Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)

Mass Effect 3
Морфин  Сообщение №1 написано: 8 мая 2010, 09:15

Большинство из нас уже наверняка прошли все три части Mass Effect или сейчас активно этим занимается. В этой теме мы можем обсудить игру, отдельные миссии, высказать свои мнения и подискутировать о игре. Также в шапке темы представлены краткие сведения о основных моментах игры и некоторых составляющих (внимание, спойлеры присутствуют).
FAQ по игре. Новичкам к прочтению обязателен.

2GaRiN: Тут несколько советов для тех - кто хочет видеть живого Шепарда в конце. :)

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №1291 написано: 21 февраля 2012, 14:11

dm123, Прекращай а,не порть людям настроение. smile2

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №1292 написано: 21 февраля 2012, 14:12

True Sith

ну если текстуры или графа будут не айс,то можна подождать пока модолереры запилят HD текстуры или попробовать поиграть с FXAA или enbseries ;) хотя главное сюжет,а не графика!

Gоблин  Offline  Сообщение №1293 написано: 21 февраля 2012, 14:14

dm123,

Goliaf,

Кто нибудь "Вдову" в мультиплеере опробовал? Убойность возросла по сравнению с МЕ 2?

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Goliaf  Offline  Сообщение №1294 написано: 21 февраля 2012, 14:14

Две крайности одной сущности

773
графа тоже не маловажный аспект, но с таким сюжетом как в ME она переходит на 2-ой план, ну или 3-ий, если считать геймплей, хотя дело вкуса :)

dm123  Offline  Сообщение №1295 написано: 21 февраля 2012, 14:14

70
Цитата Goliaf

m123, тебе уже устали объяснять это только ДЕМО! Дак и к тому же я этих человечков ваще не видел при прохождении, только от людей узнал :D

В оригинале будет тоже самое,раскорячка Андерсена,бамперный зад Шепарда(Вега перестарался с вазелином lol ),спрайтовые человечки,плюс много всяких интересностей,особенно гомосятины lol

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №1296 написано: 21 февраля 2012, 14:15

Darth_Henkok, Для меня графика на самом последнем плане,ведь интерес заключается не в графики а в сюжете и в саундтреках(именно они придают стиль игре.)

dm123  Offline  Сообщение №1297 написано: 21 февраля 2012, 14:18

70
Цитата Gоблин

да не извиняйся) Думаю, это уже не только я понял и еще вчера ;)

А чего ты должен был понять,что-ты ничего не понял из того,что я вчера написал и ты теперь недоволен ;) lol

Gоблин  Offline  Сообщение №1298 написано: 21 февраля 2012, 14:18

Wishmaster, точно сказал) Я до сих пор в Дьябло 2 играю и видать мне графику, на бреющем полете :)
Мне в демке графика вполне понравилась. Разве что, прическа у Эшли какая-то не выразительная вышла, текстура была не очень. Но с выходом HD-тесктур, думаю многое поправиться.

#9128).
Darth_Henkok  Offline  Сообщение №1299 написано: 21 февраля 2012, 14:20

True Sith

Цитата Gоблин

Разве что, прическа у Эшли какая-то не выразительная вышла, текстура была не очень. Но с выходом HD-тесктур, думаю многое поправиться.

моды исправят :)

dm123  Offline  Сообщение №1300 написано: 21 февраля 2012, 14:20

70
Цитата Gоблин

Wishmaster, точно сказал) Я до сих пор в Дьябло 2 играю и видать мне графику, на бреющем полете :)
Мне в демке графика вполне понравилась. Разве что, прическа у Эшли какая-то не выразительная вышла, текстура была не очень. Но с выходом HD-тесктур, думаю многое поправиться.

Сравнил игру 2012 года когда таких технологий в помине еще не было lol

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №1301 написано: 21 февраля 2012, 14:22 | Отредактировано: Wishmaster - 21 февраля 2012, 14:23

Цитата Darth_Henkok

интересно какой выбор повседневной одежды будет для Шепарда?

Ну мне приглянулся костюмчик из демки,пожалуй на нём и остановлюсь ^_^ ,но думаю сильно они гардероб не расширят.

Gоблин  Offline  Сообщение №1302 написано: 21 февраля 2012, 14:22

Цитата Darth_Henkok

моды исправят

Если только не как с некоторыми респейлерами брони было. Чтобы через TexMod ставить не нужно было.
Если с заменой файлов и все, тогда в самый раз. :)

#9128).
Steady  Offline  Сообщение №1303 написано: 21 февраля 2012, 14:23

Цитата Gоблин

Кто нибудь "Вдову" в мультиплеере опробовал? Убойность возросла по сравнению с МЕ 2?

Мне бы ее опробовать.. Только и вижу как люди с нее с одного выстрела гасят, ну и с Клеймором та же ситуация. Они вообще на каком уровне должны разблокироваться? Или они выпадут только с покупкой наборов?

Goliaf  Offline  Сообщение №1304 написано: 21 февраля 2012, 14:24

773
Straight, думаю с покупкой наборов

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №1305 написано: 21 февраля 2012, 14:24

True Sith

Цитата Wishmaster

Ну мне приглянулся костюмчик из демки,пожалуй на нём и остановлюсь ,но думаю сильно они гардероб не расширят.

жаль unsure

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №1306 написано: 21 февраля 2012, 14:24 | Отредактировано: Wishmaster - 21 февраля 2012, 14:26

Цитата Gоблин

Если только не как с некоторыми респейлерами брони было. Чтобы через TexMod ставить не нужно было.
Если с заменой файлов и все, тогда в самый раз

Да с этой прогой было не удобно smile2 постоянно при запуске нужно было указывать ретестур и т.п. Одним словом заморочка одна

dm123  Offline  Сообщение №1307 написано: 21 февраля 2012, 14:25

70
Почитайте,я думаю вам понравится lol
Кортез: Я стоял тут, держа запись – даже не знаю, сколько времени.
Он навсегда останется частью меня.
Роберт: Я люблю тебя, но знаю, как ты себя порой ведешь. Не казнись из-за меня. Обещай мне, Стив.
Кортез: Прощай, Роберт.
Кортез: Сейчас я тебя заберу!
Роберт: Не вздумай. Они повсюду. Тебя тоже схватят, вот и все!
Кортез: Я не могу так просто здесь сидеть!
Роберт: Беги! Спасайся! Ты можешь спрятаться!
Кортез: Останься со мной.
Роберт: Нет, не могу, Стив. Обещай, что ты будешь жить.
Я люблю тебя, и слишком хорошо тебя знаю. Не казнись из-за меня. Обещай, Стив.
Кортез: Нет, пожалуйста…

Кортез: Капитан. Не заметил, что ты здесь. Это запись с Феррис-Филдс… семимесячной давности.
Я командовал строительством на базе вдали от основной колонии.
Роберт сумел выбраться за пределы установленного Коллекционерами поля. Вместо того чтобы бежать, он связался со мной.
Шепард: Ты говорил с ним, когда напали Коллекционеры?
Кортез: Он боялся, что я не справлюсь с утратой. Но я справился – ради него. Ну или думаю, что справился.
Шепард: Соболезную. Вижу, что он был тебе очень дорог.
Кортез: Я продолжаю жить… или просто думаю, что живу.
Шепард: Сожалею о твоей утрате, но ты не должен дать ей тебя погубить.
Кортез: Не бойся, капитан. Когда я за штурвалом, все на сто процентов отлично. Я не подведу.
Да. Это так. Но… если честно, мне никогда не было так одиноко, как сейчас.
Шепард: Ты не один, Стив. Я буду рядом всегда, когда понадоблюсь.
Кортез: Спасибо, Шепард. Это для меня очень важно.
Шепард: Все мы умираем одинокими. В конце концов, человека характеризуют его дела.
Кортез: Да. Да, ты прав.

Steady  Offline  Сообщение №1308 написано: 21 февраля 2012, 14:25

Goliaf, сегодня 3 ветеранских, и 4 рекрутских купил - ни одна Вдова не появилась.. unsure
Кстати Гадюка намного слабее стала - 6 патронов вместо 10, а у Богомола перезарядка долгая слишком. Трудновато после того, как я с ними ни один час за ME2 пробегал.

Gоблин  Offline  Сообщение №1309 написано: 21 февраля 2012, 14:27

Wishmaster, вот и мне это не нравиться. Лишняя заморочка. Да еще плюс в некоторых играх, вылетает из-за этого чаще. Я проверял не однократно. Самым лучшим подарком, был бы редактор для МЕ о Биоварышней. Вот тогда можно было бы плясать ^_^

#9128).
dm123  Offline  Сообщение №1310 написано: 21 февраля 2012, 14:27 | Отредактировано: dm123 - 21 февраля 2012, 14:30

70
О узрите предстоящую гомосятину,которой вы будете восхищаться в МЕ3 lol
Кортез: Шепард, ты здесь! Садись, выпей со мной.
Шепард: У тебя довольный вид.
Кортез: Да. Вчерашний день уже не изменить, а завтра все мы можем погибнуть.
Важно только сегодня. И его терять я не собираюсь.
Шепард: Не подумал бы, что тебе нравятся стрип-клубы.
Кортез: Не нужно быть каким-то особенным, чтобы с удовольствием смотреть на танцующих.
Здесь полно энергии. Полно жизни.
И есть очень вкусные карамельки в толпе, кстати.
Шепард: Мне прямо обидно. Почему бы не обратить внимание на ближний круг?/ Карамелька на сцене мне нравится куда больше.
Кортез: А кто говорит, что я не обращаю? / Ну и хорошо. Не будешь со мной конкурировать.
Но тебя, кажется, ждет дама./ Но, насколько я знаю, у тебя никого не было./ Я слышал, что несколько дам проявляли к тебе интерес, но, может, ты еще не клюнул?..
Шепард: Мне пока не повстречался подходящий мужчина./ Может, мне еще подвернется подходящая женщина. / Спасая галактику, не могу позволить себе роскошь отвлекаться на кого-то еще.
Кортез: Да неужели?
Потанцуй со мной.
Давай, Шепард. Не упусти момент.
Шепард: Ты иди. Мне и тут хорошо. / Веди.
Кортез: Приятно видеть тебя в таком настроении.
Шепард: Расслабленном?
Кортез: Да. Обычно ты с моего челнока сходишь прямиком в ад.
А мне приходится ждать. И гадать, вернешься ли ты.
Я тобой восхищаюсь, Шепард. Но, правда, не завидую тебе.
Шепард: Я доверяю тебе свою жизнь и жизни всего отряда. Так что и ты здесь из-за меня.
Кортез: Я думал, между нами что-то есть, но не хотел тешить себя пустыми надеждами…
Шепард: Я хочу, чтобы мы были не просто друзьями, Стив./ Я не могу больше быть один. Мне нужен ты.
Кортез: Обломщик. Давай хотя бы выпьем тогда.
В «Чистилище» лучшие напитки.
Держи. {Slides a drink over to Shepard. They raise their glasses.}
Шепард: За тебя, Стив./ Выпьем за новые начинания./ За время, что мы работаем вместе!
Кортез: И за тебя,
Шепард: За хорошего друга, который так мне нужен.
Кортез: Спасибо, Шепард. За все.
lol

Goliaf  Offline  Сообщение №1311 написано: 21 февраля 2012, 14:27

773
Straight, мне еще ни одна пушка не выпала :D

Gоблин  Offline  Сообщение №1312 написано: 21 февраля 2012, 14:29

Цитата Straight

Кстати Гадюка намного слабее стала - 6 патронов вместо 10, а у Богомола перезарядка долгая слишком.

Опа! Спасибо за новость. :) Придется переучиваться. Да и ИИ стал умнее, это еще добавит нам всем пороху под сидалищный нерв при прохождении :D

#9128).
Wishmаstеr  Offline  Сообщение №1313 написано: 21 февраля 2012, 14:29

Цитата Straight

Кстати Гадюка намного слабее стала - 6 патронов вместо 10, а у Богомола перезарядка долгая слишком. Трудновато после того, как я с ними ни один час за ME2 пробегал.

А вот мне интересно можно будет магазин у оружия увеличивать? Ибо клеймор мощный но однозарядный и это обидно unsure

Leraie  Offline  Сообщение №1314 написано: 21 февраля 2012, 14:30

А хто такое Гадюка? :) Эт Viper что-ли? :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Goliaf  Offline  Сообщение №1315 написано: 21 февраля 2012, 14:30

773
Wishmaster, не советую так париться с прокачкой коопа в демо, потом заново в полной версии надоест

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №1316 написано: 21 февраля 2012, 14:32

AnkhSunAmun,Угу

dm123  Offline  Сообщение №1317 написано: 21 февраля 2012, 14:32

70
Гомосек детектед lol
Шепард: Войдите.
Стив: Я выбрал плохой момент? Полагаю, хороших моментов сейчас вообще мало.
Ш: Нет. Не совсем.
С: Шепард... Тебе не нужно делать это в одиночку. У тебя крепкая команда... целая армия... которые так же напуганы, злятся и волнуются, как и ты. И мы беспокоимся о тебе.
Ш: Я буду в порядке.
С: Ты *не* в порядке. Я теперь едва узнаю тебя. Ты никому не позволяешь видеть, что чувствуешь. Это не слабость - показывать, что тебе не все равно. Или что ты тоже напуган.
Ш: Что, если мы не сможем победить?
С: Значит, не сможем. Но... если хочешь, чтобы все они сражались за тебя... ты должен убедить их, что за тобой стоит идти. Им нужно видеть частичку себя в тебе.
Ш: Я все еще человек. И я чувствую... Я просто...
С: Тебе просто нужны маленькие напоминания время от времени. Ну же. Оставь пока эти отчеты. Позволь мне напомнить тебе.

Шепард: Тебе идет форма Альянса.
Стив: На случай если тебе интересно, почему я улыбаюсь, я вспоминаю прошлую ночь.
Шепард: Эй, проваливай… Хоть посмотрю на твою… на тебя сзади.
Стив: Помочь тебе сегодня вечером с рапортами, м?

:D

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №1318 написано: 21 февраля 2012, 14:33

Цитата Goliaf

не советую так париться с прокачкой коопа в демо, потом заново в полной версии надоест

Эй нет,не надоест,ибо кооп на славу получился ;)

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №1319 написано: 21 февраля 2012, 14:33 | Отредактировано: Darth_Henkok - 21 февраля 2012, 14:35

True Sith

Цитата Gоблин

вот и мне это не нравиться. Лишняя заморочка. Да еще плюс в некоторых играх, вылетает из-за этого чаще. Я проверял не однократно. Самым лучшим подарком, был бы редактор для МЕ о Биоварышней. Вот тогда можно было бы плясать

не очень удобно,но созерцать некоторые убогости,еще хуже,редактора нету,биовары все запаковали так,что можна тока извлечь некоторые файлы,а назад не впихнеш smile2 пытался просто заняться моддингом звука для ме2 вот и излазил все забугорные сайты по этой теме,ничего.
А вылетает видно из-за тектур высокого разрешения которые ваше железо не вытягивает,у меня лично не одного вылета за 3 года пользования не наблюдалось.
+ вышла недано прога которая сохраняет список модов из ТехМода и позволяет запускать с пары кликов игру без тягомотины :)

Ребят,а много нового оружия в демке есть? (не могу поиграть вот и спрашиваю)

Leraie  Offline  Сообщение №1320 написано: 21 февраля 2012, 14:35

Цитата Darth_Henkok

Ребят,а много нового оружия в демке есть? (не могу поиграть вот и спрашиваю)

Лично я вообще ничего нового не заметила, кроме той приблуды для рукопашного боя.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб