1. Скриншоты не должны превышать размера 640х480 или 480х640 (поясню: по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 640 ). 2. Скриншоты размером 640х480 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. 3. Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640. 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты имеющие размер более 640 должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались ( допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот ). 8. Запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д. 9. Скриншоты, являющиеся спойлерами (т.е. раскрывающие сюжет) *необходимо* помещать под спойлер с соответствующим предупреждением.
Не стесняйтесь комментировать скрины пользователей
У тебя тоже прикольные, но я все еще не одобряю прическу \режим усиленной защиты от пинков активирован\ PS. А вот личико офигенное, у меня такие не получались даже с кучей модов
Ну я тоже отношусь нейтрально но зацепило,все таки мультик оказывается про Вегу,он там гг
А мне вот ужасно хочется, чтобы было кино по мотивам Масс Эффекта. Интересно, будет ли оно вообще? Что-то говорили про разработку, но доживет ли этот проект до финала, вот, что меня волнует.
А мне вот ужасно хочется, чтобы было кино по мотивам Масс Эффекта. Интересно, будет ли оно вообще? Что-то говорили про разработку, но доживет ли этот проект до финала, вот, что меня волнует.
Да,я тоже слышал,что фильм собираются снимать,действительно,увидеть бы!интересно кто в роли Шепа будет?там не каждый подойдет
<span style="color:gray"><span style="font-size:14pt;">Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.</span></span>
Оно уже вроде-бы потухло, а жаль, тоже хотелось бы посмотреть) А аниме как раз включаю, после видео интересно стало
Еще не досмотрел, но довольно интересно. Аниме это конечно на любителя, да еще и с такой рисовкой, но я когда-то немного даже фанател от сего жанра, так что приемлимо. Ну посмотреть думаю стоит всем фанатам МЕ, тк я не могу гарантировать понравится ли вам, или нет. По мне, так вполне сносно.
Ну я как бы отношусь к аниме нейтрально,думаю мне тоже будет приемлимо да и самому интересно
<span style="color:gray"><span style="font-size:14pt;">Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.</span></span>
Ух, посмотрела только половину мультика, к сожалению, вчера больше времени не выпало. Но затянуло ужасно, вот, что я скажу Абы еще побольше такого Nich, Грюнт бесподобен)