vados1111
|
Сообщение №271
написано: 8 июня 2015, 19:54
|
|
Супермутанты должны существовать,взять например супермутантов Джейкобстауна тишь да гладь а если тени избавились от шизофрении то вообще мирные существа, я играя за ГГ оборонялся бы от НКР которые нападали на супермутантов,со временем наладил связи супермутантов с торговцами,а потом они бы вместе существовали с людьми(в доказательство приведу город Брокен Хиллс,Город расположен точно к востоку от Нью-Рино,шахтерский городок к югу от Города Убежища, в котором добывают урановую руду. Руда продается в Город Убежища в обмен на медицинские препараты, в основном на Рад-Х и Антирадин. По нашим данным, люди там вынуждены жить в одном городе с мутантами и гулями,так вот.
|
|
|
|
|
Tassaаr
|
Сообщение №272
написано: 3 мая 2016, 12:37
|
Коверас
|
Смотря к кому как отношусь, да и как они к тебе относятся... в общем отношение довольно таки нейтральное, а проголосовал за:
3. Для меня они сложные характеры и у каждого за спиной суровая школа жизни.
|
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
|
|
|
|
aizk87
|
Сообщение №273
написано: 22 сентября 2016, 11:35
|
|
Если говорить про отдельные группы супермутантов или про отдельных личностей, которые более менее адекватные, которые на меня или еще на кого не нападают, то я ничего против них не имею, пусть живут. Что касается остальных, то их нужно убивать незамедлительно
|
|
|
|
|
SantaMuerte
|
Сообщение №274
написано: 1 апреля 2020, 08:49
|
Light Shining in Darkness
|
Злобные и мерзкие твари)Всегда отстреливаю без сожалений.
|
Мне нечего вам сказать.
|
|
|
|
Razоr
|
Сообщение №275
написано: 1 апреля 2020, 09:04
|
Cutting Tool №1
|
Цитата SantaMuerteЗлобные и мерзкие твари)Всегда отстреливаю без сожалений. Вы игру не перепутали? Злобными орками они были в F3, в FNV всё далеко не так однозначно. Того же Маркуса назвать злобным или мерзким у меня зык не повернётся. Или Лили.
|
|
|
|
|