Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде?
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №151
написано: 8 июня 2011, 09:22
| Отредактировано: Sandmännchen - 8 июня 2011, 09:25
|
|
tiberium2009, Но Избранный не вечен как и боеприпасы.И у нкр есть винтокрылы с Наварро нкр бы по старинке наняли рейдеров для саботажа Нью Ароййо
|
|
|
|
|
|
tiberium2009
|
Сообщение №152
написано: 8 июня 2011, 09:27
|
|
Ничего не знаю. Когда я закончил проходить Ф2 У меня было около 700 игл, 1000 безгильзовых и до фига микрореакторов. Мой бы держался до самой смерти... от старости.
|
|
|
|
|
|
MAKCs
|
Сообщение №153
написано: 8 июня 2011, 09:28
|
|
Сам признал что у НКР есть винтокрылы
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №154
написано: 8 июня 2011, 09:30
| Отредактировано: Sandmännchen - 8 июня 2011, 10:28
|
|
MAKCs, ну да.Парочка из Наварро.Один у президента а второй Оливер проиграл в карты марадерам (а если серьезно то 1-2 или два рабочих винтокрыла у нкр есть) Дело в том что любая техника требует починки и тех-обслуживания.НКР достигли мастерства в уборке экскриментов браминов но уж чинить винтокрылы анклава это будет не просто особенно для них(нкр).Требуются детали и знания.Винтокрылы на базе Наварро может и целы но их нужно поддерживать в рабочем состоянии очень долго
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №155
написано: 8 июня 2011, 10:38
|
|
"Боулдер-сити" если точно.Ну еще и Легат Джошуа Грэхем подвел
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №156
написано: 8 июня 2011, 10:45
| Отредактировано: Sandmännchen - 8 июня 2011, 10:45
|
|
Karta, Командовал Джошуа а не Цезарь значит и ответственность на Джошуа
|
|
|
|
|
|
tiberium2009
|
Сообщение №157
написано: 8 июня 2011, 10:46
|
|
Войны не выигрываются атаками лоб в лоб. С таким же успехом так мог поступить и цезарь.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №158
написано: 8 июня 2011, 10:47
| Отредактировано: Sandmännchen - 8 июня 2011, 10:48
|
|
tiberium2009, Цезарь отличный стратег по словам мистера Хауса.К тому же Легионеры пробрались на дамбу...Когда я играл за Хауса рейнджер воскликнул "Легионеры?как они пробрались на дамбу?" потому что некоторые пришли не со стороны форта...Легион заблокировал дорогу атаковал Стрип и привел Великих ханов...
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №159
написано: 8 июня 2011, 10:52
|
|
Karta, однако Цезарь был прав.Стоило только поджечь его как бывший герой легиона стал петь песни что Цезарь нехороший и защищать скорбящих
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №160
написано: 8 июня 2011, 10:57
| Отредактировано: Sandmännchen - 8 июня 2011, 11:00
|
|
Karta, ну в концовке за легион ханы стали частью легиона(то есть воинами)некоторых женщин от ханов отдали в жены полководцам.А в книге учета рабов...Это же просто одно из племен.В концовке за бомбистов(если играть за Легион Цезаря а не Лания-в концовке за лания бомбисты убиты и превращены в рабов) отпущены так что Если ханы вступятся за нкр то их отправят в резервацию хотя многим концовкам я склонен не верить(это описано в другой теме "Довольны ли вы концовками Fallout new vegas?")
|
|
|
|
|
|
SQU@RE
|
Сообщение №161
написано: 8 июня 2011, 11:00
|
|
Не все а тоько женщины
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №162
написано: 8 июня 2011, 11:03
| Отредактировано: Sandmännchen - 8 июня 2011, 11:04
|
|
Karta, однако Цезарь отпускает последователей в концовке(что не логично) и они покидают Фрисайд если же Цезарь умер то Легат Ланий приказывает убить последователей за кливету на Цезаря В одной из концовок Аркрейд Геннон сбегает из Форта(что невозможно учитывая что ему скорее всего надели бы ошейник со взрывчаткой или его бы поймали преторианцы)
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №163
написано: 8 июня 2011, 11:09
|
|
Karta, ну да.Но он мог бы с легкостью присоеденить к себе беззащитных альтруистов
|
|
|
|
|
|
tiberium2009
|
Сообщение №164
написано: 8 июня 2011, 11:14
|
|
Энергооружие дало бы Легиону большой рывок вперёд. Лазер и плазма в хорошем состоянии сделали бы своё дело.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №165
написано: 8 июня 2011, 11:16
| Отредактировано: Sandmännchen - 8 июня 2011, 11:16
|
|
tiberium2009, Легион Цезаря собирался купить оружие у Ван Граффов но Глория позволила нкр устроить облаву Karta, они не убийцы.Они лечили бандитов-королей во Фрисайде которые бьют нкровцев.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №166
написано: 8 июня 2011, 11:20
| Отредактировано: Sandmännchen - 8 июня 2011, 11:20
|
|
Karta, совесть.Они обычные доктора а не безжалостные киллеры.Они всю жизнь людей лечили к тому же рабами становилась публика и посильнее
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №167
написано: 8 июня 2011, 11:24
| Отредактировано: Sandmännchen - 8 июня 2011, 11:24
|
|
Karta, они лечили во Фрисайде наркоманов и ...это слово нельзя произность на сайте скажем так работниц из Атомного ковбоя преступников карманников и грабителей. Думаю что лечение легионеров будет намного лучше так как они будут относится к последователям как к шаманам только эти "шаманы" лечат не травками и заклинаниями а медециной
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №168
написано: 8 июня 2011, 11:30
| Отредактировано: Sandmännchen - 8 июня 2011, 11:33
|
|
Karta, ну они относились к той медичке из форта так потому что она женщина и потому что медецинского образования она не имела.Думаю что после своего исцеления Цезарь все равно бы задумался о медецине и не отпустил бы последователей.Если Аркрейду стало бы худо или он покончил с собой или погиб в ходе побега то Цезарю понадобился бы новый врач
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №169
написано: 8 июня 2011, 11:33
|
|
Karta, его зовут Аркрейд и я написал о нем выше
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №170
написано: 8 июня 2011, 11:39
|
|
Karta, в любом случае это уже уходит за рамки темы
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №171
написано: 8 июня 2011, 11:46
|
|
Karta, Просто какой смысл отпускать Цезарю последователей если Легион все равно придет в Могильник и Калифорнию?
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №172
написано: 8 июня 2011, 12:13
| Отредактировано: Sandmännchen - 8 июня 2011, 12:14
|
|
Karta, ну Могильник распологается в Калифорнии а если нкр не удержит Неваду которая очень им нужна со своей дамбой то смогут ли они удержать Калифорнию?С энергооружием чертей Ван граффов(забранное силой)а так же дамбой Гувера и жителями Невады ненавидящими нкр не думаю что Калифорния долго протянет
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №173
написано: 8 июня 2011, 12:45
|
|
Karta, последователи помогают людям.Не думаю что они сбегут как трусы и откажутся лечить немощные силы нкр
|
|
|
|
|
|
MAKCs
|
Сообщение №174
написано: 8 июня 2011, 14:08
|
|
Могильник часть НКР,и центр движения последователей,так что они его не бросят. А отпустил их Цезарь из-за того что он сам бывший последователь,и единственный разумный человек в легионе
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №175
написано: 8 июня 2011, 14:17
|
|
MAKCs, Раз Легион все равно пойдет на нкр и в Калифорнию то какой смысл отпускать последователей в Неваде?Они же пойдут в Калифорнию в которую направятся силы Легиона
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №176
написано: 8 июня 2011, 15:26
|
|
Karta, представляю такую картину...Цезарь в окружении преторианцев входит в мормонский и говорит "Вы можете собрать свое барохло и валить в Калифорнию а можете лечить моих рабов за просто так." последователи сказали "Мы возвращаемся в Калифорнию" "Увидимся в Могильнике" сказал Вульпес
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №177
написано: 8 июня 2011, 15:41
|
|
Могильник бы стал...городом потерь.Легион уничтожит там людей и ресурсы только из приципа
|
|
|
|
|
|
Alphaverb
|
Сообщение №178
написано: 8 июня 2011, 15:46
|
|
А почему вы так твердо думаете, что Легион прорвется в Калифорнию? Многие люди говорили, что НКР могла бы разбить силы Легиона, если бы они (НКР) не держали позиции
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №179
написано: 8 июня 2011, 15:47
| Отредактировано: Sandmännchen - 8 июня 2011, 15:48
|
|
Alphaverb, да да конечно же.Легион выбивает нкр вплоть до Мохавского аванпоста.Тут обсуждается поражение нкр в Неваде и возможность поражения в Калифорнии Не по теме-а кто так говорил?
|
|
|
|
|
|
Alphaverb
|
Сообщение №180
написано: 8 июня 2011, 15:49
|
|
Sandmännchen, Про возможность поражения ни слова не было Тут в принципе можно рассудить логически - если после поражения в Неваде командование НКР не возьмется за голову, ей будет капут. А если возьмется то возможно обратно все и отобьет
|
|
|
|
|
|
|