В серии игр Warhammer 40000 Dawn Of War II очень много интересных персонажей, которые повлияли на развитие сюжета по своему. Какой персонаж вам показался самый лучшим и достойным ?
В серии игр Warhammer 40000 Dawn Of War II очень много интересных персонажей, которые повлияли на развитие сюжета по своему. Какой персонаж вам показался самый лучшим и достойным ?
Тогда надо добавить персонажей\героев из Retribution. А так скорее всего Каин.
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
А точно я забыл написать, я за Габриэля Ангелоса. Пусть и слегка пафосный персонаж, но зато Он самый классный и был еще кто помнит в первом DOW. Он помог уничтожить свою родную планету из-за того что та погрязла в ереси. Он исполняет свой долг, образец чести и достоинства. Истинный воин Императора.
Ну наверное их добавят в следующем адоне. Хотя это наврятли. в ДОВЕ их добавили в Winter Assalt'е, а тут только знаки на войнах и замена болтеров на топоры.
Ну наверное их добавят в следующем адоне. Хотя это наврятли. в ДОВЕ их добавили в Winter Assalt'е, а тут только знаки на войнах и замена болтеров на топоры.
Но все таки это не то.
Нет они равносильны. Улькаир высший демон Нургла не стоит об этом забывать. Его разнесли только потому что он не обрел достаточно силы после освобождения.
Нет они равносильны. Улькаир высший демон Нургла не стоит об этом забывать. Его разнесли только потому что он не обрел достаточно силы после освобождения.
Та же ситуация с боссом из Retribution. Кстати, Улькаир он мелочь в смысле размера.
Та же ситуация с боссом из Retribution. Кстати, Улькаир он мелочь в смысле размера.
Ну схожесть ситуации согласен. А насчет второго. Ну перестарались. Если бы сошлись в полноценной схвате я бы поставил на Улькаира ( Из богов Нургл мой любимый ). Хотя такая схватка вообще не произошла бы. Кхорн и Нургл не враждуют, раз. И они бы не пересеклись, два.
Изменение репутации для пользователя Мимопроходящий
Габриэль Анджелос. он легенда. он всегда лучший. мой любимый перс еще со времен первого DoW. и Мистер Остроум(мекбой из ретрибьюшина). он прикольный ходячий лулзогенератор
Габриэль Анжелос ведет с незначительным отрывом. Странно. Я думал его фанатов будет больше. Хотя если брать единственного проголосовавшего за вариант "другой", тоесть меня, то Элифас идет вровень.