Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Скриншотомания Fallout New Vegas (Ваши скриншоты из игры)

Скриншотомания Fallout New Vegas
Sandmännchen  Offline  Сообщение №1 написано: 20 сентября 2012, 12:20 | Отредактировано: ApeX - 8 июля 2018, 18:38

Fallout: New Vegas
Скриншотомания

Приветствую! Данная тема создана для добавления скриншотов игры. Небольшой списочек правил (добавил на скорую руку)

1. Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 ( поясню: по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 640 ).
2. Скриншоты размером 480х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.
3. Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 ( миф о том, что можно - не соответствует действительности ).
4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения.
5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы.
6. Все скриншоты, имеющие размер более 640, должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок).
7. Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх.
8. Между превьюшками необходимо ставить пробелы.
9. Желательно не располагать превью и текст в одной строчке.
10. Запрещается добавление скриншотов, которые уже выкладывались

Посты, не содержащие хотя бы один скрин из игры Fallout New Vegas, считаются оффтопом и могут быть удалены.
Соблюдаем Правила сайта и уважаем друг друга.
Изображения больше 640х480 только в превью!  vfl.ru  jpegshare.net
Размещение больше 3-х скриншотов в одном сообщении только под спойлером.
Как разместить свой скриншот в теме:

1.Заходим на один из хостингов картинок . Заливаем изображение. Копируем ссылку превью для форума.
2. Вставляем в пост на форуме скопированную ссылку. Добавляем сообщение в тему.
3. Если изображение не превышает 640х480, то копируем "прямую ссылку на изображение" и в своем сообщении, на панеле ввода, жмем на изображение синего
квадратика. В открывшееся окно вставляем скопированную прямую ссылку и
жмем "Сохранить"
.

Monsegur  Offline  Сообщение №2161 написано: 21 июля 2014, 15:31

Логан, Для них всегда все печально.

И по-моему у меня ILO сломался, в туннеле, к бомбистам ведущем, светло слишком, может быть из-за Electro-City.

Логан  Offline  Сообщение №2162 написано: 21 июля 2014, 17:41

Цитата Monsegur

Для них всегда все печально.

Для всех кто повстречал курьера,кончалось печалью  :D
Классный ствол,жалко глушителя для него не сделали.

Lula  Offline  Сообщение №2163 написано: 22 июля 2014, 02:29

Няша!

288
Цитата Логан

Сначала возникло это чудо

Какой милый. :з  lol

Логан  Offline  Сообщение №2164 написано: 22 июля 2014, 07:36

Цитата Lula

Какой милый. :з

Само обаяние  :D
Сзади парни лежат,я чувствую они были ошарашены такой красотой  lol
Классный напарник был,жалко что с собой взять нельзя.

Lula  Offline  Сообщение №2165 написано: 22 июля 2014, 07:45

Няша!

288
Цитата Логан

Классный напарник был

Мм, один из самых красивых ванильных нпс.

Chrno  Offline  Сообщение №2166 написано: 22 июля 2014, 15:12

∞ Timeshifter ∞

262
Цитата Логан

Классный напарник был,жалко что с собой взять нельзя.

И ходил бы отряд Real Trans Hair по Пустошам, со временем бы открыли контору с Раулем и Нилом lol

Наконец-то разобрался как изменить модель для мины-гранаты, незаметно подкатывать их под врагов одна радость)

border="0" alt=""/
Monsegur  Offline  Сообщение №2167 написано: 22 июля 2014, 15:54

Chrno, У тебя рюкзак какого-то странного цвета.

Chrno  Offline  Сообщение №2168 написано: 22 июля 2014, 16:20 | Отредактировано: Chrno - 22 июля 2014, 16:21

∞ Timeshifter ∞

262
Monsegur, в нижней части это машина, лол, а в верхней, там да, рюкзак, аж на 90 кг.

border="0" alt=""/
Monsegur  Offline  Сообщение №2169 написано: 22 июля 2014, 16:33

Chrno, Да я видел машину, просто камуфляж у него странный.

Логан  Offline  Сообщение №2170 написано: 22 июля 2014, 19:31

Цитата Chrno

И ходил бы отряд Real Trans Hair по Пустошам, со временем бы открыли контору с Раулем и Нилом

Жди,скоро будет...  :D
Добро пожаловать в Разлом.

Monsegur  Offline  Сообщение №2171 написано: 25 июля 2014, 20:18 | Отредактировано: Monsegur - 25 июля 2014, 20:20

Вот такой я нехороший, из всего разнообразия понравился только он и FN 5.7. Не мое это, иметь много пушек, всеми все равно не пользуюсь. Жалко отдельно их нету smile2

Пришлось помучаться с настройками цвета, текстуры иногда себя странно ведут у Беркута.

Логан  Offline  Сообщение №2172 написано: 26 июля 2014, 06:52

Цитата Monsegur

Не мое это, иметь много пушек, всеми все равно не пользуюсь

+

Monsegur  Offline  Сообщение №2173 написано: 26 июля 2014, 12:29 | Отредактировано: Monsegur - 26 июля 2014, 12:30

Вот кстати пруфы, по поводу текстур smile2

Усе приемлимо, красивенько

А потом бац и нету красоты

Так почти у всех пушек, особенно в местах где должен быть гладкий металл или пластик, на камуфляжных частях не так заметно.

Хотя вот у этой пушки этого совсем нет, не замечал ни разу, она мой фаворит, наравне с Беркутом.

Забавно, но прицельные маркеры все так же не пристреляны, а у голографических прицелов нет совпадения переднего и заднего маркеров, хотя он вообще там один должен быть. А так у тебя как будто в глазах двоится.

Lula  Offline  Сообщение №2174 написано: 27 июля 2014, 06:44

Няша!

288
Почему бы и нет? О:

Master_Shifu  Offline  Сообщение №2175 написано: 28 июля 2014, 08:38 | Отредактировано: Master_Shifu - 28 июля 2014, 08:52

Оружейник из Вегаса

87
Monsegur,
Используете ENB? С ним блеск поверхности превращается в масло, его отключают и оружие превращается в пластмассу, и ярко выражается нормаль.
По поводу рифлённости текстур - это нормаль такой рифлённый.  На яркой стороне освещения рельеф особенно выделяется. Это было сделано для ощущения грубости обработки, в условиях постапокала. Написали бы раньше - исправил бы в обнове, поменять нормаль пара минут.
но прицельные маркеры все так же не пристреляны, а у голографических прицелов нет совпадения переднего и заднего маркеров, хотя он вообще там один должен быть. А так у тебя как будто в глазах двоится.
Это был баг из-за отсутствия текстуры линзы. Там кстати одна текстура маркера. В обновлении исправлено, перекачайте мод в привате.
----------------------------------------------------------------------------------
СкринчеГ

P.S. А где такие перчаточки взять?

Tекущий проект (Клик!)
Римайер  Offline  Сообщение №2176 написано: 28 июля 2014, 19:31 | Отредактировано: Римайер - 28 июля 2014, 19:50

хоМяк

957
Monsegur, вот смотрите как бывает:

Это на свету.
А вот в тени:

Вот ещё раз на свету:

Видите, в зависимости от положения камеры, меняется отображение?
А вот то же в тени:

Понимаете о чём речь?
В текстурных паках RSA подключены нормали с "хитрыми" альфа-каналами. И ещё кое что. Что по идее, даёт отражения, игру бликов на отражающих деталях в реальном времени. В зависимости от освещения.
В сущности- это не баг текстур. Это квинтэссенция знаний про текстуры. Про каналы, и способы их отображения.  :)
Ну а про... Делай что хочешь, иди куда хочешь, но движок Вегаса будет отображать твои нормали и спекуляры только так.
Хоть наизнанку вывернись.

РS. А меня не только перчатки интересуют. А и весь пак брони! Где такой найти?

Monsegur  Offline  Сообщение №2177 написано: 28 июля 2014, 20:26 | Отредактировано: Monsegur - 28 июля 2014, 20:30

Pohany  Offline  Сообщение №2178 написано: 30 июля 2014, 12:32

Skip beat...!

Ḥ̜̙̯͇A̼̮͎͚̯͉͜I̪͜͝L͍̪̻͈͞ ̡̞͕͕̻̞ͅS̛̰͇ͅA̺̯͖͔̼͍̘̼T͓̣̤̮͠ͅA̭̝̬̭͜͡͠Ņ
Monsegur  Offline  Сообщение №2179 написано: 30 июля 2014, 14:50

Monsegur  Offline  Сообщение №2180 написано: 1 августа 2014, 02:21 | Отредактировано: Monsegur - 1 августа 2014, 02:26

YikxX  Offline  Сообщение №2181 написано: 1 августа 2014, 02:53

Местный Дон Кихот Ламанчский

Monsegur, вау! И где такие фотошопы раздают? :D

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Monsegur  Offline  Сообщение №2182 написано: 1 августа 2014, 03:46

YikxX, Если сарказм, то зря, всего два мода, не считая текстур. И глаза вроде не вытекают и 50-60 кадров имею.

http://i.imgur.com/w12ClDL.png http://i.imgur.com/jzduW66.jpg http://i.imgur.com/8HpSptG.png

P.s.Что-то я не так делаю, сайт превью с imgur не переваривает.

YikxX  Offline  Сообщение №2183 написано: 1 августа 2014, 07:20

Местный Дон Кихот Ламанчский

Monsegur, нет это не сарказм. Реально понравилось. 2 мода - это те, что ранее вами описывались? Что-то я сомневаюсь, что от них такое может получиться. А ретекстур, походу, всего и вся в игре?

Да переваривает вроде... Это просто сам фотохостинг через одно место.

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Monsegur  Offline  Сообщение №2184 написано: 1 августа 2014, 15:51 | Отредактировано: Monsegur - 1 августа 2014, 15:52

YikxX, Текстуры пак NMC большой, в основном и все, оружие там и прочее тоже есть конечно, но оно особой роли и не играет. А так FNVRWL убирает желтизну, делает более-менее темные ночи, можно и без него, но с ним проще, а Dinavision 3 доделывает все остальное, типа можно активный DoF включить, можно его просто дымкой на горизонте оформить, имагинатор в нем включительно, цвета и фильтры всякие настраивать, контрастность и насыщенность и прочее. В результате имеем то, что имеем. Конечно разрешение это уже от машины зависит, но я таки решил что лучше 2560х1440 и 4х-сглаживание , чем стандарт 1980х1020 и 8х-сглаживание. Производительность та же, а картинка поприятнее в общем стала. И таки тапками не кидать, на машинку копил долго, так что теперь могу себе позволить. Все равно у меня ENB всякие куда больше тормозят игру, чем такая связка, и выглядят они все не очень. Тут все же еще от моделек одежды и оружия зависит, красивые и подробные немалую роль играют.

P.s. Разошелся я конечно :D

Pohany  Offline  Сообщение №2185 написано: 2 августа 2014, 19:53

Skip beat...!

Ḥ̜̙̯͇A̼̮͎͚̯͉͜I̪͜͝L͍̪̻͈͞ ̡̞͕͕̻̞ͅS̛̰͇ͅA̺̯͖͔̼͍̘̼T͓̣̤̮͠ͅA̭̝̬̭͜͡͠Ņ
Monsegur  Offline  Сообщение №2186 написано: 3 августа 2014, 22:03

YikxX, "... а ночка темная была...". Темно как у негра дома :D Дядя в силовой броне Т-45d и с антиматериалкой почти не виден.

Lula  Offline  Сообщение №2187 написано: 12 августа 2014, 08:50

Няша!

288

idelveys  Offline  Сообщение №2188 написано: 6 сентября 2014, 14:37

...................................

21

BattleBaton  Offline  Сообщение №2189 написано: 15 сентября 2014, 14:14 | Отредактировано: BattleBaton - 17 сентября 2014, 01:41

1

Гоуст  Offline  Сообщение №2190 написано: 4 октября 2014, 08:10

713
Ну вот вернулся в Вегас.... без ENB конечно, но все же. :D (Со временем меняются "вкусы", наверно...)

Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Скриншотомания Fallout New Vegas (Ваши скриншоты из игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб