Тема предназначена для решения различных проблем с модификациями.
Изображения больше 640х480 только в превью! vfl.rujpegshare.net Размещение больше 3-х скриншотов в одном сообщении только под спойлером. Как разместить свой скриншот в теме:
1.Заходим на один из хостингов картинок . Заливаем изображение. Копируем ссылку превью для форума. 2. Вставляем в пост на форуме скопированную ссылку. Добавляем сообщение в тему. 3. Если изображение не превышает 640х480, то копируем "прямую ссылку на изображение" и в своем сообщении, на панеле ввода, жмем на изображение синего квадратика. В открывшееся окно вставляем скопированную прямую ссылку и жмем "Сохранить".
Значит так... Увидел мод на Иву и долго облизывался. Решил наконец-то скачать ее. Но вот предвкушения были обманчивы: когда я пришел на место триггера, то ко мне хоть и добавилась заметка и задание, но вот ложка дегтя: Ивы нигде нет! Я, наверное, всю Мохавскую пустошь перерыл, но ее нет! 6 апдейт, устанавливал мод через ФОММ со всеми предосторожностями... Чего я только не делал, не помогает. Надеюсь, что кто-нибудь найдет решение.
Бун, Может ты это уже делал,но мало ли-поставь иву почти в самый конец в списке загрузки.проверь(на всяк пожарный сохранись без нее,потом поставь мод в конец и включи)
Изменение репутации для пользователя Бун
БунOffline
Сообщение №185
написано: 4 июля 2011, 14:08
| Отредактировано: Бун - 4 июля 2011, 14:08
Бун, для мода ведь никаких условий,кроме 6 апдейта) значит скорее всего с другим чем-то трется) ты пробуй... Влупи в самый конец его.Еще мергед патч сделай(хотя тут наврятли поможет,но все же)
БунOffline
Сообщение №187
написано: 4 июля 2011, 14:17
| Отредактировано: Бун - 4 июля 2011, 14:18
Бун, интересно.судя по каментам у некоторых других тоже траблы.Вверх загрузки ты ставил-не помогло.Сейв без нее делал-тож не помогло.В голову пока приходят только такие мысли-NVSE...10b стоит ?хотя от него мало что зависит,она хотя бы появилась...отключи все моды,и только иву оставь,начни новую игру и беги ее искать.Посмотрим что будет...
патч в FNVEdit делается очень и очень просто. Когда загрузка модов пройдет,жми в левом окошке(на списке модов) на Create Merged Patch, он создасться,жми Ctrl+ S,сохраняй его,и в FOMM ставь в самом конце загрузки.Патч особенно нужен,в таких модах как WMX,WME, Nevada(адаптирует,например,уровневые списки оружия)
Еще забыл написать-у меня бывали случаи,когда по криворукости не все файлы закидывал-проверь ,все ли файлы ты закинул(там 1 esp, 1bsa , 3папки)
БунOffline
Сообщение №189
написано: 4 июля 2011, 14:36
| Отредактировано: Бун - 4 июля 2011, 14:37
Добавлено (04.07.2011, 18:36) --------------------------------------------- Новая игра - не помогло. Патч - не совсем понял, как сделать. Скриншот, пожалуйста. Все закинул куда надо.
Все моды отключал? если да то тогда не знаю даже... Патч тут врятли поможет-но делай его для других модов,полезная штука Вот сделал для тебя 1 скрин это чтоб примерно ты видел где она у меня в загрузке стоит Fosion ну это какбы у многих-таков движок глючного обливиона))Могу только посоветовать Неваду вконец влупить, WMX тоже поближе к концу
KEKS, использую, просто ты сказал, что это нужно сделать в FNVEdit...
Добавлено (04.07.2011, 20:13) --------------------------------------------- Эх-х... Похоже, что это еще одна проблема, у которой нет решения. Патч - не помогло.
Люди вот такая проблема, иногда зависает игра при загрузке, загрузка от бвстрого путешествия. Это как то связано с тем что у меня 2 гб оперативки ил большим количеством модов?
Здраствуйте у меня проблема с каким то модом или перком честно не знаю, при убийстве какого либо противника вокруг моего персонажа происходят множественные взрывы. Может кто объяснить с чем это связано
Всем доброго времени суток!) может у кого была уже такая проблема(все коменты не просматривал), вобщем суть проблемы вот в чем: при установке реплейсеров как женских так и мужских тел происходит какая то досадная ошибка, вроде бы всё устанавливается - мужские тела (Breezes_New_Vegas_Males_v1) через FOMM, женские (Type 3 HiRez HiDetailed Replacer) просто путем закидывания в папку дата, то ли текстуры н активируются то ли хрен знает что, но тела что одни, что другие размазанные все, пробовал пользоваться ArchiveInvalidation - не помогает. P.S. Хотя когда первый рас играл в FNV всё нормально поставилось стоит апдэйт 6, пробовал переустанавливать игру - непомогает! Опыт установки модов еще современ Обливиона имеется, сразу говорю всё правильно делал. Помогите кто может советом плиз!!
Изменение репутации для пользователя DARKWARRIORSLIPKNOT
Подскажите пожалуйста как решить проблему следующего типа: вылетов в игре нет, а при быстром путешествии и загрузке пустоши загрузка просто виснет. Помогает токо кнопка на системнике или, если вылезет, диспетчер задач.
Из "глобальных" у меня поставлен и FOW,PROJECT NEVEDA, a world of pain, Weapon Mod Expanded, и мод на мутантов.
У меня все никак не решится проблема с прическами - макушка проглядывает через некоторые из них... Чего только не делал - и переустанавливал, и порядок менял. Вот хоть убей - проглядывает и все!
При попытке отметить активированный мод или даже оригинальный файл в Fomm вылетает такая ошибка: Гугление ничего не дало. Что делать, подскажите пожалуйста? Версия лицензионная, обновления стим закачал. NVSE скопировал в папку игры.Вот содержимое крашрепорта:
12 июля 2011 г. - 3:46:37 Fomm 0.13.21 OS version: Microsoft Windows NT 6.1.7601 Service Pack 1
System.IO.DirectoryNotFoundException: Не удалось найти часть пути "E:\Users\Владимир\AppData\Local\FalloutNV\plugins.txt". в System.IO.__Error.WinIOError(Int32 errorCode, String maybeFullPath) в System.IO.FileStream.Init(String path, FileMode mode, FileAccess access, Int32 rights, Boolean useRights, FileShare share, Int32 bufferSize, FileOptions options, SECURITY_ATTRIBUTES secAttrs, String msgPath, Boolean bFromProxy) в System.IO.FileStream..ctor(String path, FileMode mode, FileAccess access, FileShare share, Int32 bufferSize, FileOptions options) в System.IO.StreamWriter.CreateFile(String path, Boolean append) в System.IO.StreamWriter..ctor(String path, Boolean append, Encoding encoding, Int32 bufferSize) в System.IO.StreamWriter..ctor(String path, Boolean append, Encoding encoding) в System.IO.File.WriteAllLines(String path, String[] contents, Encoding encoding) в Fomm.Games.Fallout3.Fallout3PluginManager.SetActivePlugins(Set`1 p_setActivePlugins) в Fomm.Games.PluginManager.ActivatePlugin(String p_strPath) в Fomm.MainForm.lvEspList_ItemChecked(Object sender, ItemCheckedEventArgs e) в System.Windows.Forms.ListView.OnItemChecked(ItemCheckedEventArgs e) в L0ki.Controls.ReordableItemListView.OnItemChecked(ItemCheckedEventArgs e) в System.Windows.Forms.ListView.WmReflectNotify(Message& m) в System.Windows.Forms.ListView.WndProc(Message& m) в L0ki.Controls.ReordableItemListView.WndProc(Message& m) в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m) в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m) в System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
помогите установить лингс) я замучался уже, у меня update 6. пробовал по инструкции адского, пробовал менять русик.esp на русик.esm... ничего не помогает появились только причёски и глаза, а лица стандартные