Приветствую! Данная тема создана для добавления скриншотов игры. Небольшой списочек правил (добавил на скорую руку)
1. Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 ( поясню: по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 640 ). 2. Скриншоты размером 480х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. 3. Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 ( миф о том, что можно - не соответствует действительности ). 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты, имеющие размер более 640, должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх. 8. Между превьюшками необходимо ставить пробелы. 9. Желательно не располагать превью и текст в одной строчке. 10. Запрещается добавление скриншотов, которые уже выкладывались Посты, не содержащие хотя бы один скрин из игры Fallout New Vegas, считаются оффтопом и могут быть удалены. Соблюдаем Правила сайта и уважаем друг друга. Изображения больше 640х480 только в превью! vfl.rujpegshare.net Размещение больше 3-х скриншотов в одном сообщении только под спойлером. Как разместить свой скриншот в теме:
1.Заходим на один из хостингов картинок . Заливаем изображение. Копируем ссылку превью для форума. 2. Вставляем в пост на форуме скопированную ссылку. Добавляем сообщение в тему. 3. Если изображение не превышает 640х480, то копируем "прямую ссылку на изображение" и в своем сообщении, на панеле ввода, жмем на изображение синего квадратика. В открывшееся окно вставляем скопированную прямую ссылку и жмем "Сохранить".
Bulbyan, Ты же знаешь,игра слетела,да и работа,я на шахте сейчас,благо на эти выходные дали выходные ,заколебался уже,даже не поехал на озера,для крещения...устал...честно.Ладно - тема то скрины,а я о своем.
Через три дня максимум.Может и раньше управлюсь. Вот еще оттуда, но магазин зараза не вынимается при перезарядке, переделывать надо, а в остальном вполне рабочая
Что как муж и жена-одна...? Фокус с ини файлом, который делает всех Теней видимыми. Невидимое стелс-поле Что брамины спать не дают? Сейчас я тебе дам снотворного Клинокзепам называется!
Изменение репутации для пользователя zapsib18
zapsib18Offline
Сообщение №2650
написано: 1 февраля 2019, 07:29
| Отредактировано: zapsib18 - 1 февраля 2019, 07:31
Предпоследняя бронька из этого мода - броня классного парня,осталась броня рейдеров, да...придется навестить могонщика,благо недалеко,за спиной героини виднеются развалины,там его логово,вопросов к нему накопилось , Иву брать не буду...шиза,стрельбу еще откроет,а надо все аккуратно,ласково...девочку правда там одну в убежище №3 придется потихоньку устранить,костюм Ребекки у нее,мой любимый.Ладно вперед,позднее выложу скрины про убежище.
Мини-пьеса.Убежище №3.Было пять причин посетить данное убежище.Первая причина - это посылка для Мотогонщика,блин Куколка даже по нему соскучилась , от его "друзей" из каньона Ред-Рок,вторая причина - просьба полковника НКР,рейнджер один-придурок решил в одиночку грохнуть Мотогонщика...и пропал,необходимо было найти бедолагу,третья причина - это заложники чертей,тут без комментариев...людей надо спасать,четвертая причина - броня рейдеров от Izumiko...ну любит у меня Куколка все эксклюзивное и наконец пятая причина - костюм Ребекки,одна из луших бронек Вегаса,где ее взяла девочка Мотогонщика неведомо,но забрали ее классно...чертей не потревожили,хорошо,что не взял с собой Иву,оставил ее на входе в убежище,та еще дура...при подходе к территории чертей с западной стороны устроила пальбу и завалила Шеф-повара чертей...блин лишила меня удовольствия в будущих событих...вот как то так...из убежища №3 ушли красиво,все довольны...Мотогонщика с его ребятишками оставили на закуску .
Согласен. Вроде все,можно отправлятся на поиски золота в Зайон.Предварительно мне хотелось бы показать членов будущей экспедиции с краткой характеристикой.Человек я неторопливый и времени у меня мало,поэтому вся эта экспедиция возможно затянется надолго.Начну. Лора Палмер - организатор и руководитель экспедиции,бывший курьер №6 Мохаве-Экспресс,авнтюристка,искательница приключений,прекрасно владеет всеми видами оружия и рукопашным боем,в прошлой жизни - секс-девочка Цезаря и элитная куртизанка Гоморры.
А почему такое имя, с чем связан выбор? Моего ГГ при прохождениях обычно зовут Jason Hudson, есть в какой-то части call of duty перс с таким именем, я не фанат этой игры, ну уж очень имя понравилось. И хорошо, что не видят сейчас выйду из окружения и начну из HMG всех выносить.
Изменение репутации для пользователя zapsib18
zapsib18Offline
Сообщение №2660
написано: 2 февраля 2019, 10:46
| Отредактировано: zapsib18 - 3 февраля 2019, 02:43
Изначально фамилии не было...Лора,Лара...главное дурой не называли , несколько лет назад при прохождении игры - "Жнец Судьбы" с одного удара вынес мою героиню,я вообще даже не заметил и напарники куколки,как тормоза...блин никто из них даже стволы не успели поднять,твари неблагодарные , такое было первый раз,я стараюсь не допускать,чтобы куколку грохнули...ладно тот момент успел заскринить,был поражен видом мертвой героини,сперва же не понял кто ее убил...подсознательно вспомнил старый фильм,название уже не помню...где говорилось - кто убил Лору Палмер...блин вот фамилия моей Лоры...как то так.Скрин...тема то какая.
Да крепкий зараза, но я его таки поймал и наказал. Миниганище, заряженный бронебойным 5 мм, вынес его за 2 секунды, правда 200 патронов как не бывало
Добавлено (04 Февраля 2019, 18:51) --------------------------------------------- А он оказывается еще в таком виде приходит
Изменение репутации для пользователя АндрейАнатольевич