Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Баги и их решение

Баги и их решение
Exotic  Offline  Сообщение №1 написано: 28 октября 2010, 08:34

Все баги отписываем сюда. Тут же будем их решать.

Для начала - баги с напарниками:

Изображения больше 640х480 только в превью!  vfl.ru  jpegshare.net
Размещение больше 3-х скриншотов в одном сообщении только под спойлером.
Как разместить свой скриншот в теме:

1.Заходим на один из хостингов картинок . Заливаем изображение. Копируем ссылку превью для форума.
2. Вставляем в пост на форуме скопированную ссылку. Добавляем сообщение в тему.
3. Если изображение не превышает 640х480, то копируем "прямую ссылку на изображение" и в своем сообщении, на панеле ввода, жмем на изображение синего квадратика. В открывшееся окно вставляем скопированную прямую ссылку и жмем "Сохранить"
.

Mahonin  Offline  Сообщение №301 написано: 2 марта 2011, 13:41

2
Подскажите пожалуйста что делать, у меня такая проблема, когда гружу игру с NVSE, то вид от первого лица получается растянутым и не работает приближение камеры при прицеливании без оптики (правая кнопка мыши), но зато работают все моды. При загрузке без NVSE все нормально с видом, но не работают некоторые моды. Патчи все ставил.

Alphaverb  Offline  Сообщение №302 написано: 4 марта 2011, 10:39

713
Установил NCR Reamament 1.5, после этого пропали текстуры кистей (!) рук, причем только у брони НКР, которую добавляет мод и у кожаной брони (что обычной, что улучшенной)
В чем дело?

len1z  Offline  Сообщение №303 написано: 4 марта 2011, 18:01

13
не хочет запускаться игра, выкидывает с ошибкой приложения)
проверял прогой пишет вот это
[00:03] Background Loader: [Realistic Death Physics.esp] Adding master "Fallout3.esm"
[00:03] Background Loader: [Fallout3.esm] Loading file
[00:03] Background Loader: Fatal: <EOSError: System Error. Code: 2.
Не удается найти указанный файл>
Подскажите чего нету!)

Alex84  Offline  Сообщение №304 написано: 4 марта 2011, 19:13

3
Камраден, спасайте.

Что-то непонятное с игрой. Судите сами, каждые 15 минут вылетает игра на раб стол, либо просто виснет. При этом, стоят только новые текстуры. Был бы комп слабый, так нет:
Win 7 64bit
i7 930
6Gb памяти
Видяха GF GTX480 (дрова крайние стоят)

Игра пропатчена до актуальной в Steam.

Может у игры есть ограничение на кол-во текстур или их вес?

Gonny  Offline  Сообщение №305 написано: 6 марта 2011, 07:19

197
пОМОГИТе.я не могу ни куда садится(нажал на диван и все!так главное игра продолжается....ну например зашол в салун старатель нажимаю на табурет а он стоит как столб....только через время оживает(че делать

Tovio  Offline  Сообщение №306 написано: 6 марта 2011, 08:49

Mahonin,
Введи в консоли Fov 0. Может поможет.

Gonny  Offline  Сообщение №307 написано: 6 марта 2011, 09:06

197
люди если что у меня было сохранение перед тем как поставить ртс,оборона пустоши....я его загрузил и все норм(а после постройки деренвни и поставки новых модов не садится(как можно исправить

Dark_Raven  Offline  Сообщение №308 написано: 6 марта 2011, 13:19

21
Alex84
Модов много установлено?Конфликтовать некоторые могут.
Если да,то отключи все,потом запускай по очереди.Таким долгим,нужным способом можно выяснить,какие моды конфликтуют.
Если модов нет,попробуй сыграть в окне - помогает иногда.Мне помогло )

Gonny  Offline  Сообщение №309 написано: 6 марта 2011, 15:15

197
А мне можете помочь?(

Добавлено (06.03.2011, 18:15)
---------------------------------------------
все не надо)сам решил)

Tovio  Offline  Сообщение №310 написано: 6 марта 2011, 15:48

Есть одна очень большая проблема по Dead Money. Когда пытаюсь выйти в Мохаве, в каком-то месте опенинг видео игра вылетает.

Strip  Offline  Сообщение №311 написано: 6 марта 2011, 21:17 | Отредактировано: Strip - 7 марта 2011, 09:51

3
У меня такая проблема: монтирую я значит, монтирую в ГЕККе, а он взорвался и вдруг он вылетел внезапно. После чего перестала включатся игра (просто чёрный экран при запуске) и ГЕКК (зависает на Initializing FaceGen). Как исправить? Есть ли какие способы кроме переустановки? Пробовал заного поставить последний патч, тоже самое.

(Вопрос по дед мани) есть ли возможность не убивать елайджа?

Да, его можно запереть в убежище.

Katsu  Offline  Сообщение №312 написано: 7 марта 2011, 08:11

2
Помогите пожайлута..у меня такая проблема не отображается силовой кастет..когда на полу лежит то выглядит нормально а когда на руке то как черный прямоугольник и все((

P.S. у меня стоит FOW

Игорь_Анамалия  Offline  Сообщение №313 написано: 7 марта 2011, 12:05

6
У меня робот ED-E потерялся в убежище 11, когда по заданию надо было подорвать газ. Теперь он числится в напарниках, но его самого нет! И выгнать его я не могу! Что делать?!

Хагн  Offline  Сообщение №314 написано: 7 марта 2011, 12:18

Игорь_Анамалия, если не ошибаюсь есть чит на его возврат или перенос тебя к нему или же попробуй выйти оттуда мож и появитца рядом с тобой

rest in paradise and work in hell.
Игорь_Анамалия  Offline  Сообщение №315 написано: 7 марта 2011, 14:35

6
torerodr, я на приставке играю.

Хагн  Offline  Сообщение №316 написано: 7 марта 2011, 16:17

Игорь_Анамалия, тут ууж я не смогу помочь :)

Alphaverb  Offline  Сообщение №317 написано: 9 марта 2011, 15:15

713
Помогите, нашел три проблемы, которые мешают играть
1. (И главная) После того, как отдаю мистеру Хаусу фишку, меня направляют в подвал (где силовые поля и секьюритроны)
Самое обидное, что ничего не работает. Подхожу к маркеру - эффект нулевой. Тыкаюсь, стреляю - но не могу найти этот триггер unsure
2. Квест "Два сапога пара", когда нужно работать охранником. Когда после всех клиентов второй охранник говорит: "День окончен. А, броню и оружие нужно вернуть" - и заходит в магазин. Проблема в том, что в магазин зайти я не могу. Дверь не юзабельна.
3.Глюк с плазмоливом - при установке модификаций, когда убираешь оружие (клавишей R) оно продолжает находиться в руке
Если кто поможет, похвалю репой :)

Adam  Offline  Сообщение №318 написано: 9 марта 2011, 15:51

Цитата Alphaverb

2. Квест "Два сапога пара", когда нужно работать охранником. Когда после всех клиентов второй охранник говорит: "День окончен. А, броню и оружие нужно вернуть" - и заходит в магазин. Проблема в том, что в магазин зайти я не могу. Дверь не юзабельна.

У меня тоже самое. Исправить нельзя. Зайти можно только двумя способами:
1. Набрать в консоли player.moveto 0010d8e5, это должно переместить тебя к Жан-Батисту в Магазин.
2. Набрать к консоли coc freesidesilverrush. Это тебя тоже переместит в магазин.
На счет остальных не знаю.

Chiana  Offline  Сообщение №319 написано: 9 марта 2011, 15:52

Цитата Хантер

На счет остальных не знаю.

movetoqt?

Adam  Offline  Сообщение №320 написано: 9 марта 2011, 16:01

Цитата Chiana

movetoqt?

Я имел ввиду решения других проблем, а не еще одного варианта решения второй проблемы.

Мурзиk  Offline  Сообщение №321 написано: 9 марта 2011, 16:05

53
Люди помогите установил мод на напарницу жасмин захожу в игру а у неё лицо белое не такое как цвет тела че делать?
кто знает че делать пишите в ЛС

Хагн  Offline  Сообщение №322 написано: 9 марта 2011, 18:12

Alphaverb, в качестве экперимента можешь запустить туда смертника (в одежде торговца) или же не всё отдал мож

Alphaverb  Offline  Сообщение №323 написано: 9 марта 2011, 18:22

713
torerodr, Это проблема решаема телепортом, мне бы про мистера Хауса узнать unsure

Хагн  Offline  Сообщение №324 написано: 9 марта 2011, 18:38

Alphaverb, а заранее сейв есть мож попробовать загрузитца

VanBuren  Offline  Сообщение №325 написано: 9 марта 2011, 19:01

282
Вот по youtube показовали как выворачивало дока Митчела в самом начале (кажется такое имя). Вопрос в то что это настоящий баг или спецально сделаный прикол. У кого такое было пишите. И он так на протяжении всей игры летает? Можно было бы создать мод " летающий горбатый док Митчел" вот все Пустоши поржут. У меня самого был баг проваливающие скорпионы. Всё время некоторые скорпионы позуют под землёй.

Bratkov  Offline  Сообщение №326 написано: 9 марта 2011, 20:09

111
Цитата VanBuren

Вот по youtube показовали как выворачивало дока Митчела в самом начале (кажется такое имя). Вопрос в то что это настоящий баг или спецально сделаный прикол. У кого такое было пишите. И он так на протяжении всей игры летает? Можно было бы создать мод " летающий горбатый док Митчел" вот все Пустоши поржут. У меня самого был баг проваливающие скорпионы. Всё время некоторые скорпионы позуют под землёй.

Это баг, коих к сожалению не мало.

Мурзиk  Offline  Сообщение №327 написано: 15 марта 2011, 01:19

53
помогите в игре звуки минигана огнемета и других больших пушек нету . в папке с игрой проверял звуки тесть , а в игре нет. че делать? unsure

strelok456  Offline  Сообщение №328 написано: 16 марта 2011, 06:06

182
прив
помогите с багом, когда я вхожу в любой дом, мой рекс (пес) застревает посреди двери

A generous man should have several drawbacks, not to upset their friends..... © Franklin
Хагн  Offline  Сообщение №329 написано: 16 марта 2011, 09:44

strelok456, у тебя Рекс застревает у меня бывало компаньоны и в камнях застревали. И постоянно он у тебя так и как другие компаньоны застревают ли в дверях?

strelok456  Offline  Сообщение №330 написано: 16 марта 2011, 09:51

182
torerodr, другие только плечом иногда задевают(иногда!), а рекс как проклятый, никуда не может войти,
хотя через 15 мин настоящего времени он всё-таки постепенно выползаетиз двери)

A generous man should have several drawbacks, not to upset their friends..... © Franklin
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Баги и их решение
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб