В данной теме вы можете обсуждать моды для Fallout New Vegas. Допустимы вопросы, связанные с моддингом и локализацией плагинов. Если вы опробовали какой-то мод, то можете высказать своё мнение о нём, если вы интересуетесь каким-то плагином, но сомневаетесь, стоит ли ставить его себе, то можете задать данный вопрос именно в данной теме. Приятного общения.
Внимание! Данная тема предназначена для обсуждения. Любые заказы на создание или перевод плагинов, любые идеи по созданию новых модов (конечно, только в том случае, если вы сами не собираетесь эту идею реализовывать) будут расцениваться как оффтоп и наказываться по усмотрению модератора.
Решил вчера немного прервать блуждание по Убежищу - смотался в Пустошь и обновил гардероб своей команде. Мой ГГ справа на втором скриншоте. Экипировка Ребекки подошла Веронике. Своему ГГ и расу наконец подобрал, которая вполне устраивает.
Ничего не нашел,наверное ослеп от радиоактивной пыли на Пустоши...печально ...думаю с Ванессой податься на платформы Посейдона...загляну в бар Труди...напиться,что ли...
Да небось какой-нибудь Митоко. Мне глобальные моды причесок не нравятся тем, что меняют прически сразу куче народу. По скринам мне больше понравился NVCE - New Vegas Character Expansions. Скачал, но пока не ставил. Судя по скринам нет глобальных изменений внешности персонажей, но есть небольшие улучшения.
зы. а у Ванессы такой писклявый голос, что снес её сразу.
Изменение репутации для пользователя zapsib18
zapsib18Offline
Сообщение №733
написано: 31 марта 2017, 17:14
| Отредактировано: zapsib18 - 31 марта 2017, 17:27
Eastlion, Это не Митоко,эту серию вообще не ставлю,геморрой один...конечно родной лингс,не помню правда какая модификация,насчет глобальности - главное мне и моей героине нравится .
Добавлено (31 Марта 2017, 20:43) --------------------------------------------- TwilightKhan, Я думал ты въехал - рубильник,чтобы открыть дверь в убежище,второй день вроде бы про это идет разговор,вот его и не могу найти...как то так.
zapsib18, сейчас попробую выяснить, отпишусь чуть позже
Добавлено (31 Марта 2017, 21:11) --------------------------------------------- zapsib18, через дренажные тоннели проходил (это такие запутанные, кишкообразные)?
я не полезу сейчас туда, хорошего понемногу)) но проход точно там. это с поверхности можно попасть через несколько дверей, а тут - квестовый путь один, как я понял.. если уткнешься в тупик, то пиши - может, вспомню чего.
Изменение репутации для пользователя zapsib18
zapsib18Offline
Сообщение №739
написано: 31 марта 2017, 19:32
| Отредактировано: zapsib18 - 1 апреля 2017, 17:10
TwilightKhan, Не вопрос,для себя я путь открыл,давно я не встречал таких замечательных модификаций,приятно было пообщаться с тобой и с остальными пользователями,принимавшими участие в обсуждении такой незабываемой трассы.Спасибо Вам Всем .
Добавлено (03 Апреля 2017, 11:28) --------------------------------------------- Путешествие к Убежищу 79 / Journey To Vault 79 Данный мод на первое время игры не вызвал у меня каких либо отрицательных эмоций, наоборот даже очень порадовал, ожидал фризы, вылеты и прочую лабуду но нет. Позабавили вот такие моменты, но это не мод это уже у меня другие моды вызывают такую "забавную пустошь" .
нужно прочитать записку №37 - она в сумке возле могила ДжейДи. там насколько помню терминал надо взломать чтобы открылся проход.. я тоже в этом месте не сразу понял что нужно, не очевидно
Изменение репутации для пользователя Eastlion
EastlionOffline
Сообщение №747
написано: 4 апреля 2017, 08:34
| Отредактировано: Eastlion - 4 апреля 2017, 09:58
TwilightKhan, вот египетская сила, а я как савраска круги нарезаю, ищу что-то типа входа в пещеру. Думал может так туда попасть. Это самое последнее, что осталось сделать. Убежище прошел.
upd. Вспомнил, ты же про записку уже писал ранее, но я тогда не попал ещё в Убежище, и почему то решил что она относится к нему. Может в переводе записки сделать небольшой намёк?