Персонажи из серии игр Warhammer 40000 Dawn Of War II
|
|
Генсек
|
Сообщение №91
написано: 23 ноября 2012, 10:32
|
|
Цитата TrollHunterТем более, Альфе не присущи фанатизм и раш. Хит унд убегайтен в лучшем случае, но уж никак не бессмысленные набигания куда попало и неизвестно зачем. - тут да, Релик загнула канеш. Альфа у них одевается как Несущие Слово, воюет как Пожиратели Миров ... Об этом уже неоднократно говорилось.
|
Capo di tutti segretari generali
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №92
написано: 24 ноября 2012, 18:48
|
|
Цитата ГенсекРелик загнула канеш. Альфа у них одевается как Несущие Слово, воюет как Пожиратели Миров lol
Очевидно они реагируют на слово "Альфа". Только "Альфа", только хардкор!
|
|
|
|
|
|
TrollHunter
|
Сообщение №93
написано: 24 ноября 2012, 19:09
|
Не самый приятный парень
|
Цитата ТирионА и да, делайте ваши ставки господа. Бейн против Лендрейдера? Ставлю сушёную треску и одноглазую крысу на Ядоклинооук, ибо у него куча стволов и он похож на маленькую четвёртую меркаву, чем навивает ностальгическую грусть.
|
<i></i>
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №94
написано: 24 ноября 2012, 19:49
|
|
Цитата TrollHunterСтавлю сушёную треску и одноглазую крысу на Ядоклинооук, ибо у него куча стволов и он похож на маленькую четвёртую меркаву, чем навивает ностальгическую грусть.
Но у водителей Бейнов нет скила "Забивай и Превозмогай" or "Убивай и Превозмогай" or "Ложи свой чинчик и превозмогай". Ведь летящий с холма на бешеной скорости Ленд может заставить экипаж Бейна производить строительные материалы.
|
|
|
|
|
|
Генсек
|
Сообщение №95
написано: 24 ноября 2012, 22:42
| Отредактировано: Генсек - 24 ноября 2012, 22:43
|
|
Цитата ТирионВедь летящий с холма на бешеной скорости Ленд может заставить экипаж Бейна производить строительные материалы. - так и вижу: целый бейн из кирпичей
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №96
написано: 25 ноября 2012, 12:46
|
|
Цитата Генсектак и вижу: целый бейн из кирпичей lol
Бункер получается же! Рокритовые кирпичи!
|
|
|
|
|
|
Генсек
|
Сообщение №97
написано: 25 ноября 2012, 15:09
|
|
Цитата ТирионБункер получается же! Рокритовые кирпичи! - Дарк Эйдж оф ТэхнолоджЫс?
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №98
написано: 25 ноября 2012, 15:31
|
|
|
|
|
|
|
|
Генсек
|
Сообщение №99
написано: 25 ноября 2012, 18:10
|
|
Цитата Тирион Пвахахахаха Механикумы будут настаивать о внедрении подобного во все военные фракции империума - наоборот. Они засекретят разработку и начнут воспринимать его как артЭфакт времен Омниссии
|
|
|
|
|
|
|
|
Генсек
|
Сообщение №101
написано: 25 ноября 2012, 20:03
| Отредактировано: Генсек - 25 ноября 2012, 20:03
|
|
Цитата ТирионДревний рокрито-керпичный бункер Омниссии - а некроны будут считать что это их древний монолит, времен Империи Некронтир
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №102
написано: 27 ноября 2012, 13:56
|
|
Цитата Генсека некроны будут считать что это их древний монолит, времен Империи Некронтир :D
Eeyup!
|
|
|
|
|
|
Генсек
|
Сообщение №103
написано: 27 ноября 2012, 18:30
|
|
Цитата ТирионАга, только вот даже у ценителей такого вида кино, эта *** не вызвала бурных эмоций... - подковофаги пофапали... Так что ценители нашлись.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №104
написано: 27 ноября 2012, 20:06
|
|
Цитата Генсекподковофаги пофапали... Так что ценители нашлись.
Разве? У меня пару таких знакомых есть. Они люто фапают на подковомаринусов, но это кинцо их не прикольнуло.
|
|
|
|
|
|
Генсек
|
Сообщение №105
написано: 28 ноября 2012, 10:47
|
|
Цитата ТирионРазве? У меня пару таких знакомых есть. Они люто фапают на подковомаринусов, но это кинцо их не прикольнуло. - удивишся, но есть даже те кого фильмец вверг в эйфорию. Их канеш куда меньше, но факт есть факт... Я вот кстати пока фильм сам не посмотрю, на слово не верю (и зачастую оказываюсь прав). Так и с этим фильмом, даже когда его из всех канализационных труб поливали, Я ждал пока сам посмотрю. Но вот посмотрел... ё-ё-ё ж ты моё Все оказалось куда гаже.Добавлено (28.11.2012, 14:47) --------------------------------------------- Кстати, а вот и подтверждение моей догадки о тех ста бейнах на 5:28 http://www.youtube.com/watch?v=dKj3NamQNqs&feature=related
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №106
написано: 28 ноября 2012, 18:20
|
|
Цитата Генсекhttp://www.youtube.com/watch?v=dKj3NamQNqs&feature=related Ч-ч-ч-то это было? Что это за проклятье варпа. Мои глаза расплавились смотря этот ролик.
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №107
написано: 28 ноября 2012, 20:01
|
|
Цитата ГенсекКстати, а вот и подтверждение моей догадки о тех ста бейнах на 5:28 Больше всего порадовал комментарий "BANHEBLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAADHES!"
|
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
|
|
|
|
|
Генсек
|
Сообщение №108
написано: 28 ноября 2012, 20:40
|
|
Цитата SafarelБольше всего порадовал комментарий "BANHEBLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAADHES!" - мне понравился Нечистый на шесте
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №109
написано: 29 ноября 2012, 17:38
|
|
Цитата Генсекмне понравился Нечистый на шесте lol
А у меня глаза перестали видеть, пока эта Ересь не кончилась. Печалька.
Кстати. Не хочешь в книжную тему по вахе заглянуть. Мож что интересного найдешь в плане обсудить да по обсуждать.
|
|
|
|
|
|
Генсек
|
Сообщение №110
написано: 29 ноября 2012, 22:21
|
|
Цитата ТирионКстати. Не хочешь в книжную тему по вахе заглянуть. Мож что интересного найдешь в плане обсудить да по обсуждать. - [ушел найти чего интересного в плане обсудить да пообсуждать]
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №111
написано: 30 ноября 2012, 03:40
|
|
Цитата Генсек[ушел найти чего интересного в плане обсудить да пообсуждать]
Ага, ну ты приходи если что.
|
|
|
|
|
|
Kiryhan
|
Сообщение №112
написано: 13 июля 2017, 09:15
|
|
Капитан Бладдфлагг
|
|
|
|
|
|
Ауранг
|
Сообщение №113
написано: 20 июля 2017, 12:13
| Отредактировано: Ауранг - 20 июля 2017, 12:13
|
Изорванная Вечность
|
Достали уже, уже как не вороны, так ультрамарины как будто других орденов нету...Цитата Генсека Империум это тупо фашистское государство Не совсем, радикальный сплав Третьего Рейха, СССР, Римско-Католической Церкви. Лучше уж такое, чем неадекватные хаоситы . Да и к тому же хаоситы, паразиты которые без Империума не могут нечего. Робаут Жиллиман проснулся, да и Абаддона сольют. Насчет ЧХ только они продолжают ВКП Императора, а не занимаются непонятно чем.
|
|
|
|
|
|
|