1. Скриншоты не должны превышать размера 640х480 или 480х640 (поясню: по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 640 ). 2. Скриншоты размером 640х480 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. 3. Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640. 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты имеющие размер более 640 должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались ( допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот ). 8. Запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д. 9. Скриншоты, являющиеся спойлерами (т.е. раскрывающие сюжет) *необходимо* помещать под спойлер с соответствующим предупреждением.
Не стесняйтесь комментировать скрины пользователей
Все-таки рекомендую Dragon Age: Orirgins. Кажется, ты пробовал играть в нее, но попробуй еще раз, как надоест МЕ или захочется чего-то нового\другого. Вот увидишь - игра затянет ни чем не хуже, чем МЕ. Тем более Морриган - спутница ГГ - очень по характеру похожа на Миранду Но тебе решать ... Понимаю после винтовок и биотики переходить к мечу и магии, как-то... непривычно.
Щто? Миранда же добрее! Да и к шепарду относится лучше, чем Морри поначалу к СС.
Я же сказала: "Похожа", а не - один в один Но я от тебя другого не ждала) Все-таки тебе же Миранда, ой, как нравится О вкусах не спорят, да и этот спор, наверное, уже будет оффтопом.
И как всегда у меня задержка! Привет снова всем! Здесь конечно не история Шепарда, но все равно связано с ней.
Каюта капитана В лифте Нижняя палуба Гарусс калибрует (всегда что-то чинит в каждом части) Рекс невозмутимый, в своем репертуаре Эшли чинит оружие Тилюсичка изучает корабль (любит технику ) Стел система - самая быстрая и бесшумная!
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя Nalia
Nalia
Сообщение №1040
написано: 15 февраля 2014, 15:03
| Отредактировано: Nalia - 15 февраля 2014, 15:03
Я же сказала: "Похожа", а не - один в один Но я от тебя другого не ждала) Все-таки тебе же Миранда, ой, как нравится О вкусах не спорят, да и этот спор, наверное, уже будет оффтопом.
Ну мне Морри больше нравится, но я признаю что она намного стервознее чем Мири. Ну да ладно, жалко что уу меня нет в запасе шести папок