На данный момент игра конечно не айс, да и графика сильно старая, но я все же думаю что в своем жанре эта игра просто супер))
Казаки - Снова Война представляет собой отдельно запускаемую версию, в которую вошли все лучшие возможности предыдущих частей и большое количество новых возможностей. Так, из предыдущих версий, в игре представлено 18 наций, масштабные сражения с участием 8000 юнитов, 3D ландшафт, 6 видов боевых построений и огромные возможности по игре на случайной карте и по сети, последние версии редакторов карт и миссий и многое другое. Среди нововведений – 2 новых нации – Швейцария и Венгрия, включающие 10 новых юнитов и 20 зданий, более 100 одиночных миссий, новые сетевые возможности, которые сделают баталии ещё более увлекательными – автоматический чемпионат, с возможностью просмотра игр чемпионата неограниченным количеством игроков в реальном времени.
>> Не требует для запуска предыдущих версий; >> 100 сингл плейер миссий; >> 20 наций, из них две новые – Швейцария и Венгрия; >> 10 новых юнитов; >> 20 новых зданий; >> Система онлайновых чемпионатов; >> Возможность просмотра игр чемпионата неограниченным количеством игроков в реальном времени; >> Редактор карт и сценариев;
Мда, помню как мы в клубах сидели за ней. Был хит, на равне со старкрафтом. Единственное, что плохо, так это нации почти не различались друг от друга., за исключением некольких. Да AI был на редкость туп. А так игра классная, время моего детства.
Просто шикарная игра! Играл в нее еще на древнем Pentium II и жестким на 2 GB. Больше нечего добавить, ибо она довольно стандартна - добыл ресурс, построил, завоевал - как и большинство стратегий того времени, но захватывала полностью и отчасти из-за своей масштабности (неограниченная (почти) постройка юнитов)
Обожаю эту игру. Помню, было мне лет 7-8, пошли в клуб. А там была группа старших, они всегда играли за Украину. И когда нападали на вражескую базу всегда на весь клуб орали: "За Шевченко!!!"
Тоже когда-то много в ней зависал, и не один, далеко не один. Помню как она у меня в свое время на компе появилась, некоторые знакомые напрашивались в нее поиграть... В общем хорошая игра.
nestquik, я уже не очень много в игры играю (в лом), да и самой игры у меня уже давно нет... а качать не очень хочу.
Цитата nestquik
Я в свое время там проводил по 7-8 часов в день.
не помню по скольку играл... но тоже не мало, бывало ночи на пролет сидел, а после на учебу нужно было идти. Хотя по большей части когда в нее играл, то было лето, каникулы...