Приветствую! Данная тема создана для добавления скриншотов игры. Небольшой списочек правил (добавил на скорую руку)
1. Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 ( поясню: по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 640 ). 2. Скриншоты размером 480х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. 3. Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 ( миф о том, что можно - не соответствует действительности ). 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты, имеющие размер более 640, должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх. 8. Между превьюшками необходимо ставить пробелы. 9. Желательно не располагать превью и текст в одной строчке. 10. Запрещается добавление скриншотов, которые уже выкладывались Посты, не содержащие хотя бы один скрин из игры Fallout New Vegas, считаются оффтопом и могут быть удалены. Соблюдаем Правила сайта и уважаем друг друга. Изображения больше 640х480 только в превью! vfl.rujpegshare.net Размещение больше 3-х скриншотов в одном сообщении только под спойлером. Как разместить свой скриншот в теме:
1.Заходим на один из хостингов картинок . Заливаем изображение. Копируем ссылку превью для форума. 2. Вставляем в пост на форуме скопированную ссылку. Добавляем сообщение в тему. 3. Если изображение не превышает 640х480, то копируем "прямую ссылку на изображение" и в своем сообщении, на панеле ввода, жмем на изображение синего квадратика. В открывшееся окно вставляем скопированную прямую ссылку и жмем "Сохранить".
Изменение репутации для пользователя Bulbyan
BulbyanOffline
Сообщение №2581
написано: 12 октября 2018, 15:54
| Отредактировано: Bulbyan - 12 октября 2018, 15:55
Ну так я перезарядку не трогал и да от третьего лица он не вынимается, потому что тип перезарядки от одноручного оружия, точнее от 9мм. Если сделать от дручного, то магазин будет выниматся, но ГГ будет хватать воздух при перезарядке. Тебе оно надо?
Изменение репутации для пользователя zapsib18
zapsib18Offline
Сообщение №2586
написано: 13 октября 2018, 04:56
| Отредактировано: zapsib18 - 13 октября 2018, 05:00
Да ладно...Все равно кроме нас на вегасе никого,народ на 4-ке или хрен его знает .Ладно иду в Зайон,и так - состав экспедиции-Ванесса(Ванька)-стреляет неплохо,свое вооружение+бонус-дает подсветку,Ива-чисто ради прикола и реплик,Венди-ас по взлому компов и сейфов.
Калифорния - Вегас.Последнее выступление.Впереди неизвестность.Да,Bulbyan, твое оружие из Метро отражается на верстаке,соберу компоненты,попробую что-нибудь смастерить.
Калифорния-Вегас.Выход из убежища.Впереди Пустошь Калифорнии.Ну и команда у меня подобралась,никак не могу запомнить,как зовут песика,надо имя ему придумать.
Калифорния-Вегас.Юнион-Сити.Городок какой-то нищий,торговцев-раз два и обсчитался,врача вообще нет. Bulbyan, а вот Утиль - красава,выручает в трудную минуту.
Bulbyan,Привет! Тату хорошая,но мне кажется сильно уж красочная,мне нравится поскромнее как то,для героини я взял такую,а спереди в предыдущем скрине-паучок .
Калифорния - Вегас. Bulbyan,наконец то смастерил себе ствол из Метро,вся трудность заключается в том,что в Калифорнии непросто найти компоненты,например гаечных ключа два вида:один,как оружие,его проще найти,другой,как разное,он то и нужен,редко встречается.Благо,старьевщица одна Молли Стормкроу торгует всяким хламом.Короче,ствол у меня "Ублюдок",пес Утиль,вот теперь погуляем на Пустоши Калифорнии.
Bulbyan,Привет!Мы наверное с тобой одни на Вегасе и то я в Калифорнии,ты на Мохаве,замечу у меня Вегас все больше сливается с Колифорнией,в одном сундуке нашел стволы "Ярость",с этого мода,это один из лучших стволов,просто наповал мочит,при осмотре раэграбленных караванов НКР на шосе I15 обнаружил одежду инженера,автор Izumico,как то так.