Прям классический вопрос количество или качество .
Все зависит от условий. Если количество войск равно, то однозначно братство всех зажарит лазерными винтовками. А вот если у нкр на порядок больше войск то братство просто завалят трупами.
Gideonis, Ну,если почитать какими успехами были у США после введения в строй силовой брони.И,если учесть что человек в силовой броне ходдячий танк,то я всё таки склоняюсь к тому,что братство победит.Но с большими потерями.
RusMaster, Вегас, станция Архимед ( вроде так называется) как раз НКР против БС и что характерно БС оттуда выбили, завалили трупами но выгнали ( если не перебили) + не забывай, что силовая броня есть и у НКР, правда без сервоприводов, но броню это не уменьшает)
Gideonis, у НКР максимум 20 штук.Но всё таки это не реалистично.Вспомни,как солдаты США в сб мочили Китай.Так,что всё таки неправдоподобна была победа НКР.
RusMaster, 20 это ты загнул пожалуй. БС физически не может захапать ВСЮ послевоенную броню. Допустим половина неремонтопригодна, процентов 20 допустим собрали БС, еще 10 у частников , а вот остальные как раз у НКР и легиона. Понятно что мясо такую броню даже не пощупает и носить ее будут только элитные части, но с 1000 бойцов в такой броне НКР выставить думаю способно.
+ не забывай что в броне все таки тренированные,но люди и они банально устают, их ранят,контузят и т.д., Вспомни сколько времени БС выбивали с электростанции ( плохо помню, но вроде что то около месяца ) а там было бойцов 20-30, а нкр в разы больше. Так что все вполне правдоподобно.
Если БС будет расширяться(либо активно размножаться, либо принимать в свои ряды) и будет ПРОИЗВОДИТЬ довоенные технологии(а не тупо собирать и чинить),тогда у него не будет равных.
Изменение репутации для пользователя Sanders
SandersOffline
Сообщение №7
написано: 25 июня 2015, 12:12
| Отредактировано: Drеam - 26 июня 2015, 14:55
что силовая броня есть и у НКР, правда без сервоприводов, но броню это не уменьшает)
Есть и с приводами, броня Сьера вроде. И кстати, о реалистичности. Вырезание этих приводов из брони бред. Не думаю, что в НКР нет людей способных чинить такую броню. Видимо просто решили оставить эту фишку Братсву.
Пфф, я думал ты исходишь из реального положения дел в игре. Все солдаты БС vs все солдаты НКР.
Я исхожу из реального положения дел.К тому же я выбрал Все(отделения) солдаты БС vs все солдаты НКР
Добавлено (25 Июня 2015, 15:47) --------------------------------------------- Drеam,в F4 теперь будет ходячим танком.В первых частях говорилось,что если у удастся убить того кто в силовой броне,то от неё почти ничего не останется.
Cнова школьник фанатеет от своих силовых бронек и пиу-пиу лазерных. Сабж ни о чем так как НКР уже выгнало Сумасшедших Металлистов в Гелиос 1. А я взорвал этих психов.Нефиг Последователей убивать ради своих драгоценных технологий. Фанатики ЕКЛМН.
But I, being poor, have only my dreams; I have spread my dreams under your feet; Tread softly because you tread on my dreams.
А если у всех по подствольному гранатомету? кстати в современном мире самым страшным врагом для танка после вертолета это пехотинец с гранатометом
В городских условиях танку делать нечего.И пехотинцы с гранатомётами могут поразить танк если будут стрелять с нескольких сторон по одной части.Ну и в большей степени пехотинцы угрожают американскому абрамсу,которому хватит 1 выстрела из стареньких рпг.
Война...Война не меняется
Изменение репутации для пользователя Sanders
SandersOffline
Сообщение №14
написано: 26 июня 2015, 14:50
| Отредактировано: Drеam - 26 июня 2015, 15:03
Чёрт, будет мне наука, не отправлять сообщения с мобильного. Чёрти что получилось с цитатами. Как вы ещё поняли, что я понаписал.
Цитата RusMaster
Drеam,в F4 теперь будет ходячим танком.
Откуда такая инфа ? То что она выглядит намного круче и реалистичнее не = неуязвимость. Может опять некоторым видам оружия дадут игнор брони. И нас вполне сможет вынести коготь смерти с пары тычек.
Станция ГЕЛИОС Один показала, что число важнее качества. Одно смущает что технический гений Элайджа не смог активировать систему защиты, и испепелить армию НКР, а какой-то курьер смог это сделать без проблем.
Одно смущает что технический гений Элайджа не смог активировать систему защиты, и испепелить армию НКР, а какой-то курьер смог это сделать без проблем.
Вот это тоже меня всегда добивало... порой просто удивляешься всему этому...
Ну если НКР будет воевать только против Западного Братства стали, то НКР точно победит. А вот если объединить все Братство: Западное, Братство из Fallout Tactics, Братство со Столичной пустоши и помирить их еще с Изгоями, то я уверен на 100% что Братство разобьет войска НКР. Ну сами подумайте, у Братства в Чикаго есть армия роботов после захвата убежище 0, плюс в их рядах служат еще супермутанты и даже когти смерти. У Восточного Братства есть множество технологий Анклава в том числе и винтокрылы, нельзя также забывать о том что они еще и Либерти Прайм восстанавливают. И если его восстановят то хана НКР)))
Зависит от тактики и стратегии сторон. При прямом боестолкновении, однозначно выигрывает НКР, что наглядно продемонстрировала битва при Гелиосе-1. При этом соотношение потерь не играет на руку Братству, поскольку у НКР куда больший мобилизационный потенциал и, соответственно, терпимость к потерям. Для Братства же , что представляет собой закрытую организацию, в которую, за редкими исключениями, не вербуют никого из внешнего мира, вообще, любые потери весьма болезненны. На продолжительном отрезке времени, как это ни странно, шансы Братства значительно увеличиваются. Закрытые, ультраконсервативные структуры, к коим принадлежит братство, при всех своих недостатках весьма и весьма "живучи" и вероятность того, что традиция сохранится и будет воспроизводится довольно высока, то есть у Братства есть шанс банально пережить НКР. Учитывая наличие массы соперников (Легион), явных и тайных недоброжелателей, а, также многих внутренних проблем, НКР может попросту прекратить существование гораздо раньше и без военного разгрома. А если Братство позаимствовало бы стратегию у Легиона, то, использовав свои технологические козыри, можно было бы добиться абсолютного разгрома НКР в кратчайшие сроки (само собой это потребовало бы предварительного глубокого реформирования организации с не совсем предсказуемыми последствиями).
And the light shineth in darkness; and the darkness comprehended it not
Изменение репутации для пользователя aizk87
aizk87Offline
Сообщение №22
написано: 21 сентября 2016, 20:17
| Отредактировано: aizk87 - 22 сентября 2016, 06:49
John_Galt, Братство всех переживет и всех побьет вне всяких сомнений. Посмотри до какого уровня они развились что в Fallout 4 они уже летают на дирижаблях и вертолетах. Хотя на счет последнего у меня сильные сомнения. Че то слишком много у них винтокрылов. По факту у них был только один винтокрыл, и то они его в наглую спёрли у Анклава из под носа. Ну и на столичной пустоши всего то 5 винтокрылов как статические можно найти и все. Откуда и них такое количество винтокрылов остается загадкой
John_Galt, Братство всех переживет и всех побьет вне всяких сомнений. Посмотри до какого уровня они развились что в Fallout 4 они уже летают на дирижаблях и вертолетах. Хотя на счет последнего у меня сильные сомнения. Че то слишком много у них винтокрылов. По факту у них был только один винтокрыл, и то они его в наглую спёрли у Анклава из под носа. Ну и на столичной пустоши всего то 5 винтокрылов как статические можно найти и все. Откуда и них такое количество винтокрылов остается загадкой
И это тоже. В отличие от НКР у Братства Стали нет таких проблем с научно-исследовательскими и инженерно-техническими кадрами.
And the light shineth in darkness; and the darkness comprehended it not