мой выбор. Хотя бы временно, но могли бы. Впрочем в концовке игры за НКР об этом и говорят - БС и НКР заключили перемирие и БС помогало патрулировать караванные пути, совместно с силами НКР. Братству просто деваться некуда. А насчёт полноценного "союза" - чтобы НКР поставляло ресурсы (возможно и рекрутов), БС делилось бы технологиями и знаниями - вряд ли.
Я тоже выбираю 1 вариант, ибо с Легионом навряд ли у них что-то свяжется (Ну сами понимаете, БС не охотно делятся технологиями с теми, кто им очень сильно помог, а уж делиться с дикарями, это явно не для них)
Самое страшное оружие - это солдат и его винтовка!(с)
Также это не лишает их права считать всех остальных примитивными дикарями.
Все равно я думаю что при необходимости, конечно еще если переступить через принципы, Братство все же может договориться и заключить союз с любой из сторон!
Syber, так я и говорю, что может. Финал за НКР - тому подтверждение. А насколько "полноценным" этот союз будет ... если братцы откажутся от своих принципов - это уже не будет БС. Будет просто часть НКР. Не Братство.
сотрудничество - не слияние, а вот союз - это практически и есть слияние. То есть обмен опытом, ресурсами и технологиями на уровне одной организации, одного целого.
Союз не обязательно означает слияние, тем более этот термин во время военных действий может толковаться немного по-другому - союзники, и это не совсем одно целое...
Согласен, не обязательно. Но в данной ситуации, когда речь идёт не об отдельных государствах, а о двух фракциях, которые обитают на одной территории, используют одни и те же сырьевые источники (еда, вода, медикаменты, прочее), и одна из этих фракций фактически владеет этой землёй, имеет численное превосходство и устанавливает свои порядки (НКР), а вторая (БС) - не претендует в общем-то ни на какую собственность, кроме технологий, трактовка "союзники на время военных действий" не совсем подходит, на мой взгляд. Перемирие с ограниченным сотрудничеством - подходит больше. Как я уже сказал, если БС изменит своим принципам, оно перестанет быть БС, с другой стороны, "чистому БС" осталось недолго - так или иначе, если захотят выжить, придётся идти на уступки.
Ну да.Причем сотрудничество было "добрососедским" и без "игры мускулами".Не думаю что у нкр и братства так будет
учитывая то, что между ними была война - и то, что в решающей битве за дамбу - они все же на одной стороне сражаются против легиона - дальнейшие "сюрпризы" сотрудничества с той, или иной из сторон - становится непредсказуемым!
учитывая то, что между ними была война - и то, что в решающей битве за дамбу - они все же на одной стороне сражаются против легиона - дальнейшие "сюрпризы" сотрудничества с той, или иной из сторон - становится непредсказуемым!
... опять же, если говорить о возможных вариантах развития событий, БС не обязательно выступает на стороне НКР в битве, оно может быть просто уничтожено Курьером по приказу Мур. Сюрпризы? У НКР много сюрпризов для "союзников", БС - им не до политики и интриг.
и союз с БС для НКР - что есть, что нет... особой радости и эмоций они не испытывают!
нет, НКР рада. Рада тому, что во время битвы с главным противником им никто в спину не ударит. Братство - это же своего рода "рыцари" (да у них и звания - рыцарь, паладин) - прямолинейные, честные. Обещали сражаться вместе, значит, не предадут.
Рада?За союз нкр и братства стали я получил "дурную славу" в нкр
... ну как бы "приказы не обсуждаются" - сказала Мур их истребить - солдат должен исполнять, а не рассуждать. Наверное, за это и дурную славу выдали. Хотя, точно не знаю. У меня например, слава у НКР не понизилась. Правда, она была заоблачной. Может это фишка со славой от разработчиков, а может, просто баг - я обыскивал вещи легионеров, мне за это общую карму понижали.
Нет.Мур отругала гг за то,что он заключил союз с БС.У нее зуб на них
да, что-то смутно припоминаю. Ну так в конечном итоге всё равно ослушался приказа, +она была лично заинтересована. Хотя, на самом деле, какого приказа? какое право она имеет приказывать? ГГ не солдат, даже не гражданин НКР.
Нет.Мур отругала гг за то,что он заключил союз с БС.У нее зуб на них
да, что-то смутно припоминаю. Ну так в конечном итоге всё равно ослушался приказа, +она была лично заинтересована. Хотя, на самом деле, какого приказа? какое право она имеет приказывать? ГГ не солдат, даже не гражданин НКР.
не зря говорят - "двое дерутся, а третьему достается"! и по-моему - раз уж НКР и БС смогли заключить союз, то и с другими фракциями это не составит труда!