В данной теме вы можете обсуждать моды для Fallout New Vegas. Допустимы вопросы, связанные с моддингом и локализацией плагинов. Если вы опробовали какой-то мод, то можете высказать своё мнение о нём, если вы интересуетесь каким-то плагином, но сомневаетесь, стоит ли ставить его себе, то можете задать данный вопрос именно в данной теме. Приятного общения.
Внимание! Данная тема предназначена для обсуждения. Любые заказы на создание или перевод плагинов, любые идеи по созданию новых модов (конечно, только в том случае, если вы сами не собираетесь эту идею реализовывать) будут расцениваться как оффтоп и наказываться по усмотрению модератора.
Кровь и доллары.Последний герой.Проход Рутвайр.Надеюсь осталось немного и квест завершится,надо возвращаться к Ванессе,чел один вроде дал подсказку про ключики от платформы Посейдона,правда бестолковая,иди туда не знаю куда,попробовать все равно стоит.
Добавлено (08 Апреля 2017, 15:51) --------------------------------------------- Для пользователей,у которых проблемы с установкой Ванессы на нексусе,зайдите на мод Ванессы,найдете решение.
Изменение репутации для пользователя 138VLPREDATOR
На адроиде неудобно отвечать. На Нексусе поздняя версия Риддика от dragbody, но там он сделан просто для выбора расы персонажа. Там на перевод кот наплакал текста. В понедельник закончу и могу потом прислать esp.
Добавлено (08 Апреля 2017, 20:33) --------------------------------------------- Можно кстати приколоться - поставить Риддика с нексуса в качестве ГГ и взять к нему в напарники Риддика с гана.
Изменение репутации для пользователя 138VLPREDATOR
138VLPREDATOROffline
Сообщение №793
написано: 9 апреля 2017, 00:20
| Отредактировано: 138VLPREDATOR - 9 апреля 2017, 07:47
Решил протестить парочку модиков, мне лично эффект понравился, а вам?)) Выкладывать ещё скрины или не продолжать? А то вдруг уже надоел? zapsib18, А ты Ваньке (Ванессе) не устанавливал прыгающую грудь?)
Цитата Eastlion
Можно кстати приколоться - поставить Риддика с нексуса в качестве ГГ и взять к нему в напарники Риддика с гана.
Почему бы и нет?) К сожалению не смог протестить домик на колёсах не знаю почему но вылетает когда в локацию обжорки захожу, всё что смог там узнать так то что постоянный идёт замес за этот домик. Как понял мод наподобие (Homefort in PRIMM ). Обидно то что вылет идёт.
TwilightKhan, странно, неужели из за Апокалиптические Мохаве вылетает. И в правду из за апокалиптики вылеты были. Да моды вещь забавная. Хорошо, перекину в другой форум.
zapsib18, Так они и есть японки, моя правда девочка метистка. Ты когда нибудь видел метисток японок? Вообще это так свет падает. Могу скинуть в лс одну.))) Довольно милая на внешность .
Сделал небольшое усовершествование к моду Ива - лучший компаньон - в номер люкс отеля в Новаке добавил рабочий душ, машину для изготовления мыла, дополнительные рецепты для плиты (Лагерного костра) + установил работающий камин, в место для него предназначенное.
Да там выкладывать особо и нечего ) архив на 400 кило, и то, только потому что две версии - одна если используется esm версия Ивы, другая - если esp. Кстати версия Ивы выложенная здесь - esp с флагом esm. Переименовал и не мог понять почему озвучки нет, пришлось и в Sound/Voice переименовывать.
Закинул в тему Ивы - кто хочет тот скачает.
Добавлено (12 Апреля 2017, 01:20) --------------------------------------------- Посмотрел я Риддика с нексуса - что-то не впечатлил, с гана Риддик намного интересней выглядит. В принципе если их скрестить...
Кто то на юг а кто то на север) присоединился бы да вот только был там я когда то. Пожелать могу лишь удачи да внимательности. Хотел отправить свою девочку к предкам её азиатским но не судьба.
Так что путь держать буду в развалины города ( Город / The City ) через метро. Ибо помочь своим стальным братьям нужно.
Изменение репутации для пользователя Eastlion
EastlionOffline
Сообщение №808
написано: 21 апреля 2017, 07:15
| Отредактировано: Eastlion - 21 апреля 2017, 07:15
138VLPREDATOR, я пока плотно завис с проверкой новых броников с гана, и винтокрылами. Перевод квеста, плотно завязаный на использование винтокрылов, закончил, осталось винтокрылы подшаманить.