Приветствую! Данная тема создана для добавления скриншотов игры. Небольшой списочек правил (добавил на скорую руку)
1. Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 ( поясню: по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 640 ). 2. Скриншоты размером 480х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. 3. Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 ( миф о том, что можно - не соответствует действительности ). 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты, имеющие размер более 640, должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх. 8. Между превьюшками необходимо ставить пробелы. 9. Желательно не располагать превью и текст в одной строчке. 10. Запрещается добавление скриншотов, которые уже выкладывались Посты, не содержащие хотя бы один скрин из игры Fallout New Vegas, считаются оффтопом и могут быть удалены. Соблюдаем Правила сайта и уважаем друг друга. Изображения больше 640х480 только в превью! vfl.rujpegshare.net Размещение больше 3-х скриншотов в одном сообщении только под спойлером. Как разместить свой скриншот в теме:
1.Заходим на один из хостингов картинок . Заливаем изображение. Копируем ссылку превью для форума. 2. Вставляем в пост на форуме скопированную ссылку. Добавляем сообщение в тему. 3. Если изображение не превышает 640х480, то копируем "прямую ссылку на изображение" и в своем сообщении, на панеле ввода, жмем на изображение синего квадратика. В открывшееся окно вставляем скопированную прямую ссылку и жмем "Сохранить".
zapsib18, ну я не совсем в Вегасе, сейчас Far Cry 2 перепрохожу, с модами, а из Вегаса скрины остались, да и в Вегас я не играл последнее время, только модил и моды проверял.
Телепатия страшная штука
Изменение репутации для пользователя zapsib18
zapsib18Offline
Сообщение №2612
написано: 11 ноября 2018, 10:51
| Отредактировано: zapsib18 - 11 ноября 2018, 12:31
Bulbyan,Прическу поменял героине?! Гораздо интереснее ,а меня на старое потянуло,лазерка из "Фоллаут 2",ствол "Валера" из "Метро 2033",одежда из "Resident Evil 3" и от Izumiko.
Путь в Зайон.Первая остановка - площадка для кемпинга и рыбацкая пристань...ба,встретил нормальных путников - торговый караван Энджел Льюис,девочка рассказала кое что про убежище,отметила на карте локацию-входа в убежище,купил у нее пару ручных фонариков,в Мохаве редко встречаются.Вперед ! К приключениям.
Bulbyan,Девчонка то ни при делах,ну приглашает народ бухануть...пускай опохмеляются...новогодние же каникулы . Путь в Зайон.Дерил предложил осмотреть озеро,на берегу,которого эта рыбацкая пристань...болотники...да запасы мяса не помешают,случайно обнаружен проход между скал...пещера...сундук...блин,неужто золото...черта с два - 380 крышек.Ладно идем дальше.
Bulbyan,Блин,сразу и не заметишь,как то он неестественно торчит...все у тебя какие то приколы,где ты их собираешь . Путь в Зайон.Вторая остановка - заброшенный КПП,тут поинтереснее начинается,мне не так золото убежища интересует,как судьба экспедиции ДжейДи,нашел уже семь дисков с записями членов экспедиции,что имеем на данный момент - пропал Паук,тип еще тот ,судя по записям,мне кажется его грохнули два других члена группы...водопад,может его сбросили...передохнем,а там решим,что делать.
Да,согласен,главное нужную кнопку успеть нажать . Путь в Зайон.Решили продолжить путь,водопад оставим,да и торговый караван уже возвращается назад,пойдем под его прикрытием,все таки...супермутант...и имя - Двенадцатая Ночь - впечатляет...Темнеет быстро,эта Льюис походу не собирается делать привал,еще Вороненок тарахтит над ухом,задолбал уже...все ночевка.
Добавлено (03 Января 2019, 14:21) --------------------------------------------- Возвращение Блондина. Пока Куколка с отрядом в Зайоне не поймешь, чем занимается,на Пустоши,в Гудспрингсе объявился Айзек,кличка - Блондин,в свое время подстреливший Чета ,кадр еще тот,блин...девчонки одни в Новаке .
Добавлено (03 Января 2019, 22:34) --------------------------------------------- Все кина...больше не будет.Я удалил Вегас с компа.Последний скрин.Удачи Вам ребята на Пустоши Мохаве.!
Привет! Да ладно ты же видел ,что у меня с Вегасом,вообще в разлет пошел,даже не мог переместится в локацию...переживу,все равно на Пустоши - тишина ,одно жаль,тут не спорю...Зайон,когда нибудь смогу пройти по нормальному ...ладно,тема скрины...из прошлого...блин,вот гад я...С Новым Годом!Удачи тебе в творчестве...есть еще нормальные челы.
Добавлено (05 Января 2019, 14:49) --------------------------------------------- Возвращение.Скачал и установил новую игру,пока шибко ничего не установил,так по мелочи,теперь открыл себе новую папку,туда и закидываю моды,которые добавляю,чтобы подобная история не повторилась,когда моды сожрали игру .
Добавлено (08 Января 2019, 13:51) --------------------------------------------- Самое безопасное передвижение по Пустоши .
Изменение репутации для пользователя Bulbyan
BulbyanOffline
Сообщение №2635
написано: 11 января 2019, 10:36
| Отредактировано: Bulbyan - 11 января 2019, 11:05
Bulbyan,Привет! Думал,раз устанавливаю новую игру,попробую это FCO...знаешь у меня вообще - такие страшные получились,половина из них азиатов,все удалил...руки видимо,как у Беседки ни оттуда растут . "Леди Удача" .
Bulbyan,Это у тебя ни с той сборки ? Примм,обновленный,правда именных неписей,в основном,подрывники того...короче живых двух пока нашел и то,этот немтырь
FCO в сборке FoW есть, но лицо Веронике я делал сам, здесь испанка 20, стандартный пресет из FCO А на предыдущем скриншоте Сани Смайлс, только с другой прической.
Изменение репутации для пользователя zapsib18
zapsib18Offline
Сообщение №2640
написано: 19 января 2019, 09:20
| Отредактировано: zapsib18 - 19 января 2019, 09:21