У меня проблемка, я зарегистрировалась на Nexus но войти не могу на сайт, на форуме у меня всё заходит а на сайт чтобы что не будь скачать не даёт пишет ( скриншот) помогите пожалуйста . P.s На форуме меня Авторизует !
там же написано, валидируйте свой емаил адрес, т.е. должно придти письмо с ссылкой на потверждение, если письмо не пришло ищите в спаме.
письмо после регистрации не приходило ни какое , регистрировалась на Gmail.com а где этот спам чтобы мне найти подтверждение на скачивание с Nexus ?
Добавлено (13.05.2013, 19:33) --------------------------------------------- Письмо пришло с nexus вот что пишет и всё ровно не могу авторизоваться для скачивания на TES nexus вот скрин пишет когда я подтверждаю регистрацию =( http://s2.ipicture.ru/uploads/20130513/45LxB84J.jpg
там надо ещё продолжить в профиле заполнить все поля и обязательно указать возраст более 18, тогда всё откроется, а пока не сделаешь это - нет. ограничение на скачивание возрастного контента.... там длинный лист заполнения.... - разберёшься.
Спасяп щас попробую
Добавлено (13.05.2013, 21:25) --------------------------------------------- Я не заметила сначала на твоих скриншота а щяс увидела , ты автоматоризирована на TES nexus, а я не могу почему то вот, хотя на форуме всё нормально авторизация
войди в профиль с форума и порасставь всё в графах - тогда пустит везде) обрати внимание на поле сразу в Global Preference, сразу нижнее поле, где про 18 лет, там поставь как у меня на фоте. если на форуме всё норм, то и тут будет всё норм, когда заполнишь анкету, пока не заполнишь и не отметишь возраст, пускать не будет, а если и будет, то почти всё будет закрыто от просмотра. если вдруг ещё какая проблема будет, в лс скинь данные акка там, я тебе всё сделаю, а потом просто пароль сменишь и все дела. мне твой профиль не нужен, своего по глаза хватает и хватит)))
Я дам тебе , кинь мне свою почту, а то слишком много тут желающих там на халяву быть зарегистрированными =) , да и кстати не думаю что ты меня обманиш или ещё что ни будь!
где взять совместимость с BodySlide and Outfit Studio и Immersive Armors ? На нексусе нету ничего для данного тела. Я так понимаю это тело создано только для себя а другие моды не поддерживаются ?
P.s Сейчас стоит BHUNP (UUNP Next Generation) и не знаю стоит ли слазить с него?