Приветствую! Данная тема создана для добавления скриншотов игры. Небольшой списочек правил (добавил на скорую руку)
1. Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 ( поясню: по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 640 ). 2. Скриншоты размером 480х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. 3. Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 ( миф о том, что можно - не соответствует действительности ). 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты, имеющие размер более 640, должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх. 8. Между превьюшками необходимо ставить пробелы. 9. Желательно не располагать превью и текст в одной строчке. 10. Запрещается добавление скриншотов, которые уже выкладывались Посты, не содержащие хотя бы один скрин из игры Fallout New Vegas, считаются оффтопом и могут быть удалены. Соблюдаем Правила сайта и уважаем друг друга. Изображения больше 640х480 только в превью! vfl.rujpegshare.net Размещение больше 3-х скриншотов в одном сообщении только под спойлером. Как разместить свой скриншот в теме:
1.Заходим на один из хостингов картинок . Заливаем изображение. Копируем ссылку превью для форума. 2. Вставляем в пост на форуме скопированную ссылку. Добавляем сообщение в тему. 3. Если изображение не превышает 640х480, то копируем "прямую ссылку на изображение" и в своем сообщении, на панеле ввода, жмем на изображение синего квадратика. В открывшееся окно вставляем скопированную прямую ссылку и жмем "Сохранить".
Крофт,А я этот пак всегда и использовал,мне бы kazo trg в вегасе пригодился бы но ее на вегас нету,а пока пользуюсь этим Шикарная броня,шикарная Лара,шикарный ствол,вообщем скрин шикарный Решил поиздеваться :D
Крофт,Таки опять зачетный скрин только бы капюшон заменить на что нибудь более подходящее к броне. Смотрят на тебя как на гуано Жаль что маску лысого отобрали
magnumspec,Все есть,сначала работал,потом я что то удалил(вообще мод который к расе не имеет отношения)и все вся раса в восклицательном знаке,я многое делал но нефига,у меня единственного она не работает,печаль Неплохо,а что за место,а то я что то узнать не могу С одного удара упал :D Вот кстати хотел спросить эмм... когда стреляю или бью кого нибудь то он падает,это откуда вообще взялось то?Раньше такого не было
когда стреляю или бью кого нибудь то он падает,это откуда вообще взялось то?Раньше такого не было
А должны зависать в воздухе с раскрошенного башней? Если серьезно, то скорее всего что-то приписало твоему ГГ эффект KnockDown от критического урона по врагу.
Крофт, Да, красиво скрины делаешь. Тебе бы больше ретекстуров делать. Нереплейсером то сделать не проблема. *А очки с какого мода? Где-то видел, но вспомнить не могу.
------------------- Свалка, эдакое жилище прямо в красном вагончике.