Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Баги и их решение

Баги и их решение
Exotic  Offline  Сообщение №1 написано: 28 октября 2010, 08:34

Все баги отписываем сюда. Тут же будем их решать.

Для начала - баги с напарниками:

Изображения больше 640х480 только в превью!  vfl.ru  jpegshare.net
Размещение больше 3-х скриншотов в одном сообщении только под спойлером.
Как разместить свой скриншот в теме:

1.Заходим на один из хостингов картинок . Заливаем изображение. Копируем ссылку превью для форума.
2. Вставляем в пост на форуме скопированную ссылку. Добавляем сообщение в тему.
3. Если изображение не превышает 640х480, то копируем "прямую ссылку на изображение" и в своем сообщении, на панеле ввода, жмем на изображение синего квадратика. В открывшееся окно вставляем скопированную прямую ссылку и жмем "Сохранить"
.

Jony890  Offline  Сообщение №751 написано: 10 июля 2011, 16:02

Слуга Дьявола

542
Такой вопрос.
В некоторых местах мигают текстуры,в других они просто какие то мутные что-ли.причем они постоянны.например всегда мигает часть моста на 188м.или всегда мутные текстуры магазина в Ниптоне.подозреваю виновен RTS.что можно сделать?

Жизнь - это выбор между тоской и страданием.
Крофт  Offline  Сообщение №752 написано: 10 июля 2011, 16:04

так...Fallout.exe скачал удачно,но игра вылетает при запуске,отключал все моды которые требуют nvse и удалял nvse и всё равно вылеты
чёртово обновление...знал бы что такая фигня будет,не ставил бы обнову

OMULGAMA  Offline  Сообщение №753 написано: 10 июля 2011, 17:07

169
До последнего апдейта - 91 мод :D . Вылеты -1 раз в 3-4 часа.
С последним апдейтом - каждые 1-2 минуты. Начал отключать моды. в итоге - 53 мода выжили. Остальные - нет. Количество вылетов уменьшилось до 1 в 1-2 часа.
Видимо сделаю, как раньше хотел - дождусь всех 4 длс и всех патчей - потом снова вернусь к переводам модов и активной игре.
И есть у меня опасение, что для уменьшения багов и вылетов, надобно новую игру начинать.
Хотя у каждого по-своему.
Пока на отдых
yahoo

Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше. /Т.Гудкайнд.Первое правило волшебника/
ilu_haha  Offline  Сообщение №754 написано: 11 июля 2011, 02:41

73
Цитата Лебедев

Fallout.exe скачал удачно

и даже проверил на VT?

Крофт  Offline  Сообщение №755 написано: 11 июля 2011, 11:59

грёбаный Steam!при запуске выдаёт такую фигню:

я проверял кэш,переустанавливал и т.п и всё равно не пашет
у меня лицензия

ilu_haha  Offline  Сообщение №756 написано: 11 июля 2011, 14:35 | Отредактировано: ilu_haha - 11 июля 2011, 14:45

73
ваше ФНВ не является установленной и найти инсталятор ну никак невозможно. предлагает установиться с двд.
ты в реестре что-либо менял? а может чистильщик что-то задел. ты же подчищаешь реестр, хотябы по праздникам?
попробуй проделать нехитрую операцию: отключи стим, а игровые архивы (*.bsa) перемести в любую другую папку, после чего включи стим, удали игру заново поставь игру на закачку. останови, выключи стим, верни игровые архивы, подожди пока он скачает исполнительные (*.dll, *.exe) файлы. это всё для того, чтобы не качать всю игру заново. нужный патч скачай вручную. обычно кряк просто лежит рядом. с ним на усмотрение. и не забудь отключить автообновление.
это по крайней мере решит проблему с реестром.
Цитата Лебедев

у меня лицензия

бяда-бяда =(

Luchs  Offline  Сообщение №757 написано: 12 июля 2011, 09:22

4
блин не могу пройти долбанный дед мани!!!
Читаю Викину запись, (Счеты естественно не читаю), убиваю турели и Элайжу, бегу к лифту тыкаю на него и оказываюсь не у фонтана а в номере Вики!!! и в пип-бое задание "уноси ноги пока бошку не оторвало :D " не выполнено!!! мож это баг какой? так обидно... чё делать??

Imperator3  Offline  Сообщение №758 написано: 12 июля 2011, 09:29

После установки лазерного прицела на 10-мм пистолет почему-то не появляется лазерный луч:

Как можно решить эту проблему?

Cout  Offline  Сообщение №759 написано: 12 июля 2011, 09:31

Найфоман

Imperator3, Может моделька слетела. Или текстура. Что то здесь с ними. Сам он исчезнуть не мог. А модель восстановить тебе труда не составит. :)

Нож может быть любого цвета, если этот цвет - черный.©

Размер подписи не должен превышать 400х150 пикселей.
Imperator3  Offline  Сообщение №760 написано: 12 июля 2011, 09:45

Cout,
Я восстановил модели и текстуры из BSA-архивов, которые не были чем либо затронуты. Результат тот же - луча нет.

Luchs  Offline  Сообщение №761 написано: 12 июля 2011, 09:49

4
мне кто-то ответит?

Крофт  Offline  Сообщение №762 написано: 12 июля 2011, 16:27

так-с фол обновил,ярлыки пашут,но при запуске сразу вылет :(
долбаная обнова....

Добавлено (12.07.2011, 20:27)
---------------------------------------------
пробовал отключить все моды,всё равно вылетает

Dimusu  Offline  Сообщение №763 написано: 12 июля 2011, 16:28

Лебедев, У меня не лучше, просто зависает прямо в Главном Меню... <_<

shoota  Offline  Сообщение №764 написано: 12 июля 2011, 16:37

18
У меня такая тема - поставил 6 апдейт запустил играю какоето время и когда дохожу до миссий хауса игра отказывается сохраняться обычо я в тех местах 15-18 левела.на более ранних обновах небыло проблем с сейвом\лоадом мож у кого было такое

Dmitro  Offline  Сообщение №765 написано: 12 июля 2011, 19:01

30
Помогыте пожалуста установил пачт 7, а nvse beta 10 не шочет работать

Adam  Offline  Сообщение №766 написано: 12 июля 2011, 19:17

Dmitro, скачай новую версию http://nvse.silverlock.org/ 2b9

Dimusu  Offline  Сообщение №767 написано: 12 июля 2011, 19:41

Всё, нашёл причину своего бага. smile2

Dmitro  Offline  Сообщение №768 написано: 12 июля 2011, 19:45

30
З nvse проблема решена но обявылась ищо адна после установки пачта кагда я згружив игру оружие прячетса, екран становытса чорным и слышен звук как бутто гдето поблизости ходит дикий гуль

Frost16  Offline  Сообщение №769 написано: 12 июля 2011, 20:03 | Отредактировано: Frost16 - 13 июля 2011, 04:30

71
У меня такая тема - поставил 6 апдейт запустил играю какоето время и когда дохожу до миссий хауса игра отказывается сохраняться обычо я в тех местах 15-18 левела.на более ранних обновах небыло проблем с сейвом\лоадом мож у кого было такое

Шутник  Offline  Сообщение №770 написано: 12 июля 2011, 21:14

3
Цитата Dmitro

екран становытса чорным и слышен звук как бутто гдето поблизости ходит дикий гуль

Процитирую, тот же бред с черным экраном и рычанием гуля после обновления через стим. Кто-нибудь знает ЧТО это вобще такое?

DreanKepeer  Offline  Сообщение №771 написано: 13 июля 2011, 10:39

421
Imperator3, попробуй включть и выключить арчейв инвалидейшен, кстати, всем советую перезапустить арчейв инвалидейшен!

XModificator  Offline  Сообщение №772 написано: 14 июля 2011, 08:05

International Relationships

105
Парни, помогите! В конце DLC "Dead Money", когда убиваешь Элайджа, все начинает рушиться. Ну я начинаю бежать в направлении маркера и не могу пройти сквозь силовое поле, за которым стоит голограмма. Если пролетаю на tcl (и отключаю его), я просто не успеваю добежать до лифта. Если долетаю и поднимаюсь в лифте, ничего не происходит: квест не выполнен, ворота закрыты. Что делать?
P.S.: Думаю все понятно и грамотно написал.

Luchs  Offline  Сообщение №773 написано: 14 июля 2011, 12:48

4
ааа получилось пройти только с читами а и то ошейник не снялся :( пичаль

Добавлено (14.07.2011, 16:48)
MODificator у меня такая же фигня на лифте поднимаешься и ничё не происходит

XModificator  Offline  Сообщение №774 написано: 14 июля 2011, 15:00

International Relationships

105
Luchs, и все, все, все, у кого НЕ завершается квест: я сделал ФИКС! Для подробности пишем в ЛС! :D

ilu_haha  Offline  Сообщение №775 написано: 14 июля 2011, 16:29

73
MODificator, выложи в файлах, всяко пользы больше будет.

Frost16  Offline  Сообщение №776 написано: 14 июля 2011, 17:18

71
установил 7 апдейт nvse не работает,дайте ссыль на последнюю версию,и если есть,на русификатор для 7-го

ilu_haha  Offline  Сообщение №777 написано: 14 июля 2011, 19:29

73
Frost16, не хочу показаться банальным, но тот же nvse находится в гугле по запросу "nvse" в первой же строке результатов. последняя версия "2 beta 9", полагаю, она тебе и нужна. что же касается русификатора для 7-го апдейта, то уверен, что и от предыдущих версий он будет работать, но без гарантии стабильности, что само по себе должно быть ясно. крайняя версия русификатора лежит >>>здесь<<<.

legendonlylegendonly  Offline  Сообщение №778 написано: 17 июля 2011, 07:25

9
у меня такой баг: когда игра токо запускается и когда появляется заставка рейнджера она так стоит 30 сек потом появляется меню. помогите с этим казючим багом, отнимающим не мало времени!

Добавлено (17.07.2011, 11:25)

Цитата MODificator

Парни, помогите! В конце DLC "Dead Money", когда убиваешь Элайджа, все начинает рушиться. Ну я начинаю бежать в направлении маркера и не могу пройти сквозь силовое поле, за которым стоит голограмма. Если пролетаю на tcl (и отключаю его), я просто не успеваю добежать до лифта. Если долетаю и поднимаюсь в лифте, ничего не происходит: квест не выполнен, ворота закрыты. Что делать? P.S.: Думаю все понятно и грамотно написал.

та же проблема. она у многих но никто решения не предлогает

trancer  Offline  Сообщение №779 написано: 17 июля 2011, 13:11 | Отредактировано: trancer - 17 июля 2011, 13:14

55
всем привет, у меня лицензия после обновления пропал звук при обращении к нпс, а так они сами по себе разговаривают,вот только когда обращаюсь к ним пропадает, помогите решить проблему, заранее спасибо)

следи за собой, будь осторожен
ilu_haha  Offline  Сообщение №780 написано: 17 июля 2011, 18:43

73
Цитата legendonlylegendonly

та же проблема. она у многих но никто решения не предлогает

обратись к modifikator v_v

Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Баги и их решение
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб