• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [legendonlylegendonly]

Результаты поиска
legendonlylegendonly  Offline  Сообщение №1 | Тема: Баги и их решение написано: 9 июля 2011, 17:40

9
у меня такая беда : когда я ставлю мод оружая которий надо у когото покупать как нажимаешь торговать он с игры вылетает и это уже с 4 модом так

legendonlylegendonly  Offline  Сообщение №2 | Тема: Баги и их решение написано: 17 июля 2011, 07:25

9
у меня такой баг: когда игра токо запускается и когда появляется заставка рейнджера она так стоит 30 сек потом появляется меню. помогите с этим казючим багом, отнимающим не мало времени!

Добавлено (17.07.2011, 11:25)
---------------------------------------------

Цитата MODificator

Парни, помогите! В конце DLC "Dead Money", когда убиваешь Элайджа, все начинает рушиться. Ну я начинаю бежать в направлении маркера и не могу пройти сквозь силовое поле, за которым стоит голограмма. Если пролетаю на tcl (и отключаю его), я просто не успеваю добежать до лифта. Если долетаю и поднимаюсь в лифте, ничего не происходит: квест не выполнен, ворота закрыты. Что делать? P.S.: Думаю все понятно и грамотно написал.

та же проблема. она у многих но никто решения не предлогает

legendonlylegendonly  Offline  Сообщение №3 | Тема: Баги и их решение написано: 22 июля 2011, 06:57

9
у меня такая проблема:когда хочу с кем то поторговать с игры вылетает :O

legendonlylegendonly  Offline  Сообщение №4 | Тема: Баги и их решение написано: 22 июля 2011, 17:05

9
BlackWolf, спасибо попробую ;D

legendonlylegendonly  Offline  Сообщение №5 | Тема: Обсуждение Old World Blues написано: 22 июля 2011, 17:07

9
дата выхода русификатора? ;D

legendonlylegendonly  Offline  Сообщение №6 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 20 марта 2012, 15:41

9
Был баг, когда после прохождения квеста не выдовали Топор "Владения Вайтран", перекопал все так и не нашел id данного предмета, прошу помощи. Заранее спасибо.

Форум » Записи участника [legendonlylegendonly]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб