Зачем мучала парня у него и так мигрени от имплантантов
Старая любовь с МЕ 1 в основной массе прохождений
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Я один раз оставила Эш (тот сейв, где романс с Гаррусом). Но оказалось, что я совершенно не в состоянии выносить ее в МЕ 3 Поэтому игру до конца я добью, но вот нг+ с этого сейва начинать уже не буду
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
Лучший способ защиты - нападение Обвиняет ее в том, что она сдалась Альянсу и позволила себя арестовать Потом говорит, что ее любовь - это Нормандия, а вовсе не он Потом в разговоре с Брин та говорит, что Джейкоб все еще любит Шеп, но лучше ему будет с ней На что Шеп соглашается, что действительно не сможет дать ему то, что он хочет
-Dark_side-, я не ассоциирую себя напрямую со своим персонажем то, что играю женским об этом говорит, а потому могу позволить персонажу вступить в нормальную и естественную связь, а не только в эстетичную и красивую. К примеру фемШеп МЕ2, я крутил с Гаррусом.
Iranae, кстати Ир, а с кем ты крутила во 2 - с Тейном?
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Iranae, кстати Ир, а с кем ты крутила во 2 - с Тейном?
У меня разные прохождения были 1) верность Кайдану; 2) романс с Гаррусом; 3) романс с Тейном; 4) измена Кайдану с Джейкобом
-Dark_side-, я не ассоциирую себя напрямую со своим персонажем то, что играю женским об этом говорит, а потому могу позволить персонажу вступить в нормальную и естественную связь, а не только в эстетичную и красивую. К примеру фемШеп МЕ2, я крутил с Гаррусом.
Я понимаю но тут уже речь о морали я не могу вот с лиарой могу а так неет Это тоже самое что всю игру на Ренегате играть
Похоже романы с Джейкобом и Тейном зашли в тупик, да девушек сильно обделили в плане партнеров.
Да уж Но если после разрыва с Джейкобом еще можно закрутить с тем же Кайданом, то после смерти Тейна и его посмертного послания - рука не поднимается...
Ну почему же? Просто в сейве с Гаррусом у меня Кайдан погиб на Вирмайре. А в сейве с Тейном хотя романс с Кайданом изначально и был - но я его отключила сейведитом в самом начале игры
Да уж Но если после разрыва с Джейкобом еще можно закрутить с тем же Кайданом, то после смерти Тейна и его посмертного послания - рука не поднимается...
А нечего изменять направо и налево. Единственный выход в монахини, хотя есть плюс хранить верность придется не так долго, поэтому не так обидно.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Alekc-VS, но вообще из всех м-РИ больше всего нравятся Кайдан и Тейн
Пересмешник, офигенно трогательное письмо - по крайней мере, для меня
Изменение репутации для пользователя Пересмешник
ПересмешникOffline
Сообщение №381
написано: 7 июля 2012, 17:16
| Отредактировано: Пересмешник - 7 июля 2012, 17:16
Пересмешник, нет, это я про прощальное послание Тейна
По моему всё не так уж плохо,что Тейн помер.Шепа ведь тоже при определённых обстоятельствах может помереть.
Ну вот в том прохождении, если доберусь - и закончу по "зеленому пути"
Ир, а ты не пробовала проходить мШеп? ради интереса романов у него.
Знаешь, начинала Но меня оченно бесит голос Эрика Шэффнера (нем-М-Шеп) Я долго не могу за него играть
Изменение репутации для пользователя Пересмешник
ПересмешникOffline
Сообщение №388
написано: 7 июля 2012, 17:30
| Отредактировано: Пересмешник - 7 июля 2012, 17:30
Alekc-VS, да всю-то игру не хочется переключать Тем более, что Николь Богут (нем-Фем-Шеп) мне оч. нравится Я после нее даже оригинальную Дженнифер Хейл не воспринимаю