Бун и Кэсс. Первый потому что молчаливый и не задает лишних вопросов, а вторая - ну так дочка старины Кесседи же (И как он со своим сердцем ее забацал )
Тот самый путь, сделай шаг.
Изменение репутации для пользователя Razоr
RazоrOffline
Сообщение №512
написано: 10 апреля 2017, 20:30
| Отредактировано: Razor - 10 апреля 2017, 20:30
Напарников за собой таскаю исключительно ради квестов, поскольку в основном предпочитаю одиночное прохождение. Да и пользы от них не так уж и много. Тем не менее, в плане характера мне всегда нравилась Вероника - очень уж она позитивная.
Вырезанный Улисс, и ЭД-Э. Улисс топ потому, что у него в СТАТСе все на 10, да и разносит он классно всех. ЭД-Э - снабжен верстаком, может ремонтировать наше оружие, и делать на халяву припасы
Прочитал, что в последнем патче Кэсс произносит свои реплики не каждые 2 часа, как раньше, а раз в день. Да и вообще это ко всем спутникам относится. Можно в файлах эту "частоту" подправить как-то или мод может какой, чтоб по-старому было?
Посоветуйте хорошего компаньона женского пола с хорошим функционалом и диалогами (не привет-пока) без няшной, анимешной, детской рожи, с нормальной ориентацией, лесби лесом. Также желательно присутствие романтических отношений. Секас не обязательно, это фалаут а не сексодром. Но вот романтические отношения желательно. И самое главное. Общительная. ЧТо-то говорила, комментировала. Наподобие Брисы в Фол 3 и Вильи в Обливионе
Джошуа Грэхем. Не менее легендарный персонаж, чем Курьер. В бою быстрый, ловкий, очень живучий. ПУ 50, ОЗ - 540, грузоподъёмность - 220. Обычно без возражений берёт любое предлагаемое Курьером оружие. У меня он ходит с модифицированной Лазерной винтовкой либо со своим кольтом "Свет во тьме". При использовании этих видов оружия показывает отличные результаты. Двигаясь чуть сзади, прикрывает тыл, в то время, как Курьер устраняет угрозу спереди. Таким образом, подобраться к этой парочке практически нереально. Без проблем и дополнительных модов перемещается с Курьером в Умный дом. Только враждебность к Легиону пришлось снимать, то ли другим модом, то ли патчем, не помню точно. А из стандартных спутников - Вероника. Весёлая девушка, плюс у меня положительное отношение к Братству Стали, несмотря на то, что в Нью Вегасе они показывают себя далеко не с лучшей стороны.
Рауль.Любовь с первого взгляда Его история меня действительно зацепила,да и его личный квест тоже интересен.А его реплики про хруст коленок,или"Я умер?Это рай?А.Привет,шеф.Значит,не рай.
Наверное, из модов. И только для прхождения пары мест, где нужен временный отвлекающий фактор. Иначе там не пройти. Из ванили, пожалуй, Верка из-за квестов. А вот самые антипатичные - мутанты (Рауль и Лили). Расист, возможно, просто.