Боги хаоса, если будешь им хорошо служить, способны дать огромную власть и бессмертие. А что способен дать император? Только налоги с планеты собирать, да увозить молодых людей на войну.
Чего и следовало доказать. Космодесант и Империум в целом - просто кучка никчёмных и бесполезных киборгов, которым нужен любой повод, чтоб развязать войну и пойти убивать просто так. Оркам такое простительно, а у Хаоса есть цели.
которым нужен любой повод, чтоб развязать войну и пойти убивать просто так.
Ой вей, будто хаос так не делает. Или скорее всего вы не знакомы с устройством легионов КХД.
И вообще уважаемый, вы подвергаете критике религию, которую не понимаете. Для имперцев Император, каким бы он не был. Во времена ВКП он был богом для людей, и богом остался после. Я бы привел аналогию, но она будет не толерантной и нарушит правила сайта.
Изменение репутации для пользователя Slаyer
Slаyer
Сообщение №513
написано: 3 апреля 2012, 19:33
| Отредактировано: Slаyer - 3 апреля 2012, 19:37
Цитата KuroKim
Я имел ввиду помешанных до фанатизма НА ИХ ИМТЕРАТОРЕ
Чем помешательство на Императоре отличается от помешательства на божках хаоса? Только цветом флагов, и степени мутации.
О__о Серьезно? ДА, это какой-то другой уберсолдат отвоевал половину галактики вместе со своими примархами. Императора ведь не существует, и его никто не видел. И примархи лгут, все лгут. Кроме Богов хаоса и их приспешников. Вот этим товарищам можно доверять. Ведь они самые честные. Ведь только самые честные люди могут встать на сторону врага и начать убивать своих же братьев.
Да особенно Тзинч. Самый честный из честнейших. Он говорит только правду. А альфа легион с несущими слово так вообще, честнее всех. Им хоть кредит бесконечный в банке во время кризиса выдавай, не обманут. Прям как эльдары, А те известны своей любовью к правде.
Я обсуждал свою точку зрения, а потом пытался ответить на Ваши нападки. Ещё я задал вопрос, на который так и не получил ответа... Получил, разве что, очередной холивар между Хаосом и "людишками" (в ковычках).
P.S. Раз "я тут единственный представитель прекрасного" (то-есть Хаоса), а против меня несколько "фанатиков Космодесанта", то я пожалуй отступлю.
Это было неизбежно. Импи ненавидел, когда его обоготворяли. Тем более, что Лоргар был слишком фанатичен. Его бы всё равно, рано или поздно, обратили в Хаос. Жаль Импи не понял этого.
Единственный примарх, который заслуживал прощения, это Магнус. Если бы Импи поверил ему, а не начал ругать, за использование магии, возможно бы война закончилась полной победой Империума.
Да и вообще, кричать что в Империуме лишь один культ Императора, значит - забыть про одну из важнейших фракций - Адептус Механикум, с их поклонением К'тан и не соблюдению некоторых имперских догм.
Да и вообще, кричать что в Империуме лишь один культ Императора, значит - забыть про одну из важнейших фракций - Адептус Механикум, с их поклонением К'тан и не соблюдению некоторых имперских догм.
Да, но все же главенствующий культ Импи. Омниссию исповедуют техножрецы их паства и все это дело в мирах кузницах. А в остальном все Импи поклоняются.
Возможно я чего-то недопонимаю, но Омниссии, кажется, молятся во время работы с различными устройствами все имперцы. Гражданские, военные.
Как мудро сказал Император, Народов Галактики друг: "Чужого имперцам не надо, Поскольку все наше вокруг".
Изменение репутации для пользователя Slаyer
Slаyer
Сообщение №523
написано: 4 апреля 2012, 15:36
| Отредактировано: Slаyer - 4 апреля 2012, 15:37
Цитата Vefer
но Омниссии, кажется, молятся во время работы с различными устройствами все имперцы.
Нет. Только адепты культа механики и жители миров-кузнь (и то не все). Так как даже в полках гвардии, к каждому орудию или любой другой единице техники (или к нескольким), должен быть приставлен техножрец, для обслуживания и ремонта.
Нет. Только адепты культа механики и жители миров-кузнь (и то не все). Так как даже в полках гвардии, к каждому орудию или любой другой единице техники (или к нескольким), должен быть приставлен техножрец, для обслуживания и ремонта.
Как-то вспомнился "Несущий Ночь" с гражданскими, поющими Омниссии молитвы во время... Ковки чего-то, кажется.
Добавлено (04.04.2012, 19:57) --------------------------------------------- И то, как этот самый гражданский, если не ошибаюсь, говорил те же слова во время молитв, что и техножрец.
Как мудро сказал Император, Народов Галактики друг: "Чужого имперцам не надо, Поскольку все наше вокруг".
Vefer, Я же говорю, многие работники мануфакториев на Мирах-кузницах, приняли веру в повелителя механизмов)
Он был животноводом с какой-то малообитаемой планетки.
Из забытья Гедрика вывел свист пламени. Он увидел, как склон холма озарился ярким светом и зашипел, — то снег превращался в пар. Чужаки продолжали обрабатывать склон холма огнем из своего оружия до тех пор, пока человек в мерцающей красной мантии с капюшоном, выбравшись из ближайшего снегохода, не поднял вверх руку. Он прошел вперед, чтобы рассмотреть то, что показалось из-под снега, и, когда пар наконец рассеялся, чужаки издали вопль восторга; переливаясь, словно жидкая ртуть, обнажившиеся напластования холма сверкали в солнечном свете — весь склон сиял ярким металлическим блеском. Поверхность, еще совсем недавно покрытая снегом, теперь целиком состояла из гладкого серебристого металла. Он мерцал и переливался, словно озерная гладь, а в тех местах, где жар пламени расплавил его, он вздымался волнами, будто дышал. Постепенно холм стал менять форму, стекая извивающимися потоками вниз, и превратился в гладкую и плоскую, как стекло, поверхность, которая в конце концов стала похожа на гигантское зеркало. Гедрик видел, как человек в капюшоне опустился на колени перед тем, что только что было склоном холма, и принялся нараспев произносить какие-то слова, скрежещущие и отрывистые. Прошло несколько мгновений, прежде чем Гедрик понял, что эти слова ему знакомы. Он хоть и не понимал их значение, но помнил эту молитву с тех времен, когда работал с Фергюсом в кузнице: это была молитва во славу Бога-Машины. Человек в зеленом капюшоне поднялся навстречу предводителю чужаков и обнажил голову. Гедрик увидел, что большая часть лица злодея состояла из кибернетических имплантов, а в горле, над кадыком, находилось обрамленное медью голосовое устройство, из которого доносился свистящий шум. К пустым глазницам этого страшного существа из-под мантии, извиваясь, тянулись рифленые медные провода, а на его морщинистой коже, в том месте, где у человека должны были бы быть уши, Гедрик разглядел сетчатые диски. Кожа существа (если это была кожа) выглядела мертвенно-бледной и далее серой, но, несмотря на все эти омерзительные имплантаты, Гедрик понимал, что то, что он сейчас видит перед собой, вне всяких сомнений является человеком. Человек?! Ужас совершенного этим человеком нечеловеческого предательства вызвал в Гедрике желание выть от бессильной ярости.
Это мой вопрос. И если Вам так не нравится слово "убогий", окей, я его уберу из обоих сообщений. Только скажите.
Те кто знает вселенную это понимают. В чем недостатки Империума и в чем его прелести. А те dowеры кто знает только тот бред который предоставляют в DOW, не понимают этого. Им только ХАОС подавай, они же брутальные. Когда с миром познакомитесь более подробно... обсудим.
Они большие и сильные. Они пафосно превозмогают. А еще В слегка неприятном тусклом будущем есть только Космические Десантники… И штуки, в которые они стреляют.
Добавлено (05.04.2012, 00:41) --------------------------------------------- Как бы лицо вселенной.
К тому же, многие, кто вошел, так сказать, во вселенную из игр - такие как я например, те, кто играл еще в первый DOW, они и видели то в основном космодесант. А мне, не сказать, что космодесант не нравится. Просто, тот же Хаос мне нравится больше. Я уж не говорю о том, что там много довольно интересных рас.
К тому же, многие, кто вошел, так сказать, во вселенную из игр - такие как я например, те, кто играл еще в первый DOW, они и видели то в основном космодесант.
Я, игравший в первый DoW, заявляю, что увидел СПО. И в течение кампании все думал: "когда же я увижу этих солдат". Там много кого увидеть было можно. При желании. Хотя Космодесантом заинтересоваться много проще.
Добавлено (05.04.2012, 13:16) --------------------------------------------- Хотя тогда я считал, что они — "колониальный полк Имперской Стражи".
Изменение репутации для пользователя 2GaRiN
2GaRiNOffline
Сообщение №534
написано: 5 апреля 2012, 16:01
| Отредактировано: 2GaRiN - 5 апреля 2012, 16:01
Ага, это в DOW1, можно было много кого увидеть? Мы видимо в разные игры играли с тобой. Там даже вооруженные силы, худо-бедно, ты не увидишь. Все легионы одинаковые, без отличия, только цветом и эмблемой. Ну, ладно, допустим ты посмотрел на вооруженные силы, а все остальное?