Хорошая игрушка, мне пока что нравится) Я основную не прохожу пока, сначала хочу скрафтить все необходимое:Сумки, патронташи и прочее. Пантеру с лука с 6-ого раза прибил xD Боюсь представить, что с Золотым Тигром будет Ах да вопросы еще есть: 1.Как открыть второй остров? 2.Сколько в игре снайперок?А то мне только две доступны.
Добавлено (04.03.2013, 21:53) --------------------------------------------- В новом патче 1.05 добавили некий енд контент и новый режим игры для одиночки:
Сбросить аванпосты. После того как игрок захватит все аванпосты и пройдет игру, он сможет отменить захват аванпостов в настройках игры.
Новый уровень сложности. 4-й уровень сложности - "Чемпион" - позволяет настроить запас здоровья игрока и поведение ИИ, сделав игру еще сложнее.
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Стоит признать, это лучший проект Ubisoft Montreal со времен Assassin's Creed II. Увлекательный и нетипичный для шутеров от первого лица геймплей, обаятельные персонажи, сюжет, а графика... какая там шикарная графика и дизайн локаций, даже на моём днище и при минимальных настройках игра смотрится охренительно.
Изменение репутации для пользователя Архангел_Тираэль
Дата выхода: 1 мая 2013 Платформы: PC, Xbox360, PS3
«Добро пожаловать в будущее, каким мы видели его в эпоху видеокассет. На дворе 2007 год, вы — сержант Рекс Кольт, киборг-коммандо, который сражается с армией восставших машин. Ваша задача — найти девушку, убить негодяев и спасти мир. Компания Юбисофт приготовили для вас полный набор клише эпохи VHS. Совершите путешествие в постапокалиптическое будущее, в котором вас ждут киборги, драконы, мутанты и сам Майкл Бин («Теминатор», «Чужие»)».
MGmen, Blood Dragon - представляет собой самостоятельный проект, базирующийся на технологиях 3 фары, для запуска которого не потребуется копия оригинальной игры.
Blood Dragon - представляет собой самостоятельный проект, базирующийся на технологиях 3 фары, для запуска которого не потребуется копия оригинальной игры.
Кто, если не мы? ))) Только злые русские Иваны в таких слухах могут участвовать, все уже прошли эту игрушку, а она даже не была нормально анонсирована ))) Вообще этим Иванам по мордам бы настучать, если это правда, то русские игроки могут вообще никогда больше не увидеть дублированных или даже с субтитрами игр.
А вообще мне кажется неплохим рекламных ходом этот "слив" на торренты игрушки. Сколько шуму-то вокруг игры )))
Добавлено (12.04.2013, 10:43) --------------------------------------------- Не знаю, что у них там в головах произошло, такая большая и уважаемая фирма, а провела такую дешевую рекламную акцию, основанную на слухах. Сначала захотели ещё раз поднять сверхприбыль на имени ФарКрай3, выпустили это дополнение, но отличное от исходной игры и не требующее установки оригинала. Сюжет и первые скрины, конечно, взбудоражили игроков, потом этот "слив", слухи о краже, и через пару суток компания, дабы не нарушались её авторские права, выкладывает трейлер и открывает предзаказ, мол, игрокам нас будет жалко, и они накупят этой игры больше, чем оригинальной. Смешно, ей Богу. Не понимаю, что там в компании сломалось так резко, что они на это пошли...
Я понимаю, наверное, игра неоднозначная и без скандала её действительно мало кто купил бы, но ведь раньше не приходилось опускаться до таких маневров. А теперь игроки будут спорить - кому-то (как и мне) игра не понравилась, потому что она выглядит слабо и все это уже бывало раньше, одноразовый, бесхарактерный шутерок, а кто-то наоборот будет отстаивать игру, потому что этого эффекта и добивалась компания. Будут говорить, что это супер-пупер, и школоте не понять, кто считает эту игру плохой, тот не играл в неё, и всё такое. Может надо было не создавать такой спорный проект, который можно пропихнуть только желтыми методами, а заняться чем-то действительно интересным и качественным.
Far cry никогда не отличался связностью сюжета и его замысловатостью,но он всегда заставлял играть в него снова и снова. Первая часть просто бесподобна по графике и геймплею по разнообразию уровней и противников неплохим искусственным интелектом. Вторая часть позволяла стать африканским наёмником.(не лучшая из частей).но сейчас не о том. Наконец выходит Третья часть я естественно её очень ждал. Мои впечатления о ней сложились из её достоинств: таких как разнообразие оружия,техники. впервые интересный сюжет. колоритные персонажи(это я о Васе!) в openworld есть чем заняться. интересно стрелять. я думаю,что я к ней ещё вернусь...