текстов, какие нибудь истории, сообщения в терминалах, истории обитателей, действительно интересные, можно с авторством прям в том же терминале или в виде имени НПСа. Кто сможет расписать диалоги квестовым персонажам, желательно самому их осуществить в игру. Надо только подробные, с пару вариантов. Художник, Создание карты убежища, подписи к комнатам, текстура книжного шкафа заполненая книгами. Тестер, всегда найдется работа... много времени теряется мне самому тестировать, исправлять мелкие не достатки, бывает несколько суток на это убиваю, на кажется мелочи. Да хотя бы исправление моей жуткой безграмотности) Надо выяснить: - точно в каких местах помехи в музыке - точно какие вещи не сортируются - точно что надо по возможности убирать для увеличение ФПС в меню настройки графики И вообще тестер требуется постоянно
Полностью расписать список нападающих и вооружение по квесту в виртуальной комнате
Список одежды, для расскладывания на полки, всю одежду я не смогу сделать
Где сделать выходы из комнаты, куда попадаешь телепортом из секретной лабалатории Где расположить различных щенков, людей, еще чего-то
Тут может находится более последняя версия: http://yadi.sk/d/MtLQXTrq3cMJ4 , но не обязательно. Синхронизация между компьютерами за которыми я могу сидеть, осторожно, версия может быть вообще не играбельна.
Если есть какие-то пожелания или что-то хотим видеть в моде или просто кому интересно ну а так же пригодятся ваше мнение, какой должен быть идеальный дом (богатый дом, не бомжатник, как можно больше интересного функционала, особено мелочей по типу крана для бара, кнопки чего-то там т.д.)
Ну там городочек будет рядом, разрушенный, точнее даже не рядом, а вокруг Я пока ландшафтом дорог занимаюсь только, очень не хватает элементов (( А это на скрине это залив так для разнообразия ландшафта. Зайоновские цвет не такой, очень песочный какой-то, я хочу цвет земли с элементами строительного мусора, размытое водою. Туда еще обломки зданий помещу.
подписал еще несколько контейнеров ну и просто так
Есть планы для проекта, но они не вдохновляют на работу. Обновил свой старый Форпост, пару фич привинтил, и все. Тупо ковыряю XRE-плагины. От нечего делать.
надо бы тоже поковырять... скриптам поучится может лифт у себя в домике переделаю... и когда нибудь, если до этого дойдет, управляемый катер для основного квеста сделаю, ну не сделаю будет дверью, только дл этого еще дойти надо...
ITU, я так заметил, у многих свои крупные проекты есть. У Риффа Лос Анджелес, у Магнума свой дом, у тебя такой домище. У многих тоже свое есть. Один я на малых проектах живу.
Изменение репутации для пользователя ITU
ITUOffline
Сообщение №281
написано: 24 марта 2013, 20:11
| Отредактировано: ITU - 24 марта 2013, 20:12
по поводу последних скринов, интересно, эти ты отдельно делаешь остров аля симуляция, или как свой GTS?
это часть внешней локации (с спойлере не скриншоты, а часть сюжета)
После того как ГГ погорит с голограммой ученого в секретной лаборатории, тот попросит испытать телепорт на дальнии дистанции. Но пока телепорт тестовый, необходимо телепортироватся без вещей. При этом ученый говорит что сразу вернет ГГ обратно. (Ну собственно это ученый который как раз открыл секрет телепорта, исследовав упавший НЛО, еще до войны, там будет выяснено что ученый знаком с мозгами с большой горы) После неудачного телепорта, в пещеру. ГГ должен вирнутся обратно. Тут вообщем его путешествия по новому открытому миру "Закрытая пустошь", где он помогает с проблемами жителей этого мира, которые будут населять убежище (это все кто щас там уже есть в данной версии мода). Но главной целью пока у ГГ будет возврат в убежище. Ну уже на подходе к убежище его встречает дворецкий, извеняется что он без спросу раскопал второй выход из убежища (который в данный момент завален) и воспользовался ГЕККом. Говорит что это прилекло внимание врагам. После чего начинается массивные нападения. Дворецкий просит построить линию обороны. После выполнения этого квеста можно вызывать нападения из терминала. Но на этом все не заканчивается. Одна из просьб одной деревне в закрытой пустоши это решить проблему с похищением людей. Проблема заключается на острове по середине большого озера. Там сильная оборона, без помощи клонов ГГ не справится. Ну вообщем там все банально, выносим все, спасаем Мир =))
Легион не обладает такой техникой чтоб перебраться через высокие горы, поэтому и называется закрытая пустошь.А по карте там гор полно... И после ядерной войны вполне изменить свое очертание. Скажем ту же реки завалить камнями и образоваться озера что у меня в моде. Я там не был, так что будет трудно делать хоть какие-то сходства.
Легион не обладает такой техникой чтоб перебраться через высокие горы, поэтому и называется закрытая пустошь.А по карте там гор полно... И после ядерной войны вполне изменить свое очертание. Скажем ту же реки завалить камнями и образоваться озера что у меня в моде. Я там не был, так что будет трудно делать хоть какие-то сходства.
Да, согласен. Ну, ты вполне можешь выбрать какое-нибудь живописное место в Аризоне, вроде национального парка, и там располагаться. Просто "закрытая пустошь" - по мне так, не звучит)
чуток сбоку вход... но еще думаю сделать возможность выпрыгнуть из водопада =) ток тут проблемка, надо делать водопад во внешнем мире, а по его размерам такой анимации воды не найти...
Добавлено (26.03.2013, 19:48) --------------------------------------------- млин, у меня тут зародилась идейка этого второго выхода magnumspec, благодаря тебе Зеленая пещера с небольшими водопадами, но чтоб пройти через нее необходим поднимающий мост, как раз таких же как на видео. А то я все мучился как оформить этот выход...
Зеленая пещера с небольшими водопадами, но чтоб пройти через нее необходим поднимающий мост, как раз таких же как на видео. А то я все мучился как оформить этот выход...
Так всегда и бывает, незаметно вроде наводим друг друга на мысли.
Ну вот эта мысль =) Хотел сделать чтоб эти колонны подымались по очереди, а еще лучше очередь зависит с какой стороны ГГ нажимает на кнопку.... Но не получилось, любо баги, если часто нажимать на кнопку, когда часть колон поднялась и другая наоборот стала опускаться, либо со скриптами какая-то не логичность, по типу когда set peremen to объект.GetPos Z возвращает значение null... Могу еще сделать отдельное управление каждой колонны, если надо.
ITU, Да, потрясно! Но что будет, если свалиться вниз? Бесконечное падение? Чудовищная радиация? Знаешь, помещения твоего жилища бесподобны, но здесь столько всего... даже... слишком... чтоли..
There is always another way...
ITUOffline
Сообщение №295
написано: 27 марта 2013, 19:41
| Отредактировано: ITU - 27 марта 2013, 19:43
можно что-то убрать, если слишком... вверху виднеется штуковина подсвеченая... там снайпер... в прицепе и не нужно... Я просто думал чем можно интересным потолок украсить.
можно что-то убрать, если слишком... вверху виднеется штуковина подсвеченая... там снайпер... в прицепе и не нужно... Я просто думал чем можно интересным потолок украсить.
Я имею ввиду в целом, во всем жилище) Такое безумное разнообразие) Впрочем, мы уже говорили об этом, просто мне неимётся
There is always another way...
ITUOffline
Сообщение №297
написано: 28 марта 2013, 04:42
| Отредактировано: ITU - 28 марта 2013, 04:45
magnumspec, ну единственное что я бы переделал это комнаты для компаньонов (бараки) и столовую... но идеи нету, чтоб было что-то интересное и в стиле "вырезано в скалах" это были старые комнаты... когда вообще не было идеи, тогда и центральный зал был другой, спойлер с надписью сверху "Удалено" можно увидеть старое.
Высокий потолок. Много пустого пространства. Учитывая, что всё это построено под землей - имеет место неэффективная трата средств... ради.. высоких потолков)
Знаешь, задумка моего домика чем-то схожа с твоей, но я стараюсь сделать более.. реалистично вписать в мир игры, и избегаю такого разнообразия, хоть оно и заманчиво.